WarrIor_Grozny | клео сбив, нонРП дубинка, оружие, нонРП розыск, слив собески,ДМ ЗЗ,+С,ТК

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Alexandr Komissarov, 15 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexandr Komissarov

Alexandr Komissarov Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Aurelio Alvarez
    2. Никнейм нарушителя: - WarrIor_Grozny (Прошу обратить внимание на ник WarrIor, тут либо л англ. либо и англ с большими букв)
    3. Суть жалобы: - Выдал розыск лидеру ПА после убил, тем самым слив собеску, +С, масс ДМ. Так же прошу обратить внимание на 1 видео!!!!! 00:13 секунд, его ударили дубинкой, после проходит 1 или 2 секунды и он встает, то есть клео сбив. Я думаю варн тут будет самое минимальное что ему можно выдать, так как такие игроки явно серверу не нужны. Я думаю вы посмотрите видео и увидите все нарушения
    Так же прошу не наказывать других игроков которые начали по нему стрелять, так как они хотели помочь лидеру.

P.S Так же для других игроков которые это читают, вот вам наглядный пример как человек визуально вырос, но по разуму так и остался пяти летним ребенком, который не может нормально себя ввести, не важно игра это или нет, нравится ему сервер или нет и т.д.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    1 видео (00:13 секунд!!!! клео сбив):
    2 видео:

2. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    WarrIor_Grozny - НонРП дубинка, мат, НонРП оружие, ТК в интерьере
    Amelio_Alvarez - мат, ТК в интерьере

Статус темы:
Закрыта.