1. Ваш никнейм: El_Garsone 2. Никнейм администратора: El_Arriano 3. Суть жалобы: "Не знаю зачем я тут пишу, но все таки..." Сидел я на рыбалке, пишет мне El_Arriano "проверка на АФК, вы тут? Ответе в течение 15сек". За секунду может за две до этого у меня начало клевать. Я подумал что успею "и рыбку съесть и ..."Но из за того что торопился пару раз ошибся в итоге не успел. В итоге El_Arriano меня банит, но я не обратил внимание на это по этому скрина в момент бана нету(я думал он меня кикнул, ведь разговор был именно о проверке на АФК!) Я перезахожу и вижу бан! Я готов дать комп на проверку на всю хурму- это мой аргумент!!! Пусть хотя бы El_Arriano озвучит свой аргумент с чего он решил что я бот? И если вдруг его аргумент покажется кому то из администрации пустым(в чем я очень сильно сомневаюсь), давайте проверим мой, подключитесь и проверите мой ком на сторонние файлы. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/VJxq3BO
Не нужно врать, что вы хотели рыбку скушать и т.п Как спросил вы забросили удочку обратно в речку, но ответа я так и не услышал.