ОТКАЗАНО Niko_Santori | Неадекватная проверка жалоб/блат Для Красных

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Return_Baby, 25 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Return_Baby

Return_Baby Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: - Alfredo_Quattro
    2. Никнейм администратора: - Niko_Santori
    3. Суть жалобы: - Пишу жалобу в которой мои доказательства являются основными, но для того чтобы полностью понять суть жалобы я так же скидываю скрины с жалобы игрока которую одобрил админ для понимания ситуации, на что админ отвечает жалоба от 3-го лица, когда в разделе док-ва только мои скрины, где видно что я отыгрваю РП, так же видно что я случайно ударил дубинкой нашего сотрудника который стоял рядом с нарушителем, этим воспользовался наш сотрудник и вводя администрацию в заблуждение кинул на меня ЖБ за нонРП, когда на всех моих скринах видна отыгровка РП. Админ либо просто не открывал мои скрины либо в наглую блатит, т.к писать что жалоба от 3 лица когда основные доказательства расположены в 4 пункте и там только мои скрины явно неадекватно.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/richard_mori-kleveta-v-zhalobe.912910/#post-5338784

2. Return_Baby

Return_Baby Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Как же горит с произвола, ну зачем вот таких вот ставить, которые толком даже не разбираясь жалобы закрывают лишь бы по быстрее все сделать.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Оскорбление было? - было
    nonRP от Вас было? - было
    В чем клевета от игрока, не совсем понимаю, на ваших доказательствах нет отыгровки RP дубинки, когда вы в офисе бьете двух игроков.
    А если есть нарушение от данного игрока - будьте добры залить на него жалобу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей