ОДОБРЕНО El_Arriano | Некомпетентный администратор x2 for Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Danil_Morningstar, 9 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danil_Morningstar

Danil_Morningstar ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Симпатии:
    109
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Danil_Morningstar
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Danil_Morningstar
    2. Никнейм администратора: - El_Arriano
    3. Суть жалобы: - Эль, прочитай хоть этот раз внимательно, что пишут
    Пишу на него жалобу, что он халатно относится к проверке жалоб, и он опять решил халатно отнестись и написать какую-то чушь в ответе(Ниже скриншот его ответа):

Пойдем по порядку, в жалобе я даже слова не сказал, что вы должны относится ко мне с уважением, я писал только про вашу некомпетентность, что вы даже полностью не можете проверить жалобу, я приложил два видео, если даже в первом видео меня не ДМили, то во втором - меня чуть не убили, данный администратор пишет в ответе, что меня даже пальцем не трогали, смешно, как администрация читает жалобы, далее он пишет, что я должен относится ко всем с уважением, я довольно адекватный человек, пишу подобные жалобы, когда сильно кипит, потому что как Ell_Arriano x2 жалобы пролистал и написал какую-то дичь, надеюсь до него хоть с этой жалобы дойдет, что он неправ немного, в прошлой жалобе я также упоминал, почему я отношусь неуважительно к некоторым администратором, ведь они не могут даже потратить 2 минуты на проверки жалобы, им лишь бы пролистать и написать что-то, на этом всё, надеюсь хоть сейчас дойдет....

На счёт "думаете это легко?". Если тебе трудно, покидай пост по с/ж, не нужно позориться

https://forum.gtarp.ru/threads/ell_...kompetentnyj-administrator-for-stasik.916614/ [Жалоба на Ell_Arriano, где он опять невнимательно прочитал жалобу]

https://forum.gtarp.ru/threads/pulemetchik_sanchez-massovoe-dm-for-ga-zga.916567/#post-5358703 [Жалоба, в которой отказ от унисекса]

https://forum.gtarp.ru/threads/antonio_masson-ne-soglasen-s-nekompetentnym-administratorom.915777/ [Это прошлая жалоба о некомпетентном администраторе, в которой дали отказ]

P.S. Давайте я буду собирать коллекцию некомпетентных администраторов в каждой моей жалобе

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Выше

Lorenzo_Morningstar, Maria Zlaya и Danya_Glowing нравится это.
  2. Danil_Morningstar

Danil_Morningstar ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Симпатии:
    109
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Danil_Morningstar
    Сервер:
    01
    Если ты уже в этой жалобе не поймешь, в чём ты не прав, то пиши в ВК, разложу по полочкам...

Ray_Sword и Danya_Glowing нравится это.
  3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01