1. Ваш ник: - Maksim_Barin 2. Ник администратора: - Ildefonso_Nakamura 3. Суть жалобы: - Значит дело было так, я ждал поезда на вокзале, увидев приблеженния поезда побежал к чекпоинту "взять рейс поезда" в этоги меня опередил как кой то чувак, и я его со злости убил с дигла(ДМ). Ну соответсвенно побежал взял поезд за вместо него и поехал в рейс на поезде. Вдруг мне приходит БАН от Ildefonso_Nakamura якобы за cheat(читы) . и забанил он меня до (19.01.2038 0:14). я в это время уже стариком буду, и вашего сервера на верника уже не будет. У меня на компьютере вообще читов не было, и не когда я не пользовался программами для улучшения результатов игры, вы зайдите ко мне в лого и вы увидите что я Вор в законе, что у меня 10 лвл машина, квартира. Мне не зачем использовать читы. Я думаю даже за сами читы на столько не банят, минимум предупреждения(варн), к сожалению скрин самого бана сделать не смог, по той причине что играл утром и еще был сонный. Прошу обратить внимания на мою жалобу и незамедлительно разобраться в проблеме.Спасибо. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/J7j1n
Мне как минимум еще вчера 2 человека пожаловалось что Вы читерите на электричке, и Вы наверное думали что утром нету админов, и решил подрубить, но не тут то было, на Вас поступила жалоба в репорт, и она оправдалась, думаю Вы заслуживаете, потому-что другие сутками на ферме работают, а Вы любитель халявы, не прокатит.
Я признаю свою ошибку, искренни с позором и стыдом в свою сторону, приношу извинения админу (Ildefonso_Nakamura) за то что оклеветал его, и игрокам которым мешал играть. Прошу разбанить меня на испытательный срок и снять с меня варн. Я не прав. В качестве извинений могу отдать заработанные деньги на этом грязном деле игрокам.