ОТКАЗАНО Danil_Shostakovskiy | Халатное отношение к проверке жалоб + Опровержение

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Daniil_Neon, 25 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1.Ваш ник: Daniil_Neon
    2.Ник администратора: Danil_Shostakovskiy
    3.Суть жалобы:
    https://forum.gtarp.ru/threads/daniil_neon-nonrp-cop.919791/ - жалоба на меня от игрока
    Теперь самое главное, давно ли можно принимать жалобы в которых нету звука?
    По заголовку человек утверждает что nrp дубинка и pt, по факту мы видим что в начале видео дубинка уже у меня в руке, схерли я ее отыгрывать должен повторно? Pt было приложено так как игрок находился в федеральном розыске, это видно у него же на видео, откуда у него эти звезды? - Видео прикладываю ниже.

(Если при просмотре музыка покажется сильно громкой, сообщите мне, дам такое же видео без музыки)
    На данном видео кадры откуда у человека появился розыск, как проходил арест есть по ссылке на жалобу выше, остановка была по причине того что человек (друг того кто подал жалобу) проехал по тротуару к пиццерии, так же вызвало подозрение что он в состоянии опьянения (Данные кадры вырезаны так как пришлось дольше загружать видео, если нужно - предоставлю). Во время общения с человеком он употребил наркотики без отыгровок (/me съел конфету), за что был положен лицом вниз, его друг - что видно на моем видео подходит на пассажирское место авто и ждет когда я сяду, работая с начала 2019 года в ГИБДД я уже понимаю мгновенно что он хочет меня слить багом, что бы такой ситуации не было я ему говорю в рамках РП процесса отойти от машины, и даже как можно видеть собираюсь дать розыск но вижу что он уходит, но подходит повторно, за что получает 6.1 и 6.2 за массовые игнорирования законных требований сотрудника полиции и я ударяю его дубинкой что бы было время уехать (Согласитесь, не каждый будет так делать, я не хотел что бы человек получил варн и тем более не хотел гоняться и искать их после этого).
    После заселения друга наркомана в обезьянник я вижу как Duma Alvarez стоит у нас в отделе, мои действия как сотрудника который объявил его в розыск? Явно не сказать Салам и уйти - моя обязанность - задежать. Возможно будет вопрос как вы по РП поняли что он в розыске? Ответ: Я ему его и выдал 5 минут назад и по РП запомнил.
    4.Доказательство:

2. Danil_Shostakovskiy

Danil_Shostakovskiy <3^ ❤ The best❤ ^3>

Симпатии:
    65
    Баллы:
    28
    Ник:
    Danil_Shostakovskiy
    Сервер:
    01
    jail - будет выдан по скринам .

3. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    РП отыгровки нарко не ту, за что я второго положил - я показал видео.
    Мут дать не забудьте за маты которые написаны в чате фамы

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Я вижу, как у вас есть дубинка возле пиццерии, но это не означает, что вы не могли ее спрятать. До момента удара игрока в ГИБДД. Следовательно, в жалобе есть доказательства на нон-рп дубинка, так как игрок прокрутил ранее чат. На нон-рп пт мало доказательств, но это не отменяет факт, что нон-рп дубинка есть. Следовательно жалоба рассмотрена верно.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей