ЦГБ - Южного || Прощальное Письмо ❤️❤️❤️

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Best_Ramirez, 20 май 2021.

1. Best_Ramirez

Best_Ramirez Ana$hanov™

Симпатии:
    1.338
    Баллы:
    113
    Ник:
    Best_Ramirez
    Сервер:
    02
    Вот и подходит мой срок лидерства. Я всем очень благодарен что были со мной. И многим за то что помогали мне. Это бы мой не первый лидерский срок. Но все равно было довольно трудно. Я так же встретил очень много новых людей. Вообщем этот срок получился незабываемым. Я не особо разговорчивы человек, так что мое мнение будет субъективным.

admin's team

Stasik_Montano - Руководитель проекта, особо про лидерку не общался. Но ты всегда помогал по игровым вопросам. Это меня очень радует. Ты вроде хороший человек, отзывчивый и добрый

Ranis_Washington - Ранис особо мне не помогал. Но я всегда обращался к нему в лс за помощью (но он часто игнорил).

Alexsandr_Kersman - К Саши можно обращаться по любым вопросам. Он всегда поможет. Отзывчивый и очень добрый человек.

Aleksandr_Bulochkin - Своего мнения я не поменял. Один из лучших администраторов. Очень общительный и дружелюбный. Желаю тебе успехов в дальнейшем.

Sweazy_Fedorof - Наш следящий за нормой. Особо с тобой не общался. Но думаю ты топовый чел. Думаю у тебя еще все впереди.

Dimon_Suicide - Диму я знаю еще до восстановления на пост администратора. Например как создателя семьиSuicide. Помню как мы с ним ходили в комп клуб. Неплохо он стреляет. Ты очень добрый и отзывчивый администратор. Желаю тебе успехов в дальнейших начинаниях.

Dima_Tape - Данного человека зовут Ернат Вуд. Он обижается на все. Так что не надо его обижать, а то он обидится. Желаю тебе добиться своего 5 лвла (тебе его никогда не дадут. Какой тебе 5? Я бы и 2 не дал)

Veronika_Shaydez - Наш Гс по госсам. Всегда поможешь по любым вопросам. Но тоже иногда игноришь, но не так как Ранис. И это радует. Никогда не обидится, очень веселый и добрый человек.

Brick_Suicide - Это Бхик Суицид. Следящий за гетто. Особо не общался. Но всегда нам помогал с гл.рп. Но обычно они проходили по 2 часа... Но и за это спасибо. Желаю тебе всего самого наилучшего.

Young_Eusapia - Остапчик тоже неплохой администратор. Всегда придет на помощь. Еще и пообщается. Хороший администратор.

Nick_Ross -
    это бывший гс по госсам.... Олег тебе тоже спасибо за все. Ты всегда помогаешь с любыми вопросами. Ты очень справедливый человек, и это я считаю эта черта должна быть в каждом админе. Иногда бил за еженедельники, но как я могу быть без косяков. Пожелаю тебе удачи в дальнейшим, может еще встретимся. Желаю тебе рости вверх, а не падать вниз.

Jackson_Hellsing - Влад всегда поможет. Или подскажет. У него можно спрашивать любые вопросы он всегда ответит и расскажет. Иногда делал замечания, но каждого человека есть косяки. Желаю тебе удачи в дальнейшем.

Atom_Aquamarine - Это Коля, и тоже ЧСВ. Кстати ты всем скинул свой пресс, а мне нет. А я же забыл у тебя его нет :(. Ну ничего, за то ты тоже очень хороший админ. Желаю тебе успехов в дальнейшем.

Danya_White - С данным человеком я просидел около 50 часов в дискорде в общем. Тоже один из лучших администраторов. Даня очень открытый человек, всегда расскажет и покажет. Пожелаю тебе поскорее 3 лвл.

Support's team
    Так же я очень благодарен саппортам. Вы мне тоже довольно помогали, в плане моральной поддержки. За это я вам благодарен.

Alexander_Brilliante[
    Afanasy_Dilorensi
    Aleksei_Reys
    Grand_Supreme
    Lane_Ramirez
    Magomed_Kersman
    Oddone_Kolibry
    Travis_Fedorof
    Samuel_Trunovskiy
    Sergey_Tihiy
    Vadik_Pertov
    Valeriy_Rexage
    Yuto_Quantes

Family

Bob_Ramirez
    Exelent_Ramirez

Travka_Monterey
    Santiago_Ramirez
    Jackson_Hope
    Anton_Ramirez
    Salvadore_Ramirez
    Fialka_Ramirez
    Mike_Ghost
    Miriam_Ramirez
    Alvarez_Ramirez
    Bryan_Ramirez
    Levis_Ramirez
    Alpha_Wannabe
    Vika_Ramirez
    Vlad_Ramirez
    Alisha_Ramirez
    Lane_Ramirez

leader's team

Hiroshi_Trawmatov [АБ] - Насколько мне известно ты не так давно встал. И уже хочешь по С/Ж. Расстраиваться не надо ни по какой причине. А с
    даваться тем более. Так делают только слабые. Так что задумайся.

Bryan_Takashi [Лучшая фракция ФСБ (нет)] - где жб за ДБ?! Я ее еще жду с лидерки АБ. Так что давай завтра заливай.
    Ну так то Андрей неплохой человек. Делает хорошие глобалки. Если с чем то надо поможет. Желаю ему отлично достоять ФСБ.

Lucky_Bueno [ПЮ] - Часто помогал мне на обзвонах. Крутой лидер, таких надо побольше. Желаю ему спешно отстоять срок. И идти Дальше вверх.

Eric_Enside [ЦГБ - А] - Вместе вставил на пост ЦГБ, Ты только выбрал А, а я Ю. Но ты четкий чел. Мы с тобой часто фанились. Думаю ты отстоишь свой пост, и не будет как с АШ. Так что тебе пожелаю его успешно отстоять.

Alisher_Quantes [АШ] - К сожалению с тобой не общался, но думаю ты крутой человек. Пожелаю тебе поскорее отстоять данный пост

Lane_Ramirez [АМВ] - Мой друг и товарищ. Всегда с чем только не помогал мне. Стоим уже не 1 лидерку вместе. Но думаю это только начало. Так что жду тебя еще на данных постах.

Fry_Martinz[ГИБДД] - тоже очень хороший человек. Жду тебя еще на данных постах. Как говорится ты их достоин. Один из лучших лидеров ГИБДД. Желаю удачи во всем.

Van_Darkholmez [СМИ] - С данным лидером я не особо общался. Но думаю он хороший и добрый человек. Так что пожелаю ему отстоять свой пост на отлично.

Afanasy_Dilorensi [ПА] - Кирилл мне часто очень помогал. И давал советы. За это я тебе благодарен. Желаю поскорее тебе отстоять свой срок. И идти на пост администратора

Мои замы

Jesus_Qwenty - Этот человек мне очень помог на сроке. Мы с ним часто ходили стреляться (стрелять данный не очень хороший человек не умеет, он бот). Мы с ним развлекались как могли. Я очень, очень благодарен данному человеку. Мне его посоветовал хороший друг. Если бы он тогда не сказал, мы бы не узнали друг друга. Я очень благодарен, что ты стоял вместо со мной хоть ты и ничего не знаешь. И лидерку я хочу передать именно тебе. Думаю ты не подведешь.

Lev_Rosenberg - Это мой хороший друг. Именно он мне посоветовал Женю. Я с ним общаюсь уже довольно давно. Я ему благодарен практически за все. Он мне впервые дал попробовать на вкус пост заместителя. За все это я ему благодарен. Но к сожалению тебе пришлось уйти от нас. Ну тоже де бывают личные дела. Но я знаю что ты еще вернешься.

Stas_Yumanov - С данным человеком я знаком еще давно. А именно с поста заместителя ГИБДД. Стас любит поспорить. Но у всех бывают недостатки, мы же люди. К сожалению лидерский пост я буду передавать Жени. Но думаю у тебя еще все впереди. Ты главное не останавливайся и у тебя все получится. Продолжай в том же духе!

Ну вот и все. Всем спасибо за внимание <3.
    С уважением Best_Ramirez

Последнее редактирование: 20 май 2021
    Ny i chto, Lev_Rosenberg, Salvador_Ghost и 2 другим нравится это.
  2. Lucky_Bueno

Lucky_Bueno Участник

Симпатии:
    1.168
    Баллы:
    50
    Сервер:
    06
    крутой человек и крутые поступки, поздравляю тебя! :p

Lu Blue и Best_Ramirez нравится это.
  3. Jesus_Qwenty

Jesus_Qwenty Известный

Симпатии:
    1.177
    Баллы:
    93
    ок бот на Ярике, спасибо тебе за срок, надеюсь покрасят в цвет который как ты голубой :eek:

Bad_Young и Best_Ramirez нравится это.
  4. Afanasy_Dilorensi

Afanasy_Dilorensi °I admire Daniil_Stepanov°

Симпатии:
    276
    Баллы:
    83
    Ник:
    Laramie_Rousseau
    Сервер:
    01
    Согласен, удачи бро

Bad_Young и Best_Ramirez нравится это.
  5. Afanasy_Dilorensi

Afanasy_Dilorensi °I admire Daniil_Stepanov°

Симпатии:
    276
    Баллы:
    83
    Ник:
    Laramie_Rousseau
    Сервер:
    01
    Давай на ап или вмф

Best_Ramirez нравится это.
  6. Lane_Ramirez

Lane_Ramirez Если уходить,то всем вместе ♡

Симпатии:
    326
    Баллы:
    83
    Ник:
    Lane_Ramirez
    Сервер:
    02
    Красава броу
    ❤️

7. Alisher_Quantes

Alisher_Quantes ❤Администратор❤

Симпатии:
    438
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Alisher_Quantes
    Сервер:
    02
    Дада я крутой хахфхахфхв
    Удачи нубс

8. Bad_Young

Bad_Young ♡Злой молодой♡

Симпатии:
    251
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Телефон
    Ник:
    Bad_Young
    Сервер:
    01
    Хорошо,повезло. Ну да я тот самый зам который любит поспорить. Самый строгий, уффф!! Ну ты довольно хорошо отстоял этот самый сложный пост лидера. И я очень рад в этом. Ты всегда поддерживаешь и это не всем добрым людям дано. Самый добрый и вежливый лидер. Спасибо тебе за обзвон хотя и замучил я тебя с ним,помнишь? XDD. Удачки тебе и давай дуй на админку, ждём <3

9. Vadik_Pertov

Vadik_Pertov Легенда

Симпатии:
    494
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Pertov
    Сервер:
    01
    Удачи :)

10. Jackson_Shaydez

Jackson_Shaydez Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    02
    ГЦ

11. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Красавчик, удачи в дальнейшем

Jackson_Shaydez, Bad_Young и Best_Ramirez нравится это.
  12. Otoon Oldsize

Otoon Oldsize Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    02
    Удачи

13. Levis Ramirez

Levis Ramirez раки маки факи

Симпатии:
    174
    Баллы:
    113
    Ник:
    levis_ramirez
    Сервер:
    02
    гц

14. Frederico_Rhymes

Frederico_Rhymes Легенда

Симпатии:
    1.120
    Баллы:
    113
    Сервер:
    02
    Красава, удачки :)

15. Randy_Ramirez

Randy_Ramirez Легенда

Симпатии:
    338
    Баллы:
    113
    Ник:
    Randy_Ramirez
    Сервер:
    02
    гц, нахуя ты лидерки стоишь? беги пока не поздно

16. Best_Ramirez

Best_Ramirez Ana$hanov™

Симпатии:
    1.338
    Баллы:
    113
    Ник:
    Best_Ramirez
    Сервер:
    02
    А некуда идти(

Ny i chto и Randy_Ramirez нравится это.
  17. Randy_Ramirez

Randy_Ramirez Легенда

Симпатии:
    338
    Баллы:
    113
    Ник:
    Randy_Ramirez
    Сервер:
    02
    бро, какой смысл быть рабом проекта с маленьким онлайном, если тебе даже не платят и не будут? отстоял 5 лидерок и теперь жалею, что потратил на работу 5 месяцев своей жизни, за комп сажусь раз в день и радуюсь жизни, отпусти это дело пвахпхавхпва

Поделиться этой страницей