ОТКАЗАНО Oliver_Gold/Не согласен.Don

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sasha_RudenkoRu, 25 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sasha_RudenkoRu

Sasha_RudenkoRu Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Lucifer_Lansky
    2. Никнейм администратора: - Oliver_Gold
    3. Суть жалобы: - Получил Предупреждение от администратора за защиту. Теперь сама суть. За 2 года игры на проекте я сидел в деморгане раза 3 от силы. Все меня знают как человека спокойного. Уже как год служу в фсб. Не когда не воевал с шелби и всегда пытался уладить конфликт. За последние 2 дня меня раз 5 убивали читеры и не понятно кто с +С. Я стоял ждал друга у поворота на малую рублёвку. Ко мне подбегает игрок в форме охраны и тыкал стволом в меня минуты 2. После чего криво отыграл рп что он достал ствол и начал по мне шмалять. После того как он мне снял броню я вышел из машины и начал защищаться. Да я признаю, что не отыграл рп, но ахк был выключен а писать в ручную у меня не было возможности. Что нащёт +с. По факту его не было было 2 отвода. Я признаю, что совершил нарушение но предупреждение? Не кажется ли это слишком суровым наказанием для человека который не когда не кого не дм-ил и ЗАЩИЩАЛСЯ. Я прошу заменить наказание на Деморган. Иначе я не могу понять почему игрок который решил меня убить просто так получил наказание куда меньше, чем я. Так же прошу восстановить меня в фсб
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/FSSRayf

2. Oliver Gold

Oliver Gold

Симпатии:
    1.778
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Наказание выдано по просьбе администратора Dwayne_Alvarez
    Перепишите жалобу на него

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.560
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Ответ администратора выше, перепишите жалобу.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет