Меня на обзвоне спроюашивали такие рп ситуации,но я не знаю на них ответа ( Помогите пожалуйста 1.К Вам подходит ваш сотрудник и говорит что если вы его не повысить,то он покончит жизнь самоубийством. Что вы будете делать? 2.Вы сидите в своем кабинете, в ваш кабинет врываются подозрительные люди, затем вырубают вас и отвозят в лес. Дают вам документ о уходе ПСЖ и ручку,потом приказывают вам подписать,иначе они вас убьют. Что вы будете делать? 3.Вы проводите собеседование,а затем у вас крашит с игры. Вы заходите обратно,спавнитесь в том же месте и у вас спрашивают, куда вы пропали. Что вы ответите?
Сказать ? Чтобы потом на полковниках были тру рпшники,которые своей головой ничего подумать не могут?
Для этого и спрашивают РП ситуации на обзвонах, чтобы понять, как будет действовать человек и понимает ли он РП процесс. Думайте сами
Ответ формулируется в вашей голову, если вы не знаете , то вы просто не хотите представлять данную ситуацию, если вы думаете что вам готовые ответы дадут чтоб вы встали на какую-то высокую должность, то вы ошибаетесь.