ПЮ\ ФСБ\ Неадекваты !!!\ ГА . ЗГА \ Просьба

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Atamanchik5912, 27 апр 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на:
Лидера фракции: Администрации Президента
Лидера фракции: СМИ
Лидера фракции: ГИБДД
Лидера фракции: опг.Тукаевские/Хади-Такташ/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Atamanchik5912

Atamanchik5912 Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Denis_Ataman
    2. Никнейм нарушителя: - Укажу тайм коды присутсвия каждого на видео:
    1) Alexey_Lastblokov [ (1) 00:03 и далее] мат, перекрытие г.Ю.
    2) Artem_Nagiev [ (1) 00:03 и далее] Порча гос имущества, прекрытие Ю, Угон тс,
    3) Angel_Rzayton [ (1) 00:03 и далее] Нарушение правил внедрения, Соучастие в перекрытии Ю, мат
    4) Alexandr_Zakon [ (2) 00:04 и далее] Перекрытие Ю, Подработка
    5) Tansylu_Miniature [ (1) 00:03 и далее ] Нарушение рабочего графика, соучасте в перекрытии Ю.
    6) Denchik_Nagiev [ (1) 00:03 и далее] Перекрытие, подработка
    7) Evgeniy_Churilov [ (1) 00:28 и далее] Соучастие в перекрытии
    8) Cathlean_Brown [ (1) 00:35 и далее] мат + соучастие в перекрытии
    9) Maxim_Miklos [ (1) 01:03 и далее ] Соучастие в перекрытии, кинул служебку в неположеном месте
    10) Papa_Grozny [ (2) 00:57 + (4) ] Личное тс, Дб, соучастие в перкрытии дороги
    3. Суть жалобы: - Я понимаю что немного наверное не в тот раздел но в связи с сложившейся ситуацией очень большая просьба администрацию стать временным лидером такой фракции как фсб и уволить данных сотрудников без возможности восстановления, так как у них сейчас нет лидера который мог бы это сделать а обзвон через 3 дня и мои доказательства уже будут не действительны. Я очень надеюсь к тому что администрация прислушается к моим словам так как наказать за рп нарушения игроков у которых нет лидера очень сложно, тем не менее это же не значит что им позволено творить всякое. Все выше упомянутые игроки это члены ФСБ и других силовых структур которые брали участие в этом бардаке + к этому там находился лидер ПЮ который очень уютно себя чувствовал, которые по рп нарушили такие пункты как:
    Устав: мат, неуважительное общение с гражданами и нарушение субординации, нарушение правил /clist, выход на подработку
    УКРФ: Угон ТС граждан, порча гос имущества ( шлагбаум ), Создание помехи игрокам на поезде
    ФП: Нарушение графика рабочего дня, Нарушение правил внедрения, Подработка, Перекрытие г.Южного без оснований, Неадекватность, Превышение полномочий, Не реагирование на преступников и соучастие с ними, езда на личных тс
    Исходя из множества данных пунктов каждый из сотрудников должен быть уволен с занесением в ОЧС без возможности восстановления в дожности согласно правилам. Тайм-код нарушений не указываю так как все видео даже те которые 3+ мин это одни сплошные нарушения, указал лишь тайм код присутсвия каждого нарушителя напротив его ника, тайм код перекрытия города Ю. это все видео №2 + повторная попытка Видео №4, прошу прощения за нудность но оно так и есть! Думаю Администратор Данил Шостаковский не даст мне соврать так как наверное не всю, но часть ситуации точно видел и даже присутсвовал там. Прошу тчательно рассмотреть жалобу самостоятеьно и принять меры наказания потому что именно из-за таких пофигистов как эти, проект и начинает потихоньку умирать так как не у всех хватает нервов находиться с ними в одном окружении !Приятного просмотра :(
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/JhWEklx

2. Evgeniy_Churilov

Evgeniy_Churilov Известный

Симпатии:
    584
    Баллы:
    93
    Ник:
    Evgeniy_Ermakov
    Сервер:
    01
    Так как в жалобе присутствую я, то имею право тут ответить.
    Разберём всё по полочкам...
    Не сильно вы замахнулись на временную лидерку ФСЬ?) Может вам устроить временные права администратора?)
    Пойдём дальше..
    "Соучастие в перекрытии" - нахождение внутри/снаружи электрички уже соучастие?
    "Перекрытие Ю" - Электричка на мгновение оказалась на путях, которые перекрывают дорогу с МЮ, является ли это перекрытием?
    Ситуация с администратором: Администратор был там, видел большую часть ситуации и наказал тех, кто нарушал РП процесс (меня же в списке наказанных нет, т.к я просто находился там, но никак не припятствовал игре)
    Кстати, жалоба чуть-чуть не в тот раздел)

Jonathan_Washington, Tansylu_Miniature и Kostandov нравится это.
  3. Kurban Black

Kurban Black Участник

Симпатии:
    86
    Баллы:
    18
    Иди в жопу нытик обиженный, сиди в гетто своём тихо за цветные квадратики воюй.

4. Atamanchik5912

Atamanchik5912 Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Во первых да, есть такое понятие как соучастие, во вторых четко звучала фраза что нужно перекрыть южный, в третьих я не метил на лидеркк ФСБ а попросил администрацию самим туда встать и навести порядок, в четвёртых да не туда но туда куда надо подавать жб щас раздела нет и я про это сказал.

5. Kurban Black

Kurban Black Участник

Симпатии:
    86
    Баллы:
    18
    Иди в жопу х2, я не работал на поезде. За маты получу мут, беда капец

Бестолковый чел, тебя до глубины души обидело, как Рид тебя уволил и тебя снесли за попытку слива лидера? Конченные крмпшники, не раз убеждаюсь, какие дауны могут играть тут. Тупой геттовец стоит рядом и фрапсит всё. Весёлой игры на гтарп, душнила

Niko Santori, Tansylu_Miniature и Kostandov нравится это.
  6. Dwayne_Alvarez

Dwayne_Alvarez $ghetto bro$

Симпатии:
    106
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Название жалобы создано не по форме

Evgeniy_Churilov и Jonathan_Washington нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет