Мой срок подходит к концу. 22.05.21 - число, которого я долго ждал и старался отстоять ГИБДД, т.к я дал обещание своей бывшей семье "Kersmans Empire", что отстою лидерку. Я сдержал это обещание не смотря на неудачный срок в 19 году(тогда я допустил большую ошибку связанную с продажей аккаунта). Благо была амнистия и у меня появился шанс встать на ГИБДД. Всем спасибо, кто был со мной весь срок АДМИНИСТРАТОРЫ ГА - Ranis_Washington - администратор, который достоин своего поста. Благодарю за несколько приятных бесед в ЛС. ЗГА - Alexsander_Kersman - С0к0л, угрожал киком с кф В 19 более тесно общались, спасибо за лидерку) Dimon_Suicide - приятный администратор, помогал с вопросами по форуму ВК, удачи в дальнейшем! Jackson_Hellsing - Приятный и отзывчивый Администратор, хорошо разъяснял все непонятные для меня ситуации, как ВК, так и в игре) Nick_Ross - общались немного внутри игры, строгий дядька, но делаешь всё как нужно, по всем меркам строгости) At0m_Aquamarine - ты так и не скинул ФШ карты, как я и просил, обиднааа( А так ты чээсвэ очень! ЛИДЕРЫ АБ Hiroshi_Trawmatow - сидели когда-то вместе на обзвоне ЦГБ-А, хороший парень) ФСБ Bryan_Takashi - были тёрки небольшие, сидели в ДС, сливал инфу про бывшего лидера ПА мне, ахахах СМИ/ПЮ Lucky_Bueno - когда стоял на СМИ, терроризировали лидеров по телефону, интересно было) ПА Afanasy_Dilorensi - стоял на админке, когда я был на первой лидерке) Залетал к тебе на собесы, пхпх ПЮ/А"МВ" Lane_Ramirez - самый азартный лидер, которого я только видел xd СМИ Van_Darkholmez - наводим суету, твой состав ходит под Зиданом, вхвхвхвхах. Делал тебе Чирок на заказ xd Активно общались ВК) ЦГБ-А Eric_Enside - катались с тобой несколько раз, общались ВК немало) АШ Yuto_Quantes - наводили суету вместе с Орловым, ровный чел СТ.СОСТАВ Zidan_Montano - моя доверка, как выручал, так и косячил много) Удачи на твоей первой лидерке ! Vito_Hatred - зам по обзвону, многого проделал со мной, моя левая рука Rick_Martinz - второй зам по обзвону, отлично работал в ст.составе, желаю удачи в дальнейшем) Ristoro_Martinz - хорошо работал на посту Подполковника. Спасибо за помощь! Благодарю всех за то, что было со мной рядом на протяжении этого срока Всех сильно обнял)
ЛИДЕРЫ ФСБ Bryan_Takashi - были тёрки небольшие, сидели в ДС, сливал инфу про бывшего лидера ПА мне, ахахах Antony_White Курит в сторонке ПАздравляю