Andrey_Soloplayer || Неадекватное поведение

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Bryan_Woodik, 26 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bryan_Woodik

Bryan_Woodik Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Дорога к Агенту Федеральной Службы Безопасности.
    Ник:
    Parovozirk_Tomas
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Kurtiy_Wood
    2. Никнейм нарушителя: - Andrey_Soloplayer
    3. Суть жалобы: - У чувачка сгорело на то что я перестал с ним общаться потому что меня бесит его поведение и оскорбления в мою сторону, в сторону моей матери, отца. Тем не менее если я встану куда либо(лидерка), то этот человек будет меня всячески антикаптить, мешать, ждать что бы убить и т.п. Ведь у него обида на то что он ноет потому что не умеет что то, он каждый день юзает софт, у него на пк можно найти очень много всего интересного. Оскорбить чью то мать для него это не сложность. Человек обиженный на жизнь, на Gta RP. Для него покупка аккаунтов это норма(это я к тому что бы чекнуть логи и ип с которого заходили на аккаунты). Он просто 0биженка и немощь(с моей стороны я его так вижу) ведь банально переучиться стрелять он не может. Так же могу показать еще много чего про него(в лс вк если надо будет). Я считаю такой человек достоин чего-то большего чем варн, бан, а именно от перебана всех его аккаунтов вплоть до бана по IP. Сразу извиняюсь за столь длинный видеоролик-док-во, ибо если я альтовал и потом склеивал было бы больше. Тайм-коды не смогу дать(не ускорит процесс). Оставляю на долгое рассмотрение(из за таймкодов). Насчет мута мне, я согласен.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - YouTube

❤️✨Nikita✨❤️ нравится это.
  2. andreykaz<vernylsya?

andreykaz<vernylsya? Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    ъаъаъаъаъакзплщузаплузвалузвалдза челллллл кому ты нахуй нужен.
    то ты сразу слетишь за упом в вк да да именно так.
    В школе расскажешь чел,на гта рп и так онлайн скатился с 700 до 140 ,тут из за неадеквата ип сносить рил смешно.
    Пиздец я сам в ахуе что там можно найти ,фейк аим бот от егорки или аркана хак в cs файлы тоже фейк тоже от егорки ,бля как так можно жить ЗАБЛОКИРУЙТЕ МЕНЯ!!!!!!АХХААА Раскамил мамонта ,иди в школу доучивайся,а то в 5 класс не возьмут.

3. Menlayo_Lamirrosa

Menlayo_Lamirrosa 5 lvl

Симпатии:
    1.219
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Вы действительно думаете что у меня есть время смотреть Вашу стрельбу 33 минуты?
    Перезалейте жалобу согласно правилам.

Luckas_Dalno, antonchik. и andreykaz<vernylsya? нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей