ОТКАЗАНО Menlayo_Lamirrosa | Блат, не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Raynex_Gonzalez, 27 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Raynex_Gonzalez

Raynex_Gonzalez Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1 Ваш никнейм: Los_Angeles
    2 Никнейм администратора: Menlayo_Lamirrosa
    3 Суть жалобы: Данный администратор создал мп, после чего под конец мп начал "блатить" 4 игроков, ники которых видны на откате ниже. Так вот начну, в правилах мп было запрещено - цитирую "нарко, смок, сбив анимации стрельбы\ сбив перекатов", после чего нас разморозили и сказали разбегаться. Я спрятался в угол карты, что МОЖНО делать, и просто ждал там своих врагов, ПОВТОРЯЯ, ЧТО В ПРАВИЛАХ ТАКОГО НЕ БЫЛО. Так вот данный администратор "Menlayo_Lamirrosa", начал выпускать в меня ракеты с огнем, как я понял. На моем "дамаг информере" было видно ник администратора который специально решил слить меня, не имея на то никакого права! Прошу выплатить мне компенсацию в размере гонорара мероприятия т.е 150.000 вирт. Ведь я спокойно мог выиграть мп, сидя в своей позиции, а по правилам можно было сидеть там!
    4 Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://prnt.sc/13hdc25 and

2. Menlayo_Lamirrosa

Menlayo_Lamirrosa 5 lvl

Симпатии:
    1.219
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Я выпускала ракеты не по вам а по обьектам непосредственно у которых находились игроки, мероприятие называлось PUBG,так как "зону" я системно не могу создать которая будет убивать пришлось перейти к таким мерам.
    Док-ва обстрела передала.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Не вижу нарушений со стороны администратора.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей