ОТКАЗАНО Ell_Arriano | Уникум проекта, некомпетентный администратор for Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Danil_Morningstar, 9 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danil_Morningstar

Danil_Morningstar ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Симпатии:
    109
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Danil_Morningstar
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Danil_Morningstar
    2. Никнейм администратора: - Ell_Arriano
    3. Суть жалобы: - Унисекс администратор проверяет мою жалобу, в которой есть момент, где меня убивают, но данное существо решило отказать жалобу с причиной "Жалоба от 3-го лица", моя вторая жалоба на некомпетентных администраторов этого проекта, скорее всего эту также откажут, потому что они обижаются на мои слова, хотя они не могу сделать свою простейшую работу, беспомощные, я от вас многого прошу? Написал передать до ГА/ЗГА, нет этот крутой пацан решил не мучиться и отказать. Я согласен, что я неуважительно отношусь, но я не вижу, чтобы они этого заслуживали, раз они не способны выполнить свою работу, просто кипит уже, неделю решил нормально поиграть, а тут игроки и администраторы портят игру, хороший проект
    https://forum.gtarp.ru/threads/pulemetchik_sanchez-massovoe-dm-for-ga-zga.916567/#post-5358703 [Жалоба, в которой отказ от унисекса]

https://forum.gtarp.ru/threads/antonio_masson-ne-soglasen-s-nekompetentnym-administratorom.915777/ [Это прошлая жалоба о некомпетентном администраторе, в которой дали отказ]

Пункт из правил:
    "Не рассматриваются жалобы поданные от 3-го лица. (Жалоба должна быть оставлена от своего лица и со своими скринами/видео/со своими доказательствами и темами которые были созданы вами а не другими игроками)."
    У меня вопрос для Аррианы, а где там жалоба оставлена не от моего лица и не с моими доказательствами?

P.S. Давайте я буду собирать коллекцию некомпетентных администраторов в каждой моей жалобе
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Выше

Последнее редактирование: 9 апр 2021
    Maria Zlaya и Danya_Glowing нравится это.
  2. El_Arriano

El_Arriano ПАДЦАН ПРАСТОЙ ХАРАКТЕР ЗАЛАТОЙ 96 РЕГ

Симпатии:
    830
    Баллы:
    113
    Сервер:
    04
    Вот часто замечаю, что игроки пишут, администрация не уважает игроков, к вам встречный вопрос, а вы уважаете администрацию?
    Не в одной из ваших буковок я уважение не увидел, хотя-бы малейшего.
    Пусть жалуются люди которых убили, а не вы, он вас не трогал вообще никак, вдруг у них там РП ситуация происходит, может кого-то похитили, вы же ничего не знаете. А если человек которого убили подаст жалобу, то сразу будет понятно, что действие совершенно не по РП.
    Мой вам совет, относитесь ко всем уважительно, вы же со своим учителем по математике не будете так общаться, она вас сразу накажет.
    Вы думаете так всё легко, попробуйте сами встать на пост администратора, тогда я вас спрошу легко ли вам. Придумывать РП ситуации для лидеров, придумывать различные мероприятия, проводить их, следить за сервером, за лидерами, за их составом и многое многое ещё, надеюсь вы поняли что я хочу до вас донести дорогой игрок.
    Приятной игры.

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01