Федеральная Служба Безопасности || Рапорт на нарушение сотрудников МВД/МО/ФСБ.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Alice_White, 1 апр 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

1. Alice_White

Alice_White ~ little devil ~

Симпатии:
    5.588
    Баллы:
    113
    Сервер:
    02
    Отказ. Не вижу нарушений от сотрудника. Фраза "да как тебя только взяли" - не наблюдаю на скриншотах сотрудника, соответственно, от кого в рамках рп идёт фраза и кому? В диалоге с Вами я наблюдаю, что сотрудник общается с Вами на "вы".

2. Alice_White

Симпатии:
    5.588
    Баллы:
    113
    Сервер:
    02
    Сотрудник будет наказан. Вы, в свою очередь, угрожали увольнением и жалобой. Почему сотрудник должен ехать за Вами в офис ФСБ, если вы в форме гражданского? Удостоверение вы не показывали, соответственно, подчиняться вам никто не обязан.

3. Alexandr_Salvatrucha

Alexandr_Salvatrucha Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Vinchento_Morris
    Сервер:
    02
    Я, "Винченто Моррис", подаю рапорт на нарушение "Федерального постановления, Устава, Уголовного Кодекса, Административного Кодекса (ФП)" от сотрудника "МВД/МО/ФСБ (МВД)", "Max_Tehnik"
    Данный сотрудник нарушил: "2.4.4 нахождение на анашане"
    Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - "https://imgur.com/a/cf8WMW1"
    Подпись:

4. Alice_White

Симпатии:
    5.588
    Баллы:
    113
    Сервер:
    02
    Отказ. Недостаточно доказательств, что это анашан.

5. Oddone_Undercontrol

Oddone_Undercontrol |||Помощник по игровому процессу|||

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    Я, "Oddone_Kolibry", подаю рапорт на нарушение Федерального постановления от сотрудника "МВД, "Max_Tehnik"
    Данный сотрудник нарушил: 2.1.7 Запрещено применение огнестрельного оружия без причины на то.
    4.3.1 Запрещен арест с применением оружия в людных местах ((ЗЗ)) Наказание: понижение/увольнение.
    7.1 Запрещено нарушать РП процесс поимки преступника, Вы обязаны его ловить РП путем.
    Правильное действие: РП погоня, попытка задержать/арестовать дубинкой (/cuff /tazer) в чрезвычайной ситуации применять табельное оружие.
    Неправильное действие (Пример 1): Подъехав, расстрелять сразу, когда преступник даже не оказывал сопротивление.

Такие действие ЗАПРЕЩЕНЫ.
    Наказание: Увольнение

Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - "" [Нарушение в самом начале, /time в самом конце, так же ник видно в чате когда он меня убил.]
    Подпись: OddoNя

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет