ОТКАЗАНО El_Arriano | Не согласен , некомпетентность

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем James Galante, 31 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. James Galante

James Galante Активный

Симпатии:
    329
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Борьба с преступностью
    Ник:
    James_Galante
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - James_Galante
    2. Никнейм администратора: - El_Arriano
    3. Суть жалобы: - Ну дело значит было так , езду я со своим напарником , разыскиваем преступников которые стали виновниками ДТП с машиной полицейских и скрылись ( 2.2 УК РФ , 10.1 УК РФ , 10.2 УК РФ ). Мы объявили преступников в розыск и стали разыскивать , выезжаем мы в сторону арзамаса , видим машину подходящую по приметам. На нашем пути стоит отбойник , обьезжать его долго. Согласно ФЗ о полиции , я включил мигалку прижался к обочине и начал движение по встречной полосе , убедившись что на дороге никого нет и всё безопасно. Администратор говорит что погони не было , так была , я искал преступника по горячим следам , он был у меня в поле зрения , но очень быстро скрылся. ДАВАЙТЕ СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦИИ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ КОТОРЫЕ ТОРОПЯТСЯ НА ВЫЗОВ ИЛИ ПРЕСЛЕДУЮТ/РОЗЫСКИВАЮТ ПРЕСТУПНИКОВ ТОЖЕ САЖАТЬ В ДЕМОРГАН. ОБЬЯСНИТЕ АДМИНИСТРАТОРУ КАК РАБОТАЕТ ПОЛИЦИЯ. И ТАК СЛУЧАЕВ МНОГО КОГДА ПОЛИЦЕЙСКИЕ ЕЗДЯТ ПО ВСТРЕЧКАМ. Чтобы не быть голословным я прикреплю фрапс преследования преступников. МЕНЯ ПРОСТО ВДОХНОВЛЯЕТ ВАША ЛОГИКА.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Imgur: The magic of the Internet ( Смотрите в чат )

погоня за преступником , которого я принялся розыскивать. ( Да-да я такой вредный полицейский и принципиально ищу тех кто при мне нарушил и мне не понравился).

Timofei Zeysky и Artem_Olimov нравится это.
  2. El_Arriano

El_Arriano ПАДЦАН ПРАСТОЙ ХАРАКТЕР ЗАЛАТОЙ 96 РЕГ

Симпатии:
    830
    Баллы:
    113
    Сервер:
    04
    Передам док-ва

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Что мешало вам обратится в репорт и попросить помощи у администрации?
    Выдано верно
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей