Ну вот и пришёл мой конец моей лидерки поста Директора СМИ. 10.02.2021 - 9.04.2021 Самый первый срок был очень лёгким где отстоял чисто, но с одним проколом, но там уже моя вина. Второй срок начался тоже как и у Phantom_Rantanen, я очень благодарен Жене ,за то что он поставил меня на доверку, где стояли вместе 2 срока. Мой план по лидеркам 2 срок взять я смог, но кроме лиды я взял. Но на замке на 2 сроке, меня позвали в ДСкорда быть следящим за ДС, где благополучно ещё стою, как не посмотрю все лидеры меня отмечали как следящий за дс, но я был ещё и лидером Администрация Сервера GTA RP Don_Wood - Ну что могу сказать, хороший ГА но игнорщик тот ещё, всегда когда сидели с Никой в ДС, к нам заходил и давал мне разные задания, но всё же спасибо! Artur_Tatarskyi - Знаю тебя уже оч давно, как с 19 года когда был на замке АШ, но потом встал на лиду и был дефицит администраторов когда все уходили...но ты долго был 5 лвл , где брал меня на важные роли на гл.рп, расстроился кнш что я не пошёл на саппу, ну ничего) Sweazy_Fedorof - Тут бро сказать очень много, скажу тебе большооое спасибо, за то что мне помогал с моей лидой ,когда были большие проблемы. Жалко что тебя забрали на 02, но ты был самым лучшим бро Niko_Santori - Киря, были много разногласий, но тебе тоже спасибо что помогал местами и поздравляю тебя ещё раз с постом ГС снова) не первый раз ты уже ГС госсов. Удачи Nata_Dem - Наташенька, спасибо большое тебе за всё, за вчерашние дни подняла настроение как могла, ты лучший администратор так сказать из старичков. Надеюсь после моего срока будем с тобой переписываться, убила вчера фраза меня это "Варенье не любишь?". Katerina Volkova - Катя (Солнце), спасибо тебе большое за поддержку и помощь во всём, сейчас у тебя не простое время. Я очень рад, то что ты была со мной в прекрасные моменты, с тобой общаться никогда не перестанем. Amia_Diaz - Даша, спасибо тебе тоже большое за то что проверяла отчёты, хотя ты ленилась, ужс...рад то что ты встала на админку, хотя вместе стояли на замке Администрации Батырёво. Просто Tomasso Wilson - Саркис, спасибо тебе большое за всёё, то что мои лс всегда читал и помогал, ты был лучшим следящим за СМИ и лучшим ГС, поздравляю и тебя то что ты стал куратором ГС госсов, хотя мы с тобой дружим оказалось оч много с 19 года xD Заместители: Начнём с заместителей которые очень мне помогли с первым сроком, что и со вторым но мало кто, точней один но напомню ниже. Phoenix_Moretti - Спасибо тебе большое за +-4 месяца на замке и на моей лидерки, к сожалению ты меня оч сильно расстроил и обидел то что предал больше меня и ушёл по сж, где не работал уже. Хотя потом встал на доверку АМВ, но всё же тебе спасибо за лучшие моменты Rustem_Zloy - Спасибо огромное тебе, к сожалению тебя было отпустить было сложно, но и за здоровье тебя отпустил, выздоравливай зайка и не когда не болей! Kiryxa_Alvarez - Вот и самая главная моя поддержка и помощь, спасибо тебе Киря большое за ВСЁ! Я не повторяюсь себе каждый раз то что я не ошибся с доверкой, которую я выучил и который очень хотел замку, вот и получил твою лидерку которую очень хотел! Хочу сказать большое спасибо составу СМИ, он очень много менялся и каждого запомнить было очень сложно, но фотографии с вами будут ниже, хочу поблагодарить Вас всех кто помогал мне Люди которые помогали/Поддерживали/Просто были со мной: Sasha_Lansky - Маша, просто сестра, я хочу тебе сказать спасибо большое спасибо, я взял тебя на доверку АБ, но СМИ уже не смог, но ты Зам.Гл.Врача ЦГБ-Ю, но хочу тебе сказать одно, спасибо за твою поддержку, за общение ДС где было очень смешно и я не пожалел том что с тобой познакомился ✷Misha_Klesov✷ - Мишка, спасибо тебе большое за твою поддержку то что вместе стояли лиду, где общались и катались, были оч крутые моменты, удачи уже конец срока почти Nika_Mause - Хочу тебе сказать большое спасибо, уже 2 года с тобой дружу и самое ужасное, мы с тобой не увиделись. Ника я тебя считаю уже давно как сестру и ты это знаешь. Ты просто лучшая мышка, которая отдала фаму мне, когда была админом, но мы с тобой открыли вместе Mause Family,которой гордимся. Я тебя жду в Санкт-Петербурге Grand_Orlow - так уж и быть, тебе спасибо то что был почти год назад на замке моей, но к сожалению не разрешили передачу, но ты крутой. Maria_Zlaya - Маня, сис и лучшая подруга, я в шоке что уже тоже 2 года с тобой дружим и очень рад что не закончили это общение, рад что вы с сис (Серёжкой) вместе. Я был в шоке на том моменте, когда я сидел ждал обзвона и тут врывается Маня и говорит, когда просил её год где то сказать, я тебя жду в СПб нашем погулять Сергей Керсман - сис, ну ты просто лучший, я рад что вы с Маней вместе, просто парочка Шутник тот ещё, но общение наше с тобой тоже не закончится. Лучший разработчик проекта скажу вам Дальше фотографии/скрины с моей лидерки: Всем спасибо и хочу пожелать лидерам удачи.
Поздравляю с окончанием Лидеркой, старался всегда тебе помогать по максимуму, приятно бро)) Удачи тебе пожелаю во всем<З
Сотрудников в игру! СМИ спит. Я уверен эти слова за 2 месяца ты слышал много раз. Поздравляю со сроком. Жду тебя чуть выше,чем на лидерке. Удачи.