Demitery_Poligonov,Igor_Zenkov||Нон РП действия

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем John_Fernes, 29 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. John_Fernes

John_Fernes Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Ник:
    John_Fernes
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: - Jon-Fedorof
    2. Никнейм нарушителя: - Demitery_Poligonov,Igor_Zenkov
    3. Суть жалобы: - Я забежал в ПА навелся на игрока (но не выстрелил) и Demitery_Poligonov выдал мне розыск по причине "3.3 УКРФ". Хотя если все должно было бы быть по РП, данный игрок не увидел моего оружие, когда я на него наводил, так как я просто его достал и не отыграл РП и персонаж в РП мире просто не видят моего оружия, я не делал нон РП Gun, так как я не выстрелил в данного игрока. Так-же в подтверждение моих слов, когда на собеседование спрашивают что у меня в руках если игрок отыграл оружие, то оно видно в РП мире, а если нет то не видно. После чего мне дали розыск и хотели посадить в тюрьму, я выбежал на улицу и начал убегать. Igor_Zenkov открыл по мне огонь, хотя по без оружейным огонь (ведь я не стрелял и я не отыграл оружие) не открывают и убил меня. Он должен был поймать меня с дубинкой и отвести в КПЗ. И так-же в данном видео были замечены маты от данных игроков в Голосовом Чате.

Таймкоды: 1:13- Розыск просто так игроком Demitery_Poligonov . 1:20- Арест не за что игроком Demitery_Poligonov. 2:46- Убийство невооруженного (так как в РП мире у меня нету оружия!) Игрок: (Igor_Zenkov)

. 4.Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Таймкоды: 1:13- Розыск просто так игроком Demitery_Poligonov . 1:20- Арест не за что игроком
    Demitery_Poligonov. 2:46- Убийство невооруженного (так как в РП мире у меня нету оружия!) Игрок: (Igor_Zenkov)

Извините за 3-тий перезалив!!!

2. Domitory_Poligonov

Domitory_Poligonov Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01

1. Ган мог быть отыгран вами ранее
    2. Розыск выдан за дело
    3. Уход от ареста с автомобилем, огонь по колёсам
    4. РП отыграно.
    Всё есть на его фрапсе.

3. John_Fernes

John_Fernes Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Ник:
    John_Fernes
    Сервер:
    04
    Гана небыло отыграно на фрапсе +даже если и был отыгран, никто этого не видел если судить по РП, и не оффтопте

4. Mac Reed

Mac Reed GS gos в отставке

Симпатии:
    294
    Баллы:
    83
    Ник:
    Mac_Reed
    Сервер:
    01
    jail Igor_Zenkov

Статус темы: