1. Ваш никнейм: - Temka Alvarez 2. Никнейм нарушителя: - Ray Morningstar, Den Fedorof 3. Суть жалобы: - ДМ + Нрпган(у Федорова)+ сбив стрельбы (0:01 таймкод) + оск в /b + ДМ ЗЗ 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Так эта жалоба на меня я имею права зделась ответить,так начнем смотреть видео с самого начала, на фрапсе у данной персоне видно как только начался фрапс он сразуже заматерился ( Таймкод 0:01) сказал "Алло стоять нахуй" отлично! следущие,где здесь был ДМ? у человека был розыск мы поехали за ним в погоню вы долгое время не останавливались и итоге когда остановились я пробивал вам колесо чтобы вы не уехали,ган отыграл,нон рп от меня не было а также ДМ-ма т.к он был преступником.Я его хотел выкинуть из маshины и задержать мой напарник его убил это не моя вина. Таймкод 0:23 он прыгает на маshину это уже нон рп "Крыshа ТС" за это дают ДеМорган.Он сказал что ему только что выдали розыск,у меня есть фрапс как он выбил у нас в /patrul и во время погони ему еще накину звезды за его наруshения,ренее,он катался по автопарку ГИБДД и потом пригрозил убить сотрудника он выдам ему за это звезды во время погони.Первые оскорбления полетели от его стороны.Таймкод 0:51 "Какой блять", Таймкод 0:59 опять мат но уже х2 от его "Вы нахуй на проликоле блять", Я думаю если бы мой напарник не убил преступника он бы по блату сказал едьте это от сюда я же МАЙОР мне все можно и заблатил своего дружка снявshы ему звезды.Таймкод 1:45 в /b он него опять идет оскорбления в наshу сторону.Только после этого я его оскорбил в /B. Таймкод 2:15 у него уже какие-то клоуны в голове и он это обобщяет,в цырке наверно сидел. Вот на моем фрапсе видно как еще до выдачи зв раз у него был розыск
Где мы долго не останавливались??????? Мы просто ездили по городу, так же ты не должен стрелять в преступника, а задержать.И док-ва что мы не останавливались, док-ва мегафона, как написано в регламенте.И в жизни вы если видите безоружного преступника, который физически не может нанести тебе угрозу жизни и здоровью, ты бы начал стрелять??? А??И за маты тут цепляться не нужно xD
Den_Fedorof - ДМ авто, ДМ, флуд, оскорбление - jail / mute Temka_Alvarez - мат в ГЧ, оскорбление - mute Nikita_Nikitovich - ДБ - jail Ray_Morningstar - мат, оскорбление, дм авто - mute / jail