Michael_Komas//АМВ//Не проверяет заявки на офф.портале.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем +++ Maks-Son +++, 24 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. +++ Maks-Son +++

+++ Maks-Son +++ Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kostya_Bodrov
    2. Никнейм нарушителя: - Michael_Komas (и его заместители)
    3. Суть жалобы: - оставил заявление на контрактную службу, по правилам заявления должны проверятся в течении 24ч. но мою заявку не рассматривают, но заявления от людей с фамилией "Alvarez" проверяются моментально, это своего рода блат, я хочу чтобы и лидера и заместителей наказали за такое халатное отношение.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/armija-mv-zajavlenie-na-kontraktnuju-sluzhbu.910793/page-2

2. Oleg_Kaselskiy

Oleg_Kaselskiy Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Срок проверки заявок 36 часов, у меня не 10 рук чтобы все проверить за раз и ещё за составом следить;)

3. +++ Maks-Son +++

+++ Maks-Son +++ Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Да, но есть время на проверку заявок своих дружков! Да и присутствует конкретный блат, почему у всех "Alvarezov" в заявках если есть заболевания или не подходящие характеристики, вы просто пишете чтобы докачали либо вылечились, но правела есть правела если у человека не подходящие статы вы обязаны ему отказать и указать на причину отказа а не блатить.....

4. Michael_Komas

Michael_Komas Активный

Симпатии:
    213
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Время на проверку заявлений - 36 часов. Если освободилось окошко, проверяем заявки. Чтобы не допустить упадка онлайна, иногда делаем исключение, если разница от критерий не большая, не вижу в этом блата.. ожидайте ответа от администрации.

5. Niko Santori

Niko Santori Гл. Следящий за Гос. Организациями

Симпатии:
    6.239
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    04
    Не вижу нарушений от лидера.

Статус темы:
Закрыта.