РЕШЕНО Don_Wood | Не согласен | Красная администрация

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем James Galante, 13 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. James Galante

James Galante Активный

Симпатии:
    329
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Борьба с преступностью
    Ник:
    James_Galante
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - James_Galante
    2. Никнейм администратора: - Don_Wood
    3. Суть жалобы: - Скорее всего жалобу будешь рассматривать ты, Витя. Но я бы очень просил чтобы жалобу рассматривали несколько администраторов , чтобы вы посоветовались и с Екатериной Волковой, она в таких вопросах понимает.
    Писал я вчера жалобу на лидера ФСБ и получил ответ который меня удивил. С самого начала мне показалось диким, что меня увольняют ПО НОН РП ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМ. Обьясню ещё проще , в рамках РП процесса мне предъявить нечего , поскольку у нас пока вроде ещё РП проект , а получается что МЕНЯ ПЫТАЮТСЯ НАКАЗАТЬ СОТРУДНИКИ ФСБ за что я нарушил РП СТАТЬИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПОСТАНОВЛЕНИЯ , а из доказательств у них ВИДЕО ЮТУБЕРА КОТОРЫЙ ИСПОЛЬЗОВАЛ АДМИНСКИЕ ПОЛНОМОЧИЯ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ.
    И самое интересное уволили меня по обвинению в нарушении 1.7 ФП.
    ★ 1.7 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований.
    ■ увольнение.
    Обвиняют меня в том что я напал на офицера полиции Лионера, но вы бы для начала бы у самого Лионера спросили подтвердит он ваши слова или нет.
    Следовательно обвинять меня в этом преступлении НЕЛЬЗЯ. Посколько нужно заявление. НУ НЕЛЬЗЯ УВОЛИТЬ ЧЕЛОВЕКА ПОТОМУ ЧТО Я УВИДЕЛ НАРУШЕНИЕ , есть конечно пару исключений такие как 1.31 ФП или 1.32 ФП. Но как меня можно обвинять в НАПАДЕНИИ если тот на кого я якобы напал этого НЕ ПРИЗНАЁТ. Может обьясните мне, а то я не понимаю. НУ КАК? У нас РП проект, а в реальной жизни Следственный Комитет такое дело и расследовать бы не стал, потому что ЗАЯВЛЕНИЯ О НАПАДЕНИИ НЕТ.
    Это первое.
    Второе:
    Меня обвинили в использовании личного транспорта в рабочее время.
    ★ 1.32 ФП Запрещено использование личного транспорта в рабочее время.
    ■ Выговор┊Понижение
    ○Исключение: руководители и их заместители.
    ○Примечание:
    Использовать, только для того, чтобы приехать на работу/по иным важным обстоятельствам при одобрении руководства (заспавнились дома - сделали скриншот, взяли личный транспорт и едите на работу; по RP вам стало плохо, руководство отпустило - сделали скриншот одобрения, взяли личный транспорт и поехали в больницу/домой и т.п.).
    Во первых я следователь УСБ ФСБ и я имею право использовать личный ТС
    согласно приказу директора ФСБ номер 4. СЛЕДОВАТЕЛЬНО ПОД СТАТЬЮ 1.32 ФП ЭТО НЕ ПОДХОДИТ.
    ФСБ | Приказы заместителей и директора управления ФСБ | GTA RolePlay - Форум (gtarp.ru)

Третье:
    Главный Администратор сказал что я не реагировал на нарушения правил сервера со стороны армейцев, а я вам открою секрет я следователь ФСБ и могу наказать только по уголовным деяниям, да на НОН РП ДОК-В видно что военные стреляли, но стрельба не является преступлением, преступлением является нападение на сотрудника полиции,
    но полицейский факт нападения не подтверждает.
    Также хочу сказать что военные являются свидетелями по уголовному делу которое я РАССЛЕДОВАЛ , у меня ЕСТЬ СКРИНЫ , ФРАПСЫ , я могу их предоставить начальству если они этого потребуют. Следовательно военные являются свидетелями, и не прогуливали рабочий день.

Теперь строго в РП понимании говорю как следователь ФСБ, а не игрок гта рп:
    1.7 ФП - недостаточно доказательств того , что подполковник Галанте совершил нападение на сотрудника полиции Лионера поскольку сам Лионер факта нападения не признаёт.
    1.32 ФП - под квалификацию 1.32 ФП это не подходит, согласно приказу номер 4 начальника УСБ ФСБ.
    Из доказательств следствия ничего не имеется, и понять откуда взялись такие обвинения не понятно.

Зелёным цветом я написал, то как в рамках РП процесса оформили бы уголовное дело , нет ни заявления , нарушение ГЕНЕРАЛ ФСБ НЕ ЗАФИКСИРОВАЛ ЛИЧНО , ЖАЛОБУ НА МЕНЯ НИКТО НЕ НАПИСАЛ. ТОЛЬКО ФРАПС АДМИНИСТРАТОРА КАРЛОСА БОНДА.
    У НАС РП ПРОЕКТ И ПРИНИМАТЬ ТАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕЛЬЗЯ НИКАК.

Если и хотел меня наказать генерал ФСБ , то пусть хоть сначала по РП это докажет, а увольнять меня по фрапсу админа- а на тот момент Carlos Bond являлся нон рп персонажем , нельзя никак. У нас РП проект и всё должно быть по РП. И теперь после всех аргументов которые я предоставил обьясните мне за что я ( Следователь УСБ ФСБ , Подполковник государственной безопасности, с отличными характеристиками от коллег и бывших руководителей и начальников) был уволен?
    Моё наказание это jail за нонрп максимум , который я отсидел.
    Доказать преступление это не за ЕПП сажать уважаемые Вуды и Бонды.

P.S - Важные аргументы выделены цветом или капсом.
    [​IMG] Лидер ФСБ Кенни Вуд.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Kenny_Wood | ФСБ | Не согласен | GTA RolePlay - Форум (gtarp.ru)

Последнее редактирование: 13 май 2021
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Извиняюсь за долгое рассмотрение жалобы, выплачу вам за это компенсацию.
    Увольнение было со стороны ФСБ за ФП 1.7
    ,
    а в жалобе ГА сообщает, что вы катались и не реагировали на нарушения со стороны армейцев. Так же насколько я поняла, то на стриме обыгрывалась данная ситуация со стороны лидера ФСБ в рамках РП, но стрим удален, увидеть док-в я не могу.
    Если вам нужно восстановление - свяжитесь со мной в вк или в ЛС на форуме.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей