Прощальное письмо. Вот и подходит мой срок к концу, во время моего лидерства было много веселых моментов и кадров Отдельную благодарность хочу выразить: Администрация: Don_Wood [aka Серега] Серег,хотел бы выделить огромную благодарность,много чем помогал,и вообще отличный ГА Stasik_Montana [aka Витя] Вить,спасибо огромное что дал мне шанс побыть на таком посту. Обещаю больше не косячить Artur_Tatarskyi [aka Артурчик] Зайчик мой, самый лучший зГА 01 сервера. Жду тебя на посту ГА. Удачи, обнял. Nata_Dem [aka Наташа] Наташ,ты очень хороший администратор,причем следящая. Бывало помогала,удачи в дальнейшем Egorka_Maslov [aka Егорян] Егор, поздравляю с возвращением. Желаю удачи на посту. Обнял. Теперь мы перейдем к лидерам: Danil_Morningstar [aka Данила] Данил, совсем недавно занял пост лидера АП. Желаю удачи тебе удачно его отстоять, не подводи меня. Mark_Mause [aka Булат] Недавно был назначен на пост Лидера АБ. Ты это, стой без наказаний, жду на админке. Kenny_Wood [aka Влад] Мне кажется, самый лучший лидер УФСБ за все время. Стой так-же без наказаний, жду тебя вновь в саппорт составе. Raymond_Wood [aka Женечька] Пупсик мой. Обожаю с тобой кататься вечерами, бери 2 срок!! Лю Claude_Miklos [aka Аскар] Аскар, уже стоишь не первую лидерку АМВ, машина емае. Удачи в дальнейшем. Guseyn_Alvarez [aka Гусейн Алиадзе] Самый топовый лидер ЦГБ-Ю, стой давай без наказаний, даже не думай про СЖ. Лю Michail_Cherepanov [aka Миша] Косячник вообще, нарушать закон плохо. Обнял, удачи в дальнейшем. Лю Ну а теперь мои любимые заместители: James_Galante [aka Илья] Илья, ты был конечно не такой активный заместитель, но все-таки помогал. Удачи в дальнейшем обнял Haider_Neon [aka Герман] Герман, ты самый лучший заместитель во всем. Удачи в дальнейшем. Matteo_Demidov [aka Сачек] Саня, встал ты ко мне сегодня. Надеюсь не подведешь, обнял. Самый крутой человек Kenny_Miklos [aka Ваня] Ваня, давай на лиду ФСБ. Желаю удачи. Конец. ;(
А я где? А Ну-ка))) молодец, срок отстоял, удачи тебе максимиллиан) Кстати, знаю тебя даже очень давно. Остальное в лс). УДАЧИ!!!!!