Всем общий привет. Вот и подходят к концу мои 2 срока лидерства ЦГБ Арзамаса. Было не легко, но мы справились Для начала: Antonio_Masson - Спасибо за то, что передал мне данный пост, жаль что ты так поступил со своим аккаунтом, но все равно спасибо! ❤ Заместители. Было у меня их всего 3: Dav_Dzerzhinskiy - как доверенный, любитель ВМФ. Очень горжусь им, всегда выполнял мои просьбы. Работал изумительно, шел на лидерку, ноо.. решил уйти по СЖ.. Да! Он ушел от своей лидерки, но если человек захотел уйти в другую фракцию, спасибо за все! Жду в /admins ❤ Pablo_Alvarez - работал чуть хуже чем Дав, тоже ушел по СЖ, теперь он зам АБ! ❤ Diego_Washington - крутой заместитель. Я его не прошу, а он отчеты на форуме проверяет. Работает просто превосходно, я так же горжусь им и советую всем такого заместителя. Ему кстати военкомат звонил недавно. ❤ Так как ты мой единственный заместитель - лидерка твоя, удачи тебе ее отстоять и жду в /admins. Спасибо моей семье что помогали мне, многие из моей семьи работают в ЦГБ! Спасибо вам, мои пельмешки! ❤ Товарищи Администраторы: Stasik_Montana - Крутой администратор, желаю тебе удачи, спс за 100к ❤ Don_Wood - очень хороший и добрый главный администратор, желаю ему удачи и карьерного роста! ❤ Artur_Tatarskyi - хорек блин, батя саппортов, очень веселый и отзывчивый админ, всегда помогал, выражаю благодарность. Снимать меня не надо! ❤ Mac_Reed - бывший ГС гос, ушел по СЖ. Спасибо за то что помогал, желаю удачи. ❤ Egorka_Maslov - Нынешний ГС гос, встал недавно, желаю удачи! ❤ Sunshine_Paradox - Дмитрий Лунтик, знаю я тебя еще с 04! Хороший и добрый администратор, завязывай пиво пить, тебе еще админом быть! ❤ Anna_Arriano - Алена, знаю тоже с 04, добрая, одобряла мне гов, желаю удачи! ❤ El_Arriano - Ууууух, Женька! 04 просто был лучшим! Ты ГИБДД стоял вроде, встал на админку и ушел в армию! Красаучик, карьерного роста тебе желаю! ❤ Mia_Volkova - Тома, одна из лучших администраторов, спасибо за то что помогала мне, давай на 4 лвл уже! ❤ Roma_Florens - ты по моему самый молодой администратор, был заместителем крутой семьи "ПЕЛЬМЕНИ", купил туда машин и ушел на админку! айяйяй, удачи тебе. ❤ Danik_Disciples - Даня, ты все равно на лоха проспорил, не помогал не разу мне, удачи тебе. ❤ Лидеры (и которые отстояли) блин: Mark_Mause - крутой лидер АБ, покажи всем как надо лидерки стоять, удачи тебе! го в /admins. ❤ Yarick_Alvarez - знаю тебя еще с замки, спасибо за твои глобалки, удачи отстоять и жду в /admins! ❤ Kenny_Wood - ФСБшник, был админом а сейчас снимаешь крутые видео на ютуб, удачки тебе! ❤ Guseyn_Alvarez - ну брат получается, потому что тоже ЦГБ стоял, крутой чувак, не смотри не на что, давай в /admins. ❤ Dwayne_Wood - Был лидером ГИБДД теперь лидер АШ, маладец получается, го в /admins ❤ Всех кого не упомянул тут, желаю удачи. Идите к своей цели через все, никогда не сдавайтесь, 3 месяца в ЦГБ подходят к концу, всем общий пока. ❤
Возможно вы меня больше не увидите нигде Поздравляю желаю удачи и да в /admins по моему тебя не хватает)
Просто красавец! Отстоял 2 срока, почти без наказаний. Жду тебя в /admins. Тебя там очень не хватает :3