Прощальное письмо. [12.03.2021 - 09.04.2021] Кхех, вот и подходит мой очередной срок в ГИБДД к концу. Срок был довольно интересным, веселым ну и местами тревожный, ну куда ж без этого. Хотел бы поблагодарить всех людей, которые помогали либо же принимали участие за этот срок лидерства. Администраторы: Don_Wood - Хороший главный администратор, а главное человек, довольно давно знакомы, надеюсь не прощаемся. Artur_Tatarskyi - "ясно бан". Смешной, хороший зГА, удачи в дальнейшем :3 Maksim_Mause - Уже который раз ты следишь за нами) Уверен, что это не последний раз. Удачи в дальнейшем :3 Sweazy_Fedorof - Отличный Спец. Следящий, помогающий по любому вопросу) Удачи в дальнейшем :3 Niko_Santori - Тоже самое, отличный ГС, помогающий по любому вопросу) Удачи в дальнейшем :3 Kenny_Wood - Бывший администратор, Спец. Следящий по госс, не всегда идёт навстречу, но как человек хороший, удачи тебе) :3 Заместители: Oliver_Mause - Человек слова, неожиданно для меня не смотря на то что не отстоял пост Вице-Президента, пошёл в ГИБДД с целью помочь и отстоял полный срок достойно, помогая мне на протяжение всего времени, лидерский пост по праву монархии передаётся тебе), удачи) :3 Lesha_Zaporozhtsev - Жаль, что у тебя бан, опять же, уверен мы с тобой еще поболтаем нашёт слива, удачи в дальнейшем, лю :3 Temik_Sword - Машина по собесам, сказать нечего. Очень сильно выручал на сроке, помогал с отчетами. Удачи тебе на лидерки опг Тяп-Ляп :3 Matteo_Demidov - Жаль, что так вышло, ведь твой лидерский пост Полковника был уже не за горами, ну ничего. Начали общаться еще с тобой когда ты стоял на посту Заместителя в Автошколе, ну. Всегда выручал на этом сроке. Уверен, мы с тобой еще не раз пообщаемся. Sema_Wood - Хороший человек и сотрудник ГИБДД, который поднялся по карьерной лестницы с Кадета до Полковника. Достойно отстоял пост Полковника. Человек на которого можно положиться и доверить состав, удачи тебе) Ст.Состав: Так-же хочу поблагодарить этих людей,которые помогли мне за этот месяц :3 Danilla_Quattro Denis_Elin Lanfi_Alvarez Richard_Mori James_Galante Eduardo_Nakamura Slavik_Sword Kostya_Xannov Valentin_Lerones Jesses_Petterson Batra_Wnite Victor_Dronov Justin_Kinque Korben_Dallas Morgan_Sedovlasov Alexandr_Reed Vitalii_Mause El_Estrada Cevin_Smith Foxey_Costello Ivan_Haweroni Danya_Saxabutdinov Astral_Canzio Лидеры: Stas_Mause (АП) - Встал на АП, с очень классным отрывов, красава желаю удачки :3 Mark_Muase (АБ) - Булат хорош был со мной в АМВ, но встал на АБ поздравляю тебя, давай без наказаний! Tema_Mause (СМИ) - Классный лидер, веселый, посмеяться можно с тобой. Тупа мЫшь. Удачи в дальнейшем. Claude_Mause (АМВ) - Поздравляю с назначением на пост лидера желаю удачи в будущем!
Серёжа удачи ты был хороший лидер и я бы помог тебе отстоять лидерку чем могу ну как видишь у нас полковники стали очень хорошие и честные Серёжа удачи тебе всём куда то станешь зови прийду помогу чему могу❤️❤️❤️
Удачи! Помню, как ты хотел поставить меня на замку по доверке, но что-то пошло не так. Как у Марка Мауса закончится срок, попробую вернуться в Гибдд!