ОТКАЗАНО Katerina_Volkova // Не согласен с выдачей наказания

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ambassador Darkness, 1 июн 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ambassador Darkness

Ambassador Darkness Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ник:
    Ambassador_Darkess
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Ambassador_Darkness
    2. Никнейм администратора: - Katerina_Volkova
    3. Суть жалобы: - Администратор выдал наказание "Покупка вирт" перед тем как появляются подозрения на покупку игровой валюты (я являюсь действующим администратором на САМП проекте) администратор должен телепортировать игрока и узнать откуда у него деньги, в моём случае я занимал деньги у друга проще говоря он мне их дал на развитие на машину и оплату отеля.
    Могу оставить свой дискорд или вк где можем полностью разобрать данную ситуацию и доказать что я не покупал, а мой друг по своему желания дал мне виртов
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/D8h66Ku

2. Ambassador Darkness

Ambassador Darkness Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ник:
    Ambassador_Darkess
    Сервер:
    01
    Я говорю что можно пойти в дискорд и разрешить и доказать всю ситуацию, я могу потвердить что это мой знакомый, темболее на всех скринах есть время и дата, хочу от вас услышать почему эта переписка фейк , вы думаете продавцы виртов фейк переписки состваляют от нечего делать ?. В переписке доказано что я с этим человеком знаком в это время мы играли на сервере. Я могу доказать что с данным человеком знаком и он может доказать что это его аккаунт с которого он мне дал в долг деньги.

Последнее редактирование: 1 июн 2021
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.583
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Если вы и правда являетесь администратором на каком-то проекте и имеете достаточный уровень, чтобы осуществлять проверки игроков по факту передачи виртов, то должны знать - в большинстве случаев телепортировать и спрашивать "А откуда у вас вирты?" совершенно не нужно. А уж тем более идти в дискорд.
    Даже игрок проекта понимает (комментарий выше), что переписка в вк, которую вы предоставили, не доказывает правдивость ваших слов.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет