Эх, вот и подошёл к концу этот первый, прекрасный и самый крутой срок. Прежде чем отметить людей, скажу, что этот срок отстоял не я, а все вы, ведь без вас я был бы никто. Это был прекраснейший срок, который запомнится мне на всю жизнь, он был полон моментов как положительных, так и отрицательных (в малом количестве). Всем спасибо за этот месяц, со всеми было приятно работать Преступим к моим любимчикам: админ состав: Danil_Shostakovskiy - Данька, спасибо тебе за всё, крутой следящий и админ, удачи, братец Mac Reed - админ, который помогал мне с самого начала и до конца, помогал в трудных моментах, спасибо за всё Nata_Dem - тоже спасибо, хоть и почти не контактировали Niko_Santori (хоть и бывший) - Кирюха, ты лучший) Лидеры: Vitaliy_Almazov - самый чёткий лидер ПА, спасибо за помощь в ЧЛ, удачного срок, дружище) Guseyn_Alvarez - лучший лидер ЦГБ Ю)))) Старший состав ПЮ: Joseph_Toshi - Данька, огромное тебе спасибо, ты был лучшим не только подполковником, но и другом, надеюсь будем ещё работать вместе, в общем лучший Denchik_Nagiev - Дениска, грех не написать про тебя. Спасибо за помощь с отчётами, но помимо отчётов помогал морально, спасибо) Salvador_Wood - Лёша, про тебя много писать смысла нету, для тебя отдельное место на доске почёта, по делу получаешь лидерку, огромное спасибо за помощь на сроке Dmitriy_Zakon - Дима, где отчёт?))) Если говорить серьёзно, то ты тоже красавчик, но чуть-чуть недорабатываешь) Cathleen Brown - Катя, для всех нас ты до сих пор майор, спасибо за всё) Tommy_Evans - спасибо за гараж))) Batonov Empire: Vlad_Brown - Владик, тебе я и лично могу сказать спасибо за всё. Спасибо за то, что помогал в трудных ситуациях, надеюсь свидимся когда-нибудь в Питере) Fada_Brown - человек благодаря которому я получил эту лидерку. Юрка, спасибо за всё и удачи) Daniel_Batonov - Данька, приятно было стоять с тобой на полковнике, удачи на химии) Maximka_Batonov - Максончик, не знаю что про тебя написать, просто спасибо за всё, брошечка) Ayano_Toshi - обидно, что поссорились, но всё равно спасибо, и удачи. Другие игроки: Ilya_Turilow (вроде такой ник)) - Илюха, самый весёлый сотрудник, спасибо за всё) Yura_Churilov - ты обязан здесь быть) Человек который успокаивал меня не в игре, а в реальности, спасибо) Tansylu_Miniature - обидно конечно, ну да ладно. Тань, спасибо за всё, помогала мне с ОЧСниками, следила за мной, в трудный день успокоила меня. Прости и спасибо за всё. Kenny_Miklos - Вань, спасибо за тот трудный вечер, адекватно объяснил ситуацию и помог с выбором, удачи) Artem_Nagiev - Тёма, привет!0)))) Takashitto Kuang - ты тоже обязан здесь быть, спасибо за моральную поддержку) Graff_Evans - спасибо за дикую поддержку Ivan_Hpalov - мой любимчик, на которого держал обиду, но всё равно спасибо, друг) Carmelo_Bondi (для меня ты всегда Карамелька) - Спасибо, что убивал моих сотрудников!!!!!)) Misha_Klesov - хоть и бывший, но тоже отличный лидер ПА, сначала не очень хорошо общались, но потом все заладилось, спасибо) Просто крутые игроки: Marcus_Nagiev Artem_Roler Rodion_Molotov Kirill_Rebrow Maksim_Miklos (не топи ПЮ) Aleksander Zakon Kenny_Wood Aleksander_Wood Artem_Olimov А ещё хочу отметить весь состав ПЮ, тут поголовно отметить невозможно, потому что вас много. Знайте, для меня вы были лучшим составом за всю историю ПЮ, этот срок реально был первым и таким крутым, не было человека, с которым я конфликтовал или ещё что-то. Спасибо всем за всё, зайки) P.s: Старался упомянуть максимально всех, отпишите в тему, возможно кого-то забыл(( Памятные скриншоты с моего срока: https://imgur.com/a/yfJS8FF Наш онлайн под конец срока: https://imgur.com/a/JpesLJf (позже поднялся до 28)) Вот и всё, что я хотел написать. Всем ещё раз огромное спасибо, отдельное спасибо игрокам, которых отметил, каждый внёс частичку. ПЮ, ВЫ ЛУЧШИЕ (когда писал это, прослезился))
Спасибо тебе огромное за этот прекрасный срок. Старался всегда работать , сдавать все во время, в общем, надеюсь, я внёс своё в нашу любимую организацию! Помню , как с тобой познакомились, Женька, был ещё печенькой ( К слову, познакомились за гаражами ), за этот прекрасный срок, ты стал мне другом, мало, кого на проекте я могу назвать настоящим другом, но к тебе это не относится, ты лучший! Люблю ) ( Жду твой второй срок ) P.S. Лёшка удачи!!
Женя, ты лучший лидер, которого я встречала! Настолько дружного коллектива в моей памяти еще нет. Испортили нам праздник, конечно, но ничего, мы обязательно еще встретимся и покуралесим!) Люблю безгранично и рада знакомству!
Ой Ты большой молодец, просто умничка! Поздравляю тебя! Помогла, чем смогла и рада, что не зря! Если что зла не держу, все хорошо И тебе спасибо за все❤️
Красавчик Женёк, лучшие времена еще впереди. Эта лидерка хорошее начало твоей карьеры By NagievCompany
Кросавчик, Женёк,было очень приятно быть у тебя в старшем составе, вечерами можно было и посуетить) Спасибо тебе за столь классное времяпровождение By NagievCompany