Вот и подходит к концу мой срок лидерства Администрации Батырево. Это была моя первая лидерка, и наверно она мне запомнится больше всего. Это был нелегкий срок не в физическом плане, а в моральном.И я очень благодарен тем людям которые пытались мне помочь. Они могли и поддержать и подсказать. Я так же встретил очень много новых людей. Вообщем этот срок получился незабываемым. Я не особо разговорчивы человек, так что мое мнение будет субъективным. admin's team Stasik_Montano - Руководитель проекта, особо про лидерку не общался. Но ты всегда помогал по игровым вопросам. Это меня очень радует. Ты вроде хороший человек, отзывчивый и добрый. Ranis_Washington - тот еще игнорщик, ну и ладно. Особо на сроке не помогал. Довольно общительный человек. И хороший собеседник. Alexsandr_Kersman - Санечек. Тоже иногда игноришь лс, ну и ладно. Особо тоже не помогал на сроке. Тоже как и Ранис общительный и дружелюбный. Aleksandr_Bulochkin - очень крутой админ. Булочка ты всегда нам помогал с гл.рп. По моему мнению ты один из лучших админов. Очень добродушный, доброжелательный и дружелюбный человек. Sweazy_Fedorof - недавно пришел к нам с 01. Спасибо тебе за крутые мпешки. Но с тобой к сожалению особо не общался. Dima_Tape - ох уж эти Ернаты Вуды. Делаешь тоже крутые мпешки. Развлекал меня на лидерке. Пожелаю тебе достичь высот!!! Vlad_Weiman - Особо с тобой не общался. Но пожелаю тебе добиться вершин! Veronika_Shaydez - Згс по госссам и просто хороший человек. Спасибо тебе огромное за проведенные гл.рп, а так же за мпешки. Желаю тебе подняться еще выше! Atom_Aquamarine - Это 2 згс по госсам. Зовут его Коля, косячит он эхх. Недавно его понизили на 2 лвл, ну бывает. Пожелаю тебе вернуть свой 4 лвл. Young_Eusapia - это Згс по нелегалам. А так же Янг или Юнг, ну как то. Очень веселый и добрый человек. И постоянно они ходят с Вероникой, я конечно не на что не намекаю. Может они с Вероникой лучшие друзья. Помню как мы с тобой на обзвоне спрашивали капт состав, тогда было очень весело. Пожелаю тебе расти вверх, а не падать вниз. Brick_Suicide - Это гс по нелегалам. Спасибо тебе Кахтавый Радион за гл.рп. Хоть они шли по часу, но хоть что нибудь. Поздравляю еще раз тебе с назначением на пост Гс. Nick_Ross - это гс по госсам.... Олег тебе тоже спасибо за все. Ты всегда помогаешь с любыми вопросами. Ты очень справедливый человек, и это я считаю эта черта должна быть в каждом админе. Иногда бил за еженедельники, но как я могу быть без косяков. Пожелаю тебе удачи в дальнейшим, может еще встретимся. Jackson_Hellsing - был следящим по собесам. Я с тобой особо не общался. Ну думаю ты достигнешь новых высот. Maksim_Olaresko - особо не общался. Но пожелаю удачи тебе в дальнейшем. Diego_Blazzard - особо не общался. Но поздравляю тебе с постом администратора. И желаю тебе всего самого наилучшего. Frederico_Rhymes - главный клоун.... Думаю на этом закончим. Ладно, веселый по жизни человек. Никогда не держит обиды. Поздравляю тебя с постом администратора. Желаю тебе идти все выше и выше. Danya_White - совсем недавно встал на пост администратора. Веселый, добрый, душевный и отзывчивый человек. Играли недавно в Мафию, игра получилась незабываемой. Поздравляю тебе с постом администратора. Желаю тебе всего самого наилучшего. support's team Так же хочу поблагодарить всю команду саппортов. Вы тоже меня поддерживали и помогали. Antony_Enside Alexander_Brilliante Afanasy_Dilorensi Alekesei_Reys Best_Ramirez Dmitriy_Hellsing Kaito_Blazzard Lane_Ramirez Lucky_Bueno Levis_Ramirez Michael_Orlow Randy_Ramirez Vladislav_Enside Travis_Fedorof Samuel_Trunovskiy Leader's team [АП] Samuel_Trunovskiy - Уверен что ты отстоишь лидерку АП. Я собо не общался с тобой. Ну ты четкий чел в этом я уверен. Просто пожелаю тебе отстоять без каких либо проблем. [ФСБ] Alice_White - Тоже особо не общался. Но думаю ты очень добрая и дружелюбная. Но точно знаю что ты очень внимательная, у каждой фраки найдешь очс-ника или чс-ника. Пожелаю тебе успешно отстоять лидерку и встать на админку. [ПЮ] Lane_Ramirez - особо с тобой не общался. Но со стороны о тебе слышал. Взял 2 лидерку Пю красавчик. Желаю тебе успешно ее отстоять и идти на админку. [ПА] Antony_White - С тобой тоже не общался. Но пожелаю отстоять тебе лидерку. [ГИБДД] Vladislav_Enside - С тобой я знаком еще с лидерки ФСб. Ты очень крутой и душеный человек. Пожелаю тебе отстоять лидерку Гибдд. И никогда не останавливайся на пол пути. [АМВ] Maxim_Coffeino - Главный лентяй, именно ты передал мне лидерку АБ. Конечно ты ее не очень хорошо отстоял. Но думаю ты АМВ отстоишь лучше. Хватит качать норму!!! Ты настолько открытый человек, возможно я такой же. Желаю тебе отстоять лидерку АМВ. [ВМФ] Kaito_Blazzard - С Данилом не общался. Недавно ты встал на пост саппорта. Пожелаю тебе его успешно отстоять. Ждем тебе на админке. [ЦГБ - А] Levis_Ramirez - Сеня по жизни очень веселый человек. Иногда и у него бывает депрессия. Но Сене я пожелаю отстоять Цгб. И уже наконец вернуться на админку. Сеня, не останавливайся на половине, двигайся дальше! [СМИ] Lucky_Bueno - Особо с тобой не общался. Но спасибо за подись. Пожелаю тебе отстоять СМИ. И двигаться выше. [АШ] Yuto_Quantes - С тобой тоже не общался. Но желаю отстоять поскорее АШ. Замы Alvarez_Ramirez - Моя доверка, я очень долго думал ставить ли тебя на доверку. Это была твоя первая замка, и я думаю было довольно сложно, но ты справился. У нас с тобой не было ссор и недопониманий. Ты практически всегда выполнял все мои просьбы. В конце со 2 замом вы совсем поссорились из за лиды. Я долго думал кому же все таки передать. Ну так как 2 зам ушел по С/Ж. Лида будет передаваться тебе. Я только пожелаю тебе ее отстоять и так же передать ее своим замам. И благодарю за помощь. Bart_Trunovskiy - Долго думал писать о тебе, но подумал все таки напишу. Ты довольно хорошо прошел обзвон и встал на пост зама. Как я сразу понял тебе очень сильно нужна была лидерка. Ты всегда выполнял все мои поручения и за это я тебе благодарен. Ты помог мне на лидерке я тебе за это очень сильно благодарен. Но все получилось не очень красиво, под конец срока вы с замом поругались из за лидерки. Ты повел себя непредсказуемо и снялся с поста по С/Ж. Это тове решение, я его не оспариваю. Я только пожелаю тебе найти свою лидерку. И большое тебе спасибо за помощь на лидерке. Family Ну а как же не поблагодарить свою family. Bob_Ramirez Anonim_Ramirez Exelent_Ramirez Travka_Monterey Jackson_Hope Anton_Ramirez Alfredo_Ramirez Levis_Ramirez Fialka_Ramirez Foma_Ramirez Miriam_Ramirez Alvarez_Ramirez Bryan_Ramirez Alpha_Wannabe Alisha_Ramirez Luna_Ramirez Lane_Ramirez Друзья Lev_Rosenberg - Когда я прошел на замку ГИБДД, я даже представить не мог что мы с тобой так подружимся. Ты тоже давольно открытый человек. Я тебе благодарен за срок ГИБДД. Ты всегда меня поддерживал во всем. Ты всегда умел выслушать и понять меня. Я только пожелаю тебе еще взять пост лидера. И конечно удачи в личной жизни. Alfredo_Ramirez - Тупо Макс, когда я еще был в семье Ghost я с тобой не особо общался. Но когда я оказался в семье Ramirez, я стал давольно часто с тобой общаться. Когда ты просишь в долг ,я даже не думаю "давать или нет", ты один из самых честных игроков нашего сервера. И мне с тобой очень приятно иметь дело. Желаю тебе удачи в личной жизни. Teddy_Captown - Денис классный парень. Стояли с тобой на министрах еще летом. А теперь уже побывали в роле лидеров и замов. Как же время быстро летит. Желаю тебе еще взять какие нибудь посты, а лучше лидерки. Jorachka_Rexage - Валера, тебе тоже большое спасибо. Ты тоже очень помог мне Так же хочу поблагодарить весь состав Аб. Ребят вы лучшие!!! Вы мне помогли отстоять эту лидерку, можно считать что это лидерка была и ваша. Я всем очень благодарен. А с вами был: Best_Ramirez. Всем спасибо за внимание. Желаю всем удачи. Кого не упомянул простите всех бы не уместил