Вот и подходит к концу мой срок лидера в ОМВД г. Арзамаса. Эту лидерку думаю, что довольно-таки не плохо отстоял. Сейчас я хочу упомянуть тех, кто помогал мне на протяжении моего срока и просто хороших ребят. Администрация сервера Don_Wood - Хороший человек,помогал мне в некоторых вопросах.Желаю тебе успехов на посту. Artur_Tatarskyi - Артурчик просто красавчик.Всегда со мной общался и помогал мне на лидерки,особенно в каждую трудную минуту.Давай потом увидимся на обзвоне сапорта. Удачи на посту. Egorka_Maslov - Егорка мой лучший друг который всегда мне помогал.Сколько лет уже дружим,еще с Полиции Южного помню когда мы веселились с тобой,вместе в дальнобой гоняли.Просто хороший парень.Уважаю,ценю и удачи тебе на твоем посту и желаю тебе подняться на 5 уровень админки. Stasik_Montana - Нормальный человек. Спасибо за то что помогал мне на моем посту.Удачи и успехов тебе на посту. Sunshine_Paradox - Всегда с тобой общался. Были моменты когда игнорил. С тобою можно пообщаться и поугорать особенно. Когда пойдем пить пиво? Mac_Reed - Просто лучший решала. Всегда мне помогал и выручал в каждой беде и в каждом вопросе. Желаю тебе удачи и успехов во всем. Жалко что ушёл. Nata_Dem - Хорошая девочка,всегда отвечала мне и помогала.Удачи во всем. Andrey_Alvarez - Самый ровный админ с которым я общался и просто лучший друг.Всегда общаемся и надеюсь что будем общаться дальше.Желаю тебе успехов. Любимый Старший состав Misha_Klesov - Хороший человек.Спасибо что доверил мне отстоять лидерку,правда я ее чуть-чуть плохо отстоял. Желаю удачи тебе в ФСБ. Всегда ждем тебя в гости нашем хорошим составом из Полиции Арзамаса. Egor_Kawasaki - Моя лучшая доверка в мире.Все мне помогал,хотя много на него кричал,но работал он очень хорошо не покладая рук,делал ЧЛ.Ни жалею ни разу что поставил егок себе на Замку по доверке. Просто хороший друг и брат.Желаю успехов на посту Заместителя в ФСБ. Domitory_Poligonov - Отличный Заместитель.Выполнял свою работу,хороший человек,с ним можно поговорить и посмеяться,много провели времени в VK. Надеюсь ты отстоишь лидерку и меня не подведешь.Желаю в дальнейшем на лидерке,не забывай ни когда и ни кого. Minato_Zloy - Вот и еще один мой братик подошел.Сказать могу что хороший Заместитель,всегда был строгим и не когда не подводил меня,правда я его снял.Могу сказать одно что он хороший человек и всегда если будет какая то жалоба он ее объяснит по правилам. Желаю тебе успехов и не забывай меня и мне писать. Cody_Smith - Хороший человек,не всегда норму выполняет,не послушный,но строгий Заместитель. Давно знаю и хорошо общаемся.Удачи тебе в дальнейшем. Теперь пошла Элита ( Подполковники и Майоры) Stanislav_Varvar - Отличный человек,хороший характер,всегда когда не попросишь он сделает свою работу. Лучшие РП у него и помогает другому старшему составу их делать,кого-то подменит.Желаю тебе в дальнейшем удачи и не забывай меня. Islam_Khashirov - Тут можно сказать что ты мне брат,почти как родной.Всегда помогал,знаю очень давно,еще с нашего знакомства ты хорошо работал в Полиции Арзамаса Полковником,я еще бегал тогда Майором около тебя,теперь я подрос и стал выше тебя.Я желаю тебе удачи в дальнейшем и чтобы ты так не косячил как на моем сроке и спасибо за помощь. Nikolas_Braun - Про этого человека можно говорить много,всегда помогает,всегда поддерживает в любой ситуации.Всегда со мной,ни когда от меня не отходил,всегда со мной работал до конца,помощь идеальная,РП крутые,хелпа нормальная,без него бы я не справился,ты такой же человек как и Stanislav_Varvar,вы оба самые лучшие Подполковники которые были в моем старшем составе.Много что еще можно сказать.Самое главное не уходи с проекта ради меня.Желаю тебе и дальше продвинуться. Levi_Ackreman - Мой друг пришёл почти под конец срока.Помог отлично на проверках и не только.Желаю тебе удачи чтобы ты пошёл куда ты хочешь и всего тебе хорошего. Ekaterina_Oleshev|Katerina_Almazova - Хорошая девушка и моя РП Жена.Справлялась с должностью отлично.Всегда помогала и поддерживала меня во всем.Желаю тебе в дальнейшем успехов. Dmitry_Furry - Ну тут тоже можно говорить много про него,хороший человек и товарищ,правда под конец подвел меня с нормой,но желаю тебе дальше больших успехов. Всем Лидерам желаю удачи на постах. Всем Семьям спасибо,но особенно Семье ALMAZOV и BRAUN за поддержку. Извините кого не вписал,очень много писал. А теперь видосик
Время пролетело быстро xD я бы сказал не просто кричал, а очень сильно орал, хахаха. Ну желаю удачи в дальнейшем, а так же встать на замку
Один из самых лучших и достойных лидеров. Всегда смешной, на позитиве. Давно таких лидеров не встречал)