РЕШЕНО Egorka_Maslov & Don_Wood | Не согласен | for Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Thomas_Shelby, 17 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Основатель семьи Shelby Limited Company
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Thomas_Shelby
    2. Никнейм администратора: - Egorka_Maslov & Don_Wood
    3. Суть жалобы:

Вся суть жалобы на Egorka_Maslov находится тут: *тык*

Катя, к тебе огромная просьба рассмотреть жалобу подробно и отнестись с понимаем к моей просьбе.

1. Жалоба которую я подавал на сотрудника Полиции Южного и сотрудника ФСБ была рассмотрена некорректно, а именно: За грубые и веские нарушения федерального постановления и уставов данных организаций, игроков наказывает выговорами сначала заместитель ФСБ, далее когда я подал повторную жалобу, с указанием в ней так же заместителя ФСБ, был предоставлен немного иной ответ от лидера ФСБ, который по итогу рассмотрел жалобу, и наказал уже иначе сотрудников.

- Жалоба на сотрудника Полиции Южного и сотрудника ФСБ + ответ на неё: *Тык* и *Тык*
    - Жалоба на сотрудника Полиции Южного, сотрудника ФСБ, заместителя ФСБ + ответ на неё: *Тык* и *Тык*
    - Жалоба на лидера ФСБ: *Тык*
    - Жалоба на администратора рассматривающего жалобу на лидера ФСБ: *Тык*

2. Согласно всему подробно разжеванному тексту в жалобах, сотрудников о которых идёт речь выше, должны были наказать за грубые нарушения Федерального Постановления и Уставов их организаций, но их наказывают выговором, и это не исключая что один из них это старший состав ФСБ (но не заместитель). Испокон веков за грубые нарушения, тем более многократные, игроков заносят в ЧС Силовых Структур, это как минимум, но тут же мы видим картину иначе, по всей видимости исходя из того кто подал данную жалобу, так как с данной фракцией и отдельными личностями у меня присутствовали ранее неоднократные конфликтные ситуации, что является источником мысли о том что они скручивают исход жалобы в свою сторону, исходя личных мотивов и желаний.

3. Ни в одной жалобе которую мне отказали, никто (хотя я просил) не предоставляет док-ва (в Role Play процессе в игре) по каждому пункту где мне выдвигали обвинения в нарушениях, а именно чего я требую в случае отказа жалобы, чтобы мне предоставили, исключительно с игры как с RP процесса, а не переписок ВК которые они скорее всего вели.

• Док-ва того что на моем автомобиле не было тонировки в момент нарушения сотрудника Полиции Южного
    • Док-ва совершенного мной правонарушения в котором меня обвиняют и по которому было нарушение сотрудника Полиции Южного, обязательно в игре по RP процессу доказанное и установленное в период с 01 по 07 мая 2021 года, в связи с тем что ранее я месяц находился в бане, и никаким образом ничего не мог нарушать, и приписывать старые какие то мои заслуги они не имеют никакого права, будь они сами БОГИ, это полная чушь.
    • Док-ва по RP как сотруднику Полиции Южного и как сотрудникам УУР Полиции Южного, подполковник ФСБ передает дело о моем нарушении, уточняю, на форуме никаких RP приказов не было, никаких архивов уголовных дел (тема на форуме в ПЮ) заполнено не было, исходя чего ясно, что они себя чувствуют безнаказанными людьми. Переписки ВК считать в учёт нельзя, так как ВК не относится к игровому процессу .
    • Док-ва по RP что по мне (и когда) отрабатывали ориентировку
    Итого:

Прошу рассмотреть подробно данную жалобу и всё то о чем идёт речь выше.
    Прошу чтобы тебе Катя предоставили все док-ва по пунктам в которых меня обвиняют.
    Прошу наказать всех виновных сотрудников (RP игроков) по всем пунктам которые они нарушили.
    Прошу наказать администратора Egorka_Maslov и Dona_Wood , в случае если жалоба рассмотрена некорректно.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

ОТКАЗАНО - Egorka_Maslov | Не согласен | for Don_Wood | GTA RolePlay - Форум (gtarp.ru) (Ссылка кликабельна)

2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Передал

3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    К сожалению, по непредвиденным причинам задержалось рассмотрение жалобы, за что приношу извинения и выплачу вам компенсацию за ожидание. Некоторые темы уже удалены/изменены и рассмотреть их я не могу (ссылки нерабочие).
    Лидер уже не занимает свой пост.
    По единственному видео, которое я смогла в жалобе найти - https://forum.gtarp.ru/threads/kenny_wood-fsb-pokryvatelstvo-xalatnost.923532/, игрока следует наказать не в рамках РП процесса, а со стороны администрации.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей