Alfredo_Quattro and Anatoliy_Vorkytinski | нон рп копы / дм в зз / нон рп оружие

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Joker_United, 27 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Joker_United

Joker_United Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Strong_Man
    2. Никнейм нарушителя: - Alfredo_Quattro and Anatoliy_Vorkytinski
    3. Суть жалобы: - остановили нас, я такой типо ок остановлюсь. Начали чет орать на меня. Не попросили мои документы, не попросили птс как они поняля, что тонер не по госу. Должны были попросить птс. Без объяснения ситуации требовали выйти с авто. Вместо этого просто выходи из авто и все. Без какого либо рп достали оружие и убили в зз. Дм в зз нон рп копы.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Return_Baby

Return_Baby Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Уважаемый игрок я тот самый сотрудник ГИБДД Alfredo_Quattro, Вы сами не подчинялись законным требованиям сотрудника при исполнении за что и были нейтрализованы. В следующий раз советую просто выйти из авто и проблем никаких не будет у Вас!

3. Joker_United

Joker_United Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Я не обязан выходить из авто для выписки штрафа за тонер. Это перевышение ваших уполномочий. Вы мне так можете вписать его!

4. Return_Baby

Return_Baby Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Это неподчинение сотрудникам полиции, я бы выписал вам штраф в патрульной машине и не было бы у вас проблем. Вы же сами до упора сидите.

5. Joker_United

Joker_United Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    я не обязан выходить и подчиняться вашим прихотям!!! Вы могли выписать штраф так

6. Mac Reed

Mac Reed GS gos в отставке

Симпатии:
    294
    Баллы:
    83
    Ник:
    Mac_Reed
    Сервер:
    01
    Anatoliy_Vorkytinski jail
    Закрыто