Сложный срок подошел к концу. Казалось-бы время праздновать, радоваться, но прощальное письмо только начинается, я очень рад, что стоял свой срок с такими людьми, как: AdminsTeam Старшая администрация: Stasik_Montana - Витя, так нормально и не пообщались, надеюсь продолжишь занимать свой пост и следить за админ-составом. Ranis_Washington - ЧЭСЭВЭ, чекает лс только когда отправишь более 20 сообщений подряд, иначе и не посмотрит. Alexsandr_Kersman - Из-за кое-каких событий на данной лидерке появилось много непонятных ситуаций, надеюсь, что все разногласия останутся в прошлом. Aleksandr_Bulochkin - Отличный спец.следящий, помогал проводить Глобалки. Sweazy_Fedorof - Ноль 02 сервера, перевели под конец моего срока, но я тебя не забуду с лидерки ЦГБ-Ю Администрация: 4 lvl: Dima_Tape - Ернат Вут всегда пытался помочь на глобалке, но наоборот доставлял проблем проводящим, надеюсь скоро тебе будет 10 лет и ты будешь праздновать юбилей! Осталось каких-то 4 года. Vlad_Weiman - Общение отсутствовало на данном сроке, но спасибо за помощь на РПшках Veronika_Shaydez - Проверяющая реестров, ранее собеседований, спасибо за объяснения некоторых ситуаций. 3 lvl: Atom_Aquamarine - Ты второй ноль после Влада, надеюсь дойдешь до своей цели, поднимешь гос.организации с колен и продолжишь своё администрирование. Young_Eusapia - Юнга хотел наказать меня за +С в вирт мире, без комментариев, аферист. Brick_Suicide - Проводит глобалки, причем очень обычные, а растягиваются на 2 часа. 2 lvl: Jackson_Hellsing - Акула хорошей была, F. Nick_Ross - Нечего сказать, ГС гос пытался рассказать про РП процесс, но запутался сам Frederico_Rhymes - клоун. Leaders Team: Best_Ramirez - вязали тебя на собеске, после чего нас, к сожалению заДМили. Mercury_Otto - аферист и кидок! Кинул меня на 03 еще в 2к19 году, я злопамятный!!! Dima_Kryachko - Лэдэ АМВ, который меня один раз выручил, за что и спасибо) Players: Vadick_Pertov - Спасибо за отличный срок и много фана, который мы пережили, и в будущем переживем. Vlad_Wood - Спасибо за то что все еще стоишь на своем посту. Paul_Captown - Аферист ты мой, виноват, шо тебя сняли, извиняй. Vanek_Trunovskiy - СЖшник, держал тебя до последнего, в итоге снялся и Илюшу за собой забрал. Teddy_Captown - Медведь ххавхппах, надеюсь, что ты займешь в скором времени пост заместителя, когда будешь полностью готов. Stanislav_Evans - Нуль, спасибо за фановое видео, когда было грустно я его пересматривал и пересматривал, но сделал замену ему, которое будет ниже. Ivan_Lonest - Деятель топовых РПшек, которые меня всегда удивляли. Nike_Zloy - Бомбил часто из-за непослушного состава, надеюсь, что в другой организации ты найдешь себе место получше. Benny_Willson - Ленивый майор, неадвокат. Shaxan_Zloy - А было весело все-таки. Nifont_Fillipov - Главный косячник нашего состава, надеюсь, что научишься делать топовые описания и отчеты. Emil_Gasov - Жуткий РПшник, думаю, что в будущем сможешь занять пост лидерства. Rick_Martinz - Самый эмоциональный сотрудник ГИБДД Kosta_Blood - Конфликтный человек, ну и конечно-же аферист. Boba_Rizzi - Катались в середине срока, фанились, мне очень нравились те времена, надеюсь, что когда-нибудь они повторятся. Artyom_Maevsky - Ноль, всегда смотря на меня вспоминал Сталина из-за того, что у меня были густые усы на скине G0rd0n_Aquamarine - Клоун после Фередерик0 Раймса Stas_Yumanov - Сняли за то что был неадвокатом Kir_Ognev - Певец УГИБДД, теперь тебе принадлежит данный титул) Darya_Standall - Неадекватная кста, жду на посту заместителя. Jesus_Aquamarine - Гетто ящер, удачи в будущих начинаниях D Danya_Macintosh - В прошлом очень много общались, рофлили, но запомнилось больше всего за этот срок - мафия. Antony_Enside - Был на админке, веселый чел, снялся с админки - грустный) Dmitriy_Hellsing - Знакомы еще с первой лиды, когда он чекал посты ЦГБ-Ю. V0va_Imm0rtal - Вовка, думаю ты скоро точно займешь пост лидера, даже если будет лень Mario_Zloy - Зам ВМФ, все время видел тебя на глобалках, не конфликтный, думаю заберешь ВМФ себе. Danya_White - Ну тут без комментариев, место надо было заполнить Vlad_Kotikov - Неадвокат, помню как тебя поймал кое-где с кое-кем на набережной, думаю вспомнишь, хулиган. Kirill_Chuiko - Неадвокат 02 сервера, все время злился непонятно на шо, а ведь мы просто угарали) Прощальное письмо подходит к концу, прошу посмотреть криво смонтажированное видео и хоть немного посмеяться с происходящего в нашей организации. https://youtu.be/P5PwmFAJLjM