да чувак)) я даже не хочу тебе что-то доказывать , ибо я умнее тебя и не нуждаюсь в этом. У меня есть личная жизнь , а не как вы сидите и играете в игру 2004 года , и потеете при этом , не просто играете а еще задротите прям в нее)) Я не знаю чего вы хотите добиться , мужики , контролируйте нервы , все мы равны)
Ребят , это мой друг Игорь Рубцов , очень хороший человек. Игорь проживает в городе Москва , там же где и Путин ,удивительно да?)) Игорю уже 18 лет , он недавно купил себе машину ВАЗ 2109. Очень крутая машина , я уже с ним катался. Мы с Игорем работаем на закладках и у нас есть деньги в данный момент , поэтому мы покупаем машины и мотоциклы. И еще мы не играем в игры днями и ночами. Всем пока.
Блин жалко конечно что не вышло ,но ты его голос слышал?Он максимум себе машинку на пульте управления купит
А причем здесь голос? Я же повторяюсь , я не буду вам что-либо доказывать , вы задроты в игру 2004 года)) О чем вообще может речь идти???? Сидеть днями в хорошую погоду и играть в старую игру)))) Я промолчу просто)
Мы в любом случае хоть что-то делаем , ставим цели и достигаем этих целей. Ставим бой с самим собой и одерживаем победу. Друг возьмись за голову , начни жить этой жизнью , это твое право конечно сидеть вот так днями и играть , я не буду тебя как либо судить , я просто попытаюсь хоть как то тебе это донести)
где ты понт увидел?)) Тебе лет то сколько , что ты сидишь и играешь , у тебя нет друзей даже я уверен в этом, у меня хотя бы друзья есть с которыми я провожу время и свои подростковые года , а не играю в игру днями) К чему ты понтанулся компом?) Я тебе говорю , у меня есть счастье хотя бы. Я вижу по твоим словам даже , что у тебя реально нет друзей , ты сидишь и играешь в игры и отвлекаешься этими же играми. Найди друзей лучше , потом уже будет поздно)
Бро , да не важно сколько у тебя денег , это все не важно. Ты хочешь сказать это классно сидеть дома и играть в компьютер целыми днями?) Я не знаю , мне игры и комп стал неинтересен уже в 15 лет) Я прошлым летом днями и ночами сидел в гараже и чинил мот, что и щас делаю) Знаешь , наверное у меня больше опыта и знании , которые пригодятся мне в личной жизни)