ОТКАЗАНО Maksim_Mause / забанил за содействие с читером, когда я никак не причастен + блат

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем dolgggiy, 3 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dolgggiy

dolgggiy Участник

Симпатии:
    78
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Vlad_Kobyakov
    2. Никнейм администратора: Maksim_Mause
    3. Суть жалобы:
    У меня не было прав, я хотел доехать на санчезе сам, но без прав я никак не доеду. Мне человек говорит садиться в машину, я сажусь и каким-то чудом он взлетает. После данного фокуса этого человека банят, но заодно банят и меня, когда я к этому никак не причастен. Так же с нами сидел один человек, но его почему-то не забанили, когда он тоже сидел вместе с нами.
    Уходил на месяц с гта рп, в надежде на улучшение проекта, но как я понимаю всё становится только хуже, вчера меня просто так посадил + посмеялся надо мной администратор, потом же выдал мне компенсацию, сегодня меня банят на 31 день просто так, захотелось видимо. Администратор стоит около 2-3 недель, мог бы посоветоваться со старшей администрацией, но ему же нужна норма, зачем лишние разборки!
    Требую компенсацию и беседу с администратором, если не знает, что делать, то пусть посоветуется с другой администрацией, которая в сети, например с Катей, которая в тот момент тоже была в игре.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/xYSb41M

Последнее редактирование: 3 апр 2021
    pikachuu нравится это.
  2. Maksim_Miklos

Maksim_Miklos watching the ghetto

Симпатии:
    655
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Приветствую, во-первых Mario_Cyberkatleta будет забанен.Во-вторых по вашим словам было понятно,что вы были только за то,чтобы игрок использоват читы. "Быстрей" это слово вы сказали,когда были в воздухе с читером,т.е. вы хотели побыстрей успеть на капт. А другой игрок т.е. Mario_Cyberkatleta перед тем,как вы взлетели сказал,что надо в афк,т.е. он тоже знал,что будут использоваться читы.Ожидайте ответ ст.алминистрации.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Вы с читером летите достаточно времени, что бы написать в репорт, но вы наоборот говорите ему лететь быстрее. Наказание выдано верно.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей