ОТКАЗАНО Don_Wood/Artur_Tatarskyi. \Не согласен с решением \Вите

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Степаниус, 24 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Степаниус

Степаниус Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Ник:
    Stepan_Karasev
    Сервер:
    01
    1.Eazy_Toretto
    2.Don_Wood Artur_Tatarskyi
    3.Я ушёл с дома , меня не было где то 2 дня (ночевал не дома)После чего прихожу домой захожу на аккаунт а у меня бан за оск родни /el.Я сначала не понял типо всмысле за что бан.Потом попросил Санька лисеенко написать Евгению в вк.Он написал и он сказал что там про форум какой то оск родни.Как я понял что ел ариано понял что на форуме написал оск родни я.И он конечно же посмотрел от какого имени была написана любая жалоба тобишь на форуме , а там моё.Я ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСЕН.Объяснюсь Этот форумный аккаунт был у Санька ( он его создавал , Тобишь его ф/о просто он мне дал его написать жалобу.Почта его привязана к форуму тобишь посмотрите там будет санек@майл че то там
    Вышло недопонимание с администратором , но наши зга и га отказывают мне жалобы!Я не могу зайти на свой аккаунт из за недопонимание и ещё отказывают жалобы.Я кста ещё раз скажу не был дома !И не могу никак написать ( посмотрите когда я был в игре перед баном !!
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/artur-tatarskyi-ne-soglasen-s-resheniem.911928/
    https://forum.gtarp.ru/threads/el_arriano-ne-sogl.911622/

Serj_Alvarez нравится это.
  2. Степаниус

Степаниус Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Ник:
    Stepan_Karasev
    Сервер:
    01
    Сам же не написал ему в вк потому что в тот момент был в чс я у него.Сейчас же все нормально

Serj_Alvarez нравится это.
  3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Передал

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Я верю только в доказательства, к сожалению в разбане отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей