ОТКАЗАНО Antonio_Masson | Неадекватные действия.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Return_Baby, 26 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Return_Baby

Return_Baby Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: - Alfredo_Quattro
    2. Никнейм администратора: - Antonio_Masson
    3. Суть жалобы: - Стояли мы себе спокойно на посту, нас протаранил дальнобойщик, а затем скрылся, после чего мы начали за ним погоню взяв машины с поста. В рацию сообщали о его передвижениях, после догнав и пробив ему колеса я побежал с дубинкой чтобы арестовать нарушителя, но админ меня посадил за ДМ, зачем скажите мне пожалуйста ставить админа который даже не знает что такое ДМ?! ДМ - убийство без причины. Пожалуйста скажите где я стрелял без причины в игрока?! Я лишь сбил ему колеса чтобы остановить, затем я взял дубинку и уже почти арестовал нарушителя. После я пишу админу что я никого не ДМил на что он мне отвечает "Ты был один в патруле", я ему пишу что это был не патруль а экстренная погоня с поста, на что ему все равно и он говорит что типо я патрулировал. Потом он говорит что он меня еще мог посадить за нонРП копа но якобы не стал этого делать, когда у меня были полностью все РП отыгровки. Теперь мне сидеть 90 минт в тюрьме из-за того что админ вообще понятия не имеет что такое ДМ, ему все равно что я отыгрывал РП и что это был не патруль.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Cкрины где видна переписка из рации куда движется нарушитель: https://yapx.ru/u/Ljog2

2. Аntonio_Masson

Аntonio_Masson Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    В жизни машина дпс никогда не передвигается с 1 сотрудником, вопрос, почему вы были 1? даже для экстренного вызова в тс всегда 2 участника. Доказательства передал, ожидайте ответ старших !

Последнее редактирование: 27 мар 2021
  3. Return_Baby

Return_Baby Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Я не понимаю зачем набирать столько админов при этом которые просто не отличают что такое ДМ...
    Вместо того чтобы бороться и следить за такими вот админы, их наоборот набирают пачками, и какое желание после этого будет играть на данном проекте? Когда руководство уже поймет что за админами нужно начать следить а не брать кого попало, если нормальный админ будет помогать то такие вот только искать причину для того чтобы посадить и по быстрее уже выполнить дневную норму, они совершенно не заинтересованы в продвижении проекта, и что им за это делают, правильно ничего, игроку же максимум компенсация каких нибудь жалких 10 тысяч и потраченные 90 минут и любое желание играть на GtaRP.

4. Return_Baby

Return_Baby Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    А мне что спасибо нужно было сказать, да и это вовсе не оск а вопросы с матом.
    /sms Привет спасибо что посадил меня просто так и не даже понятия не имеешь что такое ДМ
    /sms как же я тебе благодарен посижу 90 минт в тюрьме
    /sms какой крутой день сегодня
    Ты наверное этого ждал

5. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    В жизни машина дпс никогда не передвигается с 1 сотрудником, вопрос, почему вы были 1? даже для экстренного вызова в тс всегда 2 участника.

Jonathan_Washington нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей