Oliver_Mause | ГИБДД | Не согласен | Саркису

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Bishop Outside, 14 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bishop Outside

Bishop Outside Активный

Симпатии:
    268
    Баллы:
    63
    1. Ваш никнейм: - Bishop_Wood
    2. Никнейм нарушителя: - Oliver_Mause

3. Суть жалобы: - У нас был конфликт в конференции Старшего состава с майором и полковником
    Началось с того что игрок хотел уйти по СЖ , я как истинный "ЧСВ" и "неадекват" написал уходи тебя не кто не держит, но далее заступился Полковник James_Galante и произошёл мини конфликт с полковником и майором. Далее пишет лидер

Через несколько минут кикает с причиной неадекват и увольняет с причиной "потеря доверия"
    Тут он уволил меня с причиной потеря доверия.

Вопрос к лидеру: Какое потеря доверия если ты меня снимаешь с причиной неадекват, я не неадекватил, предъяви доказательства моего неадекватства то что писал закройся это не неадекватное поведение , я не кого не оскорблял.

Почему причины снятия разные вопрос такой. Хотя кикал меня с причиной неадекват.

"За надекватное поведение есть четкая статья как и в ФП так и в Уставе, в уставе 1.1, 1.2 - за это меня должны были наказать в игре по причине неадеквата, а не потеря доверия. Но я во первых уволен по причине - Потеря доверия, хотя в ФП есть пункты про неадеквата и он должен по этому меня наказать. Видимо ФП наш "Генерал УГИБДД ГУ МВД" не знает. Во вторых - повторюсь, неадекватного поведения с моей стороны нет, ни мата, ни оска - НИЧЕГО."

Что у нас получается: Увольнение выдано не верно , увольнение без всякой причины.

Саркис разберись пж пж пж

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/gibdd-antiblat-zamestitelej.711300/

2. Petr_Petrinov

Petr_Petrinov ♛ Soldier ♛

Симпатии:
    63
    Баллы:
    28
    Ник:
    Petrovich_Petrinov
    Он тебя младше на 3 года, имей уважение, маленьких обижать нельзя)

3. Niko Santori

Niko Santori Гл. Следящий за Гос. Организациями

Симпатии:
    6.239
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    04
    Лично слышал ваши голосовые сообщения и на месте лидера поступил бы так же.
    Жалобу передал Саркису.

4. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Прослушал Ваши голосовые сообщения. Соглашусь с решением лидера, не особо адекватное поведение с Вашей стороны. По желанию лидера можете быть восстановлены с наказанием, максимум, что могу сделать в данной ситуации.
    Закрыто

Михаил Суслов и Stas_Mause нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет