И так мой срок подходит к концу,хочу поблагодорить всех кто меня поддерживал и помогал за срок Хочу самым первым делом написать про Andrey_Alvarez,при помощи кого я тут стою-Дед ты очень крутой и человек и лидер и админ,с тобой было приятно стоять на замке,мне на лиде было как-то не так без тебя,спасибо тебе огромное,за то что ты мне сделал,люблю Адм.Состав: Artur_Tatarskyi- добрый и отзывчивый админ,любит раздавать всем баны,одним словом хороший,который готов помочь Don_Wood-Хочу сказать огромное спасибо Серёже за то,что поверил в меня в то время когда я хотел уйти по СЖ и поддержал меня,в чём я ему безумно благодарен,сяб Stasik_Montana-Витя просто топовый чел,хочу пожелать ему удачи в дальнейшем Nata_Dem-Наташа очень хороший человек,с ней мне всегда было приятно общаться,хочу пожелать ему всего наилучшего в дальнейшем Amia_Diaz-Даша очень хороший следящий,которая всегда готова закрыть глаза на мелкие нарушения,лю El_Arriano-Женя топ чел,желаю ему удачи в дальнейшем Danil_Shostakovskiy-Дань норм чел,желаю удачи,мерседес кста лучше Danik_Disciples-Дань норм чел,встал на адм без всякого труда,удачи в будущем;3 Roma_Florens-Рома очень топ чел,удачи в дальнейшем,ждём на 5 лвл Sunshine_Paradox-Дим спасибо тебе огромное за твою помощь,желаю тебе удачи в дальнейшем) Бывший адм.состав: Tomasso_Wilson-Саркис очень добрый и отзывчивый человек,с ним очень приятно общаться,жаль что ушёл Niko_Santori-Кирилл тоже очень добрый,помогал со всеми вопросами,даже самыми тупыми,удачи тебе Кирилл Mac_Reed-Эх Ванька,жаль что ушёл,был очень добрым и всегда помогал,жаль что тебе пришлось уйти ;( Tony_Rebrov-Хороший админ и человек,жаль что ушёл( Russo_Reed-Мой любимы Русик,лучший,желаю тебе всего самого наилучшего,жаль что ты ушёл с проекта,лю тебя ;3 Robin_Wood-Даня вообще топовый чел,желаю ему удачи в дальнейшем;3 Лидеры: Danil_Morningstar-Даня очень топовый чел,красавчик и добрый,удачи тебе в дальнейшем и отлично отстоять свой срок,лю Mark_Mause-Булат очень топовый чел,хочу пожелать ему удачи отстоять срок и встать на админку Dwayne_Wood-Максим ПлАтников желаю удачи отстоять лиду и встать на адм ;3 Eugene_Churilov-Женю лично не знаю,но желаю удачи отстоять свой срок Vitaliy Almazov-Виталя желаю тебе удачи в дальнейшем и удачно отстоять свой срок,жду на админке;3 Kenny_Wood-Влад очень топовый чел,желаю удачи отстоять свой срок,очень сильно помог мне,когда он был на админке Raymond_Wood-Женю хорошо не знаю,но желаю ему удачи в дальнейшем и отстоять свой срок;3 Dwayne_Miklos-Дань желаю удачи тебе отстоять лиду и взять лиду;3 Yarick_Alvarez-Ох мой Ярик,просто топовый чел/друг,желаю тебе удачи от всего сердца и жду тебя на админке;3 Egor_Abdusamatov-Лично не знаю,желаю удачи удачно отсоять свой срок) Mihail_Cherepanov-Мишаа,очень топовый чел и добрый,желаю тебе удачи отстоять свой срок и встать на адм,лю ;3 Мои замы за весь срок: Sasha_Lansky-Жаль что тебе пришлось уйти,спасибо тебе огромное за всё,что ты мне сделала ;3 Tyler_Alvarez-Макс очень добрый чел,который готов всегда помочь и усердно работать Fujii_Kimura-Гасан хороший человек,но как зам он бездельник,желаю удачи в дальнейшем) Sunshine_Alvarez-Ваня очень добрый человек,желаю ему удачи и встать на лидерку) Jenya_Alvarez-Женя очень хороший человек,желаю ему удачи,жаль что ушёл слишком рано ;( Kir_Shelby-Хороший человек,который готов делать всю работу,большой молодец,надеюсь скоро встанешь на лиду,0 Marcus_Ferragamo-С Саидом я знаком давно и желаю ему удачи и поменьше упоминать родных,удачи бот 0 Знакомые/друзья: Tomas_Morningstar-opurem da yetim Dav_Alvarez-удачи встать на саппортку и взять лидерку) Grand_Orlow-Тёма очень топовый чел,который мне помогал в начале срока,лю тебя Тёма ;3 Diego_Washington-Серёжа просто топовый чел,желаю удачи тебе взять лидерку и пойти на адм Misha_Kl0sov-Миша топовый чел,любит Острые Козырьки как и я,желаю ему удачи в дальнейшем;3 Bishop_Moretti-Вова желаю тебе удачи в дальнейшем и взять лиду,лю) Raysen_Junior-Голубь вообще топ чел,желаю скоро встать на адм Аl_Cosstelo-Топовый чел,свой пацан Set_Alvarez-Топ чел,желаю ему удачи,люблю Rickey_Alvarez-Коля топ чел,хотел чтобы он пришел ко мне на замку,так как видел его работу в АШ, всё же желаю ему удачи и найти наконец-то дом в южном Семьи которым я благодарен и которые заслуживают уважания: Альварезы-Мои любимые,обажаю вас,очень сильно мне помогли на лиде) Морнигстары-Хорошие,у нас союз Пельмени-Чёткая фама,а лидер фамы вообще красавчик Соберы-Одна из лучших фам в которых я был,очень атмосферная семья,где все могли общаться на расслабоне Люди которым я очень сильно благодарен: Rover_Sober-Лёша очень топовый чел,который помог мне встать на мою первую замку,удачи родной :3 Mrak_Sober-Дима очень топовый чувак,с ним я стоял в АП,это был самый лучший месяц игры в моей жизни,надеюсь сможем скоро это повторить Dwayne_Alvarez-Саня,очень топовый чувак,который помог мне стоять на посту у тебя,ждём тебя на ГС нелегалов,лю) Leonardo_Sober-Егор топовый чел, всё таки зря ты так сделал,удачи тебе бро,Лю тебя Phoenix_Moretti-топ чел , люблю целую обнимаю,чтобы фиг стоял и парень давал... ой,чтобы девки давали UPD:Принимаю подарки за срок круглосуточно