Предисловие Всем привет, в игре нас часто спрашивают про такую работу дальнобойщика. Я думаю эта тема будет полезна новичкам, чтобы они могли полностью ознакомиться и вникнуть во всю красу работы. Название уровней дальнобойщика При обновлении были изменены названия уровней дальнобойщиков . 1 уровень - "Чайник" . Для повышения требуется совершить 25 рейсов . 2 уровень - "Начинающий" . Для повышения требуется совершить 50 рейсов . 3 уровень - "Водила" . Для повышения требуется совершить 75 рейсов . 4 уровень - "Бывалый ездок" . Для повышения требуется совершить 100 рейсов . 5 уровень - "Работяга" . Для повышения требуется совершить 125 рейсов . 6 уровень - "Дорожный патруль" . Для повышения требуется совершить 150 рейсов . 7 уровень - "Гроза дорог" . Для повышения требуется совершить 175 рейсов . 8 уровень - "Эксперт" . Для повышения требуется совершить 200 рейсов . 9 уровень - "Ветеран дорог" . Для повышение требуется совершить 1500 рейсов . 10 уровень - "Местная Легенда" . Повышение не требуется Максимальное кол-во перевозимых тонн и прибыль с них На сервере есть 3 типа перевозки грузов : руда , нефть и продукты . самый популярный тип : нефть. Место разгрузки груза находится не очень далеко от загрузки . Важно : если вы не знаете куда ехать - используйте GPS /gps > дальнобойщики 1 тонна стоит 12 тысяч рублей . При разгрузке она окупается на 800 рублей . Ниже приведено максимальное кол-во тонн для каждого уровня. 1 уровень - 7 тонн; прибыль = 5.600 рублей . 2 уровень - 8 тонн; прибыль = 6.400 рублей . 3 уровень - 9 тонн; прибыль = 7.200 рублей . 4 уровень - 12 тонн; прибыль = 9.600 рублей . 5 уровень - 15 тонн; прибыль = 12.000 рублей . 6 уровень - 15 тонн; прибыль = 12.000 рублей . 7 уровень - 20 тонн; прибыль = 16.000 рублей . 8 уровень - 25 тонн; прибыль = 20.000 рублей . 9 уровень - 30 тонн; прибыль = 24.000 рублей . 10 уровень - 33 тонны; прибыль = 26.400 рублей . Интерфейсный скрипт для Дальнобойщиков. Если вы любите РП отыгровки, то могу предложить вам специальный AHK . Заинтересовал? кликабельно (тема с полным описанием скрипта) авторство скрипта - fernando fors Спасибо за прочтение, надеюсь тема была полезна для тебя .upd 26.03.2021
Сырая тема,не написано сколько будет стоять 6,8.9,12 и т.д тонн. В закреп не тянет + оформление некудышнее.