ОТКАЗАНО El_Arriano /// Не согласен с наказанием

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Gena_Royden, 23 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gena_Royden

Gena_Royden Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Ник:
    Gena_Royden
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Gena_Royden
    2. Никнейм администратора: - El_Arriano
    3. Суть жалобы: - Поехал я значит в лес, тот который около рыбалки, по нормальной дороге, не через поле! Проезжая пикник я увидел вертолёт, ну подъехал немного ближе, что бы увидеть, что он там делает (ну интересно же), увидел там двоих игроков. Развернулся и поехал в строну дороги. Разворачивался не очень далеко от дороги, и вообще я не далеко от дороги отъехал, и врезался в дерево. Постоял секунд 5-8, начал сдавать назад, и тут меня администратор садист в Де Морган по причине [ЕПП]. А вот приставим ситуацию, что я сам бы делал там пикник и подогнал бы машину по ближе к пикнику, то меня посадили бы за [ЕПП]?. Были ситуации как игроки подъезжали к пикнику, который около РМ, тем самым съезжали с дороги и их не садили за [ЕПП].
    Я ведь ничего не срезал и по полю не ехал.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/g0k4IMm

2. El_Arriano

El_Arriano ПАДЦАН ПРАСТОЙ ХАРАКТЕР ЗАЛАТОЙ 96 РЕГ

Симпатии:
    830
    Баллы:
    113
    Сервер:
    04
    Машинку нужно ставить у дороги, а не ехать туда по ПОЛЮ, на счёт пикника у РМ скажу, не пойман не вор, а вы попались.

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    В рассмотрении