ОТКАЗАНО Tomasso Wilson / Не совсем согласен / Спецу К. или Стасу

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Thomas_Shelby, 26 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Основатель семьи Shelby Limited Company
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Thomas_Shelby
    2. Никнейм администратора: - Tomasso Wilson
    3. Суть жалобы: - Tomasso Wilson его админом даже назвать не хочеться! какие многократные нарушения! последнее наказание мне выдавали варн за +с + нон рп ган , ну ему почти месяц ! за какие такие многократные нарушения? покажите мне !!! я дм ? за дм бан дают ? хмм !!! я щас миллион жалоб вам сюда кину и давайте всех перебаним ? мне на этот бан все ровно , честно скажу ! это вы свое гнилое лицо выставляете на публику ! я тут с 16 года играю и мой ник очень многим известен и этот WilSON нн меня банит так как ему дали приказ я даже знаю кто ! надеюсь Екатерина вы правильно и справедливо рассмотрите мою жалобу так как я люблю справедливость ! на моем акке нет серьезных нарушений таких чтобы мне выдавали бан !
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/thomas_shelby-provokaciju-massovogo-dma-t-wilson.912540/

Tomasso Wilson

Sergo_Shelby и Solomon Grozny нравится это.
  2. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Блокировку получили как раз за тот вред, что нанесли проекту своим дмом, оскорблениями, призывом к дму, и срыв работы гос.структур, да и в целом РП процесса. Терпеть это и выдавать простые де Морганы/Варны мы не намерены. Забыли свои выходки до этого?
    https://forum.gtarp.ru/threads/thomas_shelby-provokaciju-massovogo-dma-t-wilson.912540/#post-5338753 только по этой жалобе достаточно оснований для блокировки Вашего аккаунта. Свою позицию я не поменяю.
    Ожидайте ответ.

P.s. наказание выдавалось совместно с Главным Администратором;)

Kostandov, Robin_Florens, Sergey_Tihiy и 5 другим нравится это.
  3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    В рассмотрении