1. Ваше Имя Фамилия: Grand_Orlow 2. Имя Фамилия нарушителя: Maxim_Syntax 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МО 4. Опишите подробно ситуацию: Я захожу на ВЧ для защиты от ОПГ, вижу тука и начинаю по нему стрелять, но Боец амв его покрывал. 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: 1.8 ФП , 1.24 ФП , 1.25 ФП (Прошу ЧССС) 6. Доказательства нарушения:
1. Ваше Имя Фамилия: Thomas Shelby 2. Имя Фамилия нарушителя: Radion_Molotov 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД 4. Опишите подробно ситуацию: Ехал спокойно не кого не трогая , тут на светофоре в меня врезается сотрудник правоохранительных органов и начинает по мне вести шквальный огонь ... 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: ДТП Нападение на гражданское лицо с применением орудие " м4а1 " и много нарушений ФЕДЕРАЛЬНЫХ ПУНКТОВ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ! Хватит чтобы его занести в ОЧС за такое жесткое правонарушения ! ну так как он в семье Кавасаки может он и не попадет в ОЧС и не удивлюсь если его не уволят =) 6. Доказательства нарушения:
1. Ваше Имя Фамилия: Andru_Wood. 2. Имя Фамилия нарушителя: Donald_Ways. 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ. 4. Опишите подробно ситуацию: Он был в розыске. 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: Был в розыске по не понятной причине. 6. Доказательства нарушения: *click*
1. Ваше Имя Фамилия: Domitori_Litva 2. Имя Фамилия нарушителя: Maksim_Miklos 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ):ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: некомпетентность & нарушение ФП 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: ★ 1.28 Запрещено сотрудникам во время погони на а\м - открывать огонь без предупреждения в мегафон. ■ понижение в звании. ○ Примечание: делается 3 предупреждения в мегафон (/m ), после чего ждете 15 секунд и если подозреваемый игнорирует, открываете огонь строго по колёсам. 6. Доказательства нарушения:
1. Ваше Имя Фамилия: Domitori_Litva 2. Имя Фамилия нарушителя: Claude_Miklos & Maksim_Miklos 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ):ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: некомпетентность & нарушение ФП 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: ★ 1.28 Запрещено сотрудникам во время погони на а\м - открывать огонь без предупреждения в мегафон. ■ понижение в звании. ○ Примечание: делается 3 предупреждения в мегафон (/m ), после чего ждете 15 секунд и если подозреваемый игнорирует, открываете огонь строго по колёсам. ★ 1.16 Запрещено прибывание в опасных районах (Базы ОПГ и места проведения каптов / бизваров) ■ увольнение 6. Доказательства нарушения:
1. Ваше Имя Фамилия: Serj_Bodrov 2. Имя Фамилия нарушителя: Aleksandr_Zakon, Artem_Nagiev, Tansylu_Miniature. 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ, МВД 4. Опишите подробно ситуацию: Aleksandr_Zakon ★ 1.4 Запрещено использовать нецензурную брань, устраивать/поддерживать конфликты/оскорблять кого-либо/нарушать субординацию (подробнее: 1 глава в уставах организаций) ■ Понижение в звании┊увольнение.★ 1.8 Запрещено наносить телесные повреждения гражданину или государственным служащим, не нарушивших закон.■ увольнение┊понижение в звании. убиство сотрудника МВД Artem_Nagiev ★ 1.8 Запрещено наносить телесные повреждения гражданину или государственным служащим, не нарушивших закон.■ увольнение┊понижение в звании.★ 4.1 Запрещено нападать и применять физическую силу в отношении агента ФСБ.■ увольнение. Tansylu_Miniature ★ 4.1 Запрещено нападать и применять физическую силу в отношении агента ФСБ. ■ увольнение 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: 1.7 1.8 1.4 4.1 6. Доказательства нарушения:
1. Ваше Имя Фамилия: Serj_Bodrov 2. Имя Фамилия нарушителя: Takachitto_Kuang 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ, МВД 4. Опишите подробно ситуацию: Takachitto_Kuang★ 1.8 Запрещено наносить телесные повреждения гражданину или государственным служащим, не нарушивших закон.■ увольнение 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: 1.8 6. Доказательства нарушения:
Во первых вы находились в федеральном розыске. Вы стояли рядом с базой. Но не на ней. Так что это фп как бы не считается Во вторых мы находились в патруле и могли даже туда заехать. По рп мы не можем знать то что это база ОПГ.
1. Ваше Имя Фамилия: Tasher_Ratanen 2. Имя Фамилия нарушителя: Jama_Legendy 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД (ПА) 4. Опишите подробно ситуацию: просто подошел к нему спросить, сможет ли он подкинуть меня. Адекватно, без всякой хрени. Данный сотрудник без причины и отыгровки рп выдает мне розыск по рандомным статьям, просьба наказать нехорошего человека. 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: 1.6 ФП, 1.11 ФП 6. Доказательства нарушения:
1. Ваше Имя Фамилия: Santiago_Quattro 2. Имя Фамилия нарушителя: Alix_Shelby второй на скрине ник не виден( 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД 4. Опишите подробно ситуацию: Данные кадеты ездят на газели и открыли по мне огонь 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: Т/С не по рангу открыт огонь без причины 6. Доказательства нарушения: https://imgur.com/a/Iq2JKy8
1. Ваше Имя Фамилия: Santiago_Quattro 2. Имя Фамилия нарушителя: Aleksander_Ridley 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД 4. Опишите подробно ситуацию: Подрезал меня, а также езда на личном ТС в рабочее время в форме 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: ФП езда на личном ТС 6. Доказательства нарушения: https://imgur.com/a/ybZxHFd