РЕШЕНО Kenny_Underwood/Блат одного и того-же игрока/Кате В.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем DADA_KUANG_DADA, 14 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DADA_KUANG_DADA

DADA_KUANG_DADA Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    1.Andrey_Owerlay
    2.Kenny_Underwood
    3.Я увидел на военной части ОПГшника.Бежал к нему стрелятся RP-стрельбой ,но он начал +сшить.Я хз как он стреляет ,мб не вывез бы рп стрельбой и начинаю по нему тоже +сшить.После чего меня одного посадили за нон рп ган,далее администратор пишет мне ожидайте пересмотрю фрапс выдам варн/продлю джаил.Я подумал ну ок.Он пересмотрел фрапс меня посадил ,его нет :( Не странно ли что он за ним по кд спекает and возле него ходит (жалоба похожая ниже).После чего я попросил ,а не хочешь этого своего дружка посадить за +С ,или опять блатишь его.Он ответил жалобу на форум.Вообщем Администратор который ПЕРЕСМАТРИВАЛ фрапс и увидел что человек +сшил тоже ,но как же я его посажу он же мой друг или брат ,кто он там тебе.
    Ладно там первая жалоба не внимательный мб опять бы сочли ,но уже 2 раз наблюдается за данным администраторам БЛАТ,одного и того-же человека.Давай вить опять не передавай кате и говори что администратор там не увидел +с на пересмотре и тд. xD
    4. Похожая жалоба (тоже там Logan_Underwood)- https://forum.gtarp.ru/threads/kenny-underwood-blat-igroka-ekaterina-volkova.917489/ (Нужен фулл моего фрапса,без перемота отпишите скину в вк/в эту тему т.к там слишком долгий фрапс пришлось делать так.

Yaguar_Morningstar, Mister Misterovich и 3n3ffsx3 нравится это.
  2. Kenny_Underwood

Kenny_Underwood Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    фоткался с OG BUDA
    Ник:
    Katashi_Undergraund
    Сервер:
    05
    если что, как бы логана тоже посадил, внимательней нужно быть, я же не смог бы успеть всех
    молниеносно наказать, сами же подумайте. согласен время немного прошло, но он же наказан.
    Закрыл от оффтопа.

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Передал, ожидайте

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    По данному нарушению игрок был наказан спустя 10 минут.
    Пока не могу сказать, что от администратора виден блат в сторону игрока с такой же фамилией. При повторении ситуации уже можно будет сделать определенные выводы.

Yaguar_Morningstar, Stasik Montana и DADA_KUANG_DADA нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей