Tigr_Quattro and Kolyan_Major | /su без причины, срыв строя (рп процесса), ДМ в ЗЗ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Mihail Cherepanov, 16 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mihail Cherepanov

Mihail Cherepanov вообще то, я предприниматель

Симпатии:
    680
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mihail_Cherepanov
    1. Ваш никнейм: - Mihail_Cherepanov
    2. Никнейм нарушителя: - Tigr_Quattro and Kolyan_Major
    3. Суть жалобы: - Проводили строй, начинали делать минирп, залетают двое полицейских, начинают арестовывать врача, выдали всем сотрудникам моей больницы розыск и убили. /su без причины, срыв строя (рп процесса), ДМ в ЗЗ
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/XFrKg8u

Raysen_Junior нравится это.
  2. Dav_Dzerzhinskiy

Dav_Dzerzhinskiy Любитель Армии ✝

Симпатии:
    427
    Баллы:
    63
    Ник:
    Dav_Dzerzhinskiy
    Сервер:
    01
    Raysen_Junior нравится это.
  3. Makson_Medvedev

Makson_Medvedev Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Ну тут я думаю отказ. Во-первых мало док-в. Во-вторых, ваш врач был в розыске. После того как мы его начали задерживать вы начали всячески нам мешать и оскорблять нас. Ваш врач начал убегать, нам пришлось применить огнестрельное оружие. Вы, уважаемый Глав.Врач, перекрыли нам дорогу, а именно устроили ДТП. Далее наш многоуважаемый (нет) Зам.Глав.Врача нас оскорбил, за что и был выдан розыск за оскорбление. Далее другой ваш врач, также оскорбил, а что вы и оказались в ИК ЧЛ. А если вы не согласны, то скачайте фрапс, и снимайте как мы нарушаем (нет). Всего хорошего)

4. Mihail Cherepanov

Mihail Cherepanov вообще то, я предприниматель

Симпатии:
    680
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mihail_Cherepanov
    а в конце вы просто так весь состав пересадили?

5. Dav_Dzerzhinskiy

Dav_Dzerzhinskiy Любитель Армии ✝

Симпатии:
    427
    Баллы:
    63
    Ник:
    Dav_Dzerzhinskiy
    Сервер:
    01
    Ну да, конечно, Вы для начала попробуйте встать на пост Заместителя и попробуйте сделать свою норму, в котором должны быть 5 мини-РП и 3 ГЛ. РП, при этом с онлайном на 3-5 человек, что? Сложно будет? А теперь представьте себя на моём месте, не пробомбило бы? Ведь мы еженедельник не можем нормально делать, сложно будет? Конечно сложно будет.
    Далее перейдем к следующему, Вы приехали к нам, и после чего Ваш Сотрудник достаёт дигл и начинает +Сшить по моему Сотруднику, если есть у Вас столько смелости, давай будешь фрапс кидать сюда? Или смелости не хватает?
    Дальше перейдем к тому, что мы пытались делать пол часа строй, и это не какая-то шутка, а реально пол часа ждали, чтобы люди приходили и мы наконец то сделали еженедельник (норму Лидера), ведь сам предупреждения не хочется. Представьте Вы Лидер фракции, где онлайн даже днём нормально до 10-15 человек нету, а тут делаешь строй и приходят какие то полицейские и убивают пол состава.. Что не приятно будет?
    Также Вы срывали нам РП процесс, что и является нарушением!
    Всего хорошего, Я высказался, удачи! ;)

6. Makson_Medvedev

Makson_Medvedev Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Хм... Не поверишь, и не раз был замом в твоем гнилом ЦГБ, и даже лидером. Так чо не тебе меня учить. А то что мой друг +Сшил? Не смеши меня. Он РП стрельбой кое как стреляет, какое ему нахер +С. На счет того что мы испортили вам строй, ну тут извиняйте. Ваш сотрудник был в розыске, мы бы только его запаковали и все. Ну нет, вам же надо было вмешаться, оскорбить нас всем составом. А глав.Врачу вообще устроить ДТП.

7. Makson_Medvedev

Makson_Medvedev Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Они нас начали оскорблять. Всех кто нарушил - наказали.

8. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Если не согласны с розыском - жалобу лидеру.
    Kolyan_Major - будет наказан за ДМ в ЗЗ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей