ОТКАЗАНО Anna_Arriano|Не согласен\Don

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Luckas Dalno, 6 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luckas Dalno

Luckas Dalno Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1.Luckas_Dalno
    2.Anna_Arriano
    3.Не согласен, кинул опру, все равно забанила, я с лаунчера вашего в 10 фпс играю, ели попадаю еще, бывает залетает, от 1 лица сами попробуйте емае пострелять.
    4. Тык

2. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    Я вас уже блокировала один раз, вы так же писали жалобу на Дона / Стасика / Катерину, вам дали четкий ответ о том, что вы используете аим и еще специально включаете вид от 1 лица, абы никто не спалит. Вас разбанили, так как с обновлением была амнистия.
    Сейчас же повторяется ситуация, и в точности как несколько недель назад. Решение по поводу жалобы на вас выносилось не только мной, я обсуждала со ст.Администрацией доказательства на ваше нарушение, пришли к единому мнению что вы снова включаете от 1 лица дабы не спалить аим, но не получилось, собственно как и в прошлый раз.
    На жалобу вам уже отвечали - https://forum.gtarp.ru/threads/anna_arriano-ne-soglasen-tatarskyi.922088/, ответ зГА видимо не устроил, решили на Дона, хотя уверена, он ответит тоже самое)
    Ожидайте

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01