Армия "ВМФ" | Отчёты заместителей

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Jenya_Alvarez, 4 мар 2021.

1. Danilka_Alvarez

Danilka_Alvarez Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Ник:
    Danilka_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Собеседование: https://yapx.ru/u/LZ28r
    2.Реестр
    Fenix_Quattro| 15.03.2021|Контр-Адмирал | Повышен | Обзвон|Danilka_Alvarez
    Ilya_Khomkolov| 15.03.2021 | Принят | Матрос| Собеседование| Danilka_Alvarez
    Gannady_Reydan| 15.03.2021 | Уволен| Гражданский| ФП 1.17 + ЧС фракции| Danilka_Alvarez
    Yurka_Abrikosov| 15.03.2021|Лейтенант | Повышен | Контракт|Danilka_Alvarez
    Evilux_Salen]| 15.03.2021|Боцман| Повышен | Рапорт на повышение|Danilka_Alvarez
    Nicholas_Mendoza| 15.03.2021|Старшина| Повышен | Рапорт на повышение|Danilka_Alvarez
    Sergey_Kornilov| 15.03.2021|Боцман| Повышен | Рапорт на повышение|Danilka_Alvarez

Последнее редактирование: 15 мар 2021
  2. Yarick_Alvarez

Yarick_Alvarez Легенда

Симпатии:
    547
    Баллы:
    113
    Ник:
    Yarick_Alvarez
    Сервер:
    01
    Ksimon_Suzuki| 15.03.2021 | Матрос |Принят | Собеседование | Yarick_Alvarez
    Bogdan_Trifonenkov| 15.03.2021 | Уволен | Гражданин| С\Ж| Yarick_Alvarez

3. Danilka_Alvarez

Danilka_Alvarez Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Ник:
    Danilka_Alvarez
    Сервер:
    01
    Реестр:
    Bobrov_Timur|16.03.2021|Матрос|Принят|Призыв|Danilka_Alvarez
    Jora_Vladimirovic|16.03.2021|Матрос|Принят|Призыв|Danilka_Alvarez
    Jonny_Lebedev|16.03.2021|Матрос|Принят|Призыв|Danilka_Alvarez
    Mineralka_Quattro|16.03.2021|Матрос|Принят|Призыв|Danilka_Alvarez
    Twix_Shore|16.03.2021|Гражданский|Уволен|Устав 6.4|Danilka_Alvarez
    Zabit_Shelby|16.03.2021|Гражданский|Уволен|Нарушение использования ГЧ|Danilka_Alvarez
    Haider_Neon|16.03.2021|Контр-Адмирал | Повышен | Обзвон|Danilka_Alvarez
    Mineralka_Quattro| 16.03.2021|Ст.Матрос| Повышен | Сдал присягу|Danilka_Alvarez
    Alex_Bazarov| 16.03.2021|Ст.Матрос| Повышен | Сдал присягу|Danilka_Alvarez

4. Danilka_Alvarez

Danilka_Alvarez Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Ник:
    Danilka_Alvarez
    Сервер:
    01
    Реестр :
    Egor_Pomidorkaa|17.03.2021|Матрос|Принят|Призыв|Danilka_Alvarez
    Vadim_Solncev|16.03.2021|Гражданский|Уволен|СЖ|Danilka_Alvarez

5. Yarick_Alvarez

Yarick_Alvarez Легенда

Симпатии:
    547
    Баллы:
    113
    Ник:
    Yarick_Alvarez
    Сервер:
    01
    Angel_Fox|18.03.2021|Ст.Лейтинант|Принят|Контракт|Yarick_Alvarez
    Kirill_Cip|18.03.2021|Матрос|Принят|Призыв|Yarick_Alvarez
    Sergey_Kornilov|18.03.2021|Мичман|Повышен | Рапорт на повышение | Yarick_Alvarez
    Renji_Out|18.03.2021|Старшина|Принят|Контракт|Yarick_Alvarez
    Sergo_Shukalo|18.03.2021|Матрос|Принят|Призыв|Yarick_Alvarez
    Ilia_Bletovic|18.03.2021|Матрос|Принят|Призыв|Yarick_Alvarez
    Anatoliy_Meretti|18.03.2021|Матрос|Принят|Призыв|Yarick_Alvarez
    Lanfi_Alvarez|18.03.2021|Матрос|Принят|Призыв|Yarick_Alvarez
    Roman_Zayats|18.03.2021|Матрос|Принят|Призыв|Yarick_Alvarez
    Den_Klem|18.03.2021|Матрос|Принят|Призыв|Yarick_Alvarez
    Pavel_Kurnikov|18.03 2021|Матрос|Принят|Призыв|Yarick_Alvarez
    Koresh_Karam|18.03.2021|Матрос|Принят|Призыв|Yarick_Alvarez
    Artyr_Shelbi|18.03.2021|Матрос|Принят|Призыв|Yarick_Alvarez
    Finokus_Smith|18.03.2021|Мичман|Повышен | Рапорт на повышение | Yarick_Alvarez

Последнее редактирование: 18 мар 2021
  6. Danilka_Alvarez

Danilka_Alvarez Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Ник:
    Danilka_Alvarez
    Сервер:
    01
    Andrey_Odin|18.03.2021|Матрос|Принят|Призыв|Danilka_Alvarez
    Nikolay_Kennedy|18.03.2021|Матрос|Принят|Призыв|Danilka_Alvarez
    Ivan_Falclone|18.03.2021|Матрос|Принят|Призыв|Danilka_Alvarez
    Dima_Lermontov|18.03.2021|Матрос|Принят|Призыв|Danilka_Alvarez
    Djon_Shelbi]|18.03.2021|Матрос|Принят|Призыв|Danilka_Alvarez
    Aleksey_Helsen|18.03.2021|Лейтенант|Повышен | Перевод|Danilka_Alvarez
    Nikolay_Kennedy| 18.03.2021|Ст.Матрос| Повышен | Сдал присягу|Danilka_Alvarez
    Yaguar_Bodrov|18.03.2021|Гражданский|Уволен|СЖ|Danilka_Alvarez
    Kirill_Cip|18.03.2021|Гражданский|Уволен|Устав 6.11|Danilka_Alvarez
    Aleksey_Helsen|18.03.2021|Гражданский|Уволен|Устав 6.11|Danilka_Alvarez
    Anton_Antipilot|18.03.2021|Гражданский|Уволен|СЖ|Danilka_Alvarez

7. Yarick_Alvarez

Yarick_Alvarez Легенда

Симпатии:
    547
    Баллы:
    113
    Ник:
    Yarick_Alvarez
    Сервер:
    01
    Mineralka_Quattro| 19.03.2021 | Гражданин | Уволен| СЖ| Yarick_Alvarez

8. Yarick_Alvarez

Yarick_Alvarez Легенда

Симпатии:
    547
    Баллы:
    113
    Ник:
    Yarick_Alvarez
    Сервер:
    01
    ГЛРП №1

Описание: 20 Марта 2021 года в 15 00 по Московскому Времени от АБ была назначена плановая ежегодная проверка транспортных средств Армии "ВМФ". Было продемонстрировано 2 УАЗа "Патриот", один ГАЗ-233034 "Тигр", два "ПАЗ-32054" и один вертолет элитного класса "Maverick Buckingham". Первыми конечно же выехали молниеносные и шустрые УАЗы "Патриот", за ними выехал один "Тигр" и два "ПАЗ-32054". Вишенкой на торте был ровно такой же, не отличавшийся от УАЗа, вертолет элитного класса "Maverick Buckingham".
    К сожалению, из за не полной подготовки пилота и из за неисправной работы двигателя вертолета, последний потерпел крушение и рухнул на землю. Экипаж сразу же вышел на улицу и лег на землю, на помощь мигом приехала ЦГБ-А и оказала первую помощь пострадавшим

Скриншот : https://imgur.com/a/WLUJL7Z

ГЛРП №2

Описание: В 19:00 по Московскому времени , состав армии ВМФ соберался выезжать на развозку материалов А'МВ , но один из сотрудников ВМФ хотел зароботать денег с этого , он сообщил это Особо Приступной Груперовки "Суконка " "Хади-Такшат" те выехали на назначенное время к ВМФ , к счастью они приехали еще даже раньше , тем временем ВМФ только выезжали ,ОПГ заехали на базу , после вытощили всех из машины и начали угражать смертью , но к счастью они не учли один момент , один из сотрудников успел нажать кнопку SOS на двери машины! Рядом было только 2 человека с ПЮ , остальных было ждать очень долго , те не медленно приняли вызов и отправились на ВМФ , после они сразу же открыли огонь на поражение по членам ОПГ , у тех небыло выбора кроме того что бы сдаться , а те кто пытались открыть огонь были убиты , к счастью ничего украсть не успели.
    На данный момент несколько бойцов ВМФ находятся в госпитале, над всеми соучастниками преступления заведено уголовное дело, а главные лица обязаны будут получить пожизненный срок в тюрьме "Черный лебедь"

Скриншот: https://imgur.com/a/dCCykOz

ГЛРП №3
    Описание : 21 Марта обычно проходит ежегодная проверка Армии Военно Морского Флота от ЦГБ Арзамаса и Цгб Южного во главе с Администрацией Батырево и Мэром либо Вице-Мэром. Так вот, сегодня она благополучно прошла. Были вызваны лучшие сотрудники ЦГБ нижегородской области, в частности города Южный м Арзамаса По итогу проверки не было выявлено ни одной злокачественной болезни, которая могла бы как то повлиять на дальнейшее развитие и продвижение по службе бойца Флота. Вице-Мэр поблагодарил ЦГБ Южного и ЦГБ Арзамаса и Вице Адмирала ВМФ за предоставленный и организованный состав, а так же похвалил за хорошие результаты.

Скриншот : https://imgur.com/a/KQpmPHC

ГЛРП№4

Оперативниками управления уголовного розыска по Нижегородской области УМВД по городу Южный удалось пресечь попытку похищения вакцины '' Спутник - V '' . Как оказалось, командир воинской части военно - морского флота, желая обогатиться, нанял местное ОПГ, в задачи которой входило похищение вакцин. Преступники, разбили окно склада ЦГБ Южного, и угрожая огнестрельным оружием, заставили врачей выдать месторасположение контейнеров с вакциной.
    В ходе проведённых оперативно - розыскных мероприятий, удалось пресечь переправку вакцины за рубеж. Преступным деянием командира воинской части занимается военная прокуратура под контролем регионального СК.

Скриншот : https://yapx.ru/v/Le7d3

ГЛРП№5
    21.03.2021, оперуполномоченными УУР УМВД по городу Южный были проведены занятия по тактическо - огневой подготовки при боестолкновении с противником.
    В ходе мероприятия, военнослужащие морской пехоты, охранники администрации Батырёво были обучены приёмам ведения боя, техникам обращения с огнестрельным оружиям, и многому другому.

https://imgur.com/a/3xFCf12

МиниРП №1 "Удаление вируса"
    Описание: 21.03.2021 - Я этим теплым весенним днём решил проплыть на катере по воде так скажем испытать что бы не застаивались лодки. Но когда я зашел в пункт управления Авианосцем я ничего не смог сделать , выскакивала ошибка и т.д. Я позвал бойцов которые разумеются в программах и рассказал им о проблеме, прошло 3 минуты и они сказали что это вирус.. тем самым я сказал что бы они его убрали . После того как они устранили вирус я их отблагодарили и отпустил.

Скриншот: https://imgur.com/a/hkHE6At

МиниРП №2 "Поломка раковин"

Описание: 21 .03.2021 - Я когда пришел умыться и помыть руки после починки транспорта , я включил воду но вода сначало не текла а потом просто начала брызгать по всей туалетной комнате. После этого инцидента я вызвал бойцов и сказал что бы они починили раковину и трубу. Они послушались , взяли инструменты и починили нам раковину, оказывается там забился кран. После этой работы я их отпустил.

Скриншот : https://imgur.com/a/Slbk26o

МиниРП №3 "Починка Койки"
    Описание: 21.03.2021 - Этим днем я работал и вдруг ко мне подошел боец и рассказал что у его кровати сломалась ножка и что нужно ее починить, он рассказал что сам не справится и ему понадобится помощь. После этих слов я собрал строй и рассказал о проблеме, все решились помочь и мы пошли в казарму он нам показал где кровать и бойцы начали чинить его кровать и он так же. После проделанной работы я и боец отблагодарили бойцов и я всех отпустил.

Скриншот : https://imgur.com/a/RUzk4xD

МиниРП №4 "Починка пулемётов СУ-24"

Описание: 21.03.2021 - Сегодня я работал и просто случайно поднялся к вертолету СУ-24 что бы рассмотреть его поближе, я заметил что пулемёт забит мусором, я построил бойцов рассказал им о данной проблеме, после чего привел их к вертолету и дал поручение очистить пулемёты и осмотреть его тчательней, они согласились после чего приступили к работе, прошло минут 20-30 как они очистили , после чего я расставил их по постам что бы они не бездельничали без работы.

https://imgur.com/a/eN6ZnOb

Последнее редактирование: 21 мар 2021
  9. Danilka_Alvarez

Danilka_Alvarez Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Ник:
    Danilka_Alvarez
    Сервер:
    01
    Alexander_Dobrota|20.03.2021|Матрос|Принят|Призыв|Danilka_Alvarez
    Gleb_Tesla|20.03.2021|Матрос|Принят|Призыв|Danilka_Alvarez
    Kirysha_Tesla|20.03.2021|Матрос|Принят|Призыв|Danilka_Alvarez
    Andrey_Odin| 20.03.2021|Ст.Матрос| Повышен | Сдал присягу|Danilka_Alvarez
    Kirysha_Tesla| 20.03.2021|Ст.Матрос| Повышен | Сдал присягу|Danilka_Alvarez
    Gleb_Tesla| 20.03.2021|Ст.Матрос| Повышен | Сдал присягу|Danilka_Alvarez
    Felix_Sober| 20.03.2021|Боцман| Повышен | Рапорт на повышение|Danilka_Alvarez
    Alex_Bazarov| 20.03.2021|Старшина| Повышен | Рапорт на повышение|Danilka_Alvarez
    Ilya_Bletovic|20.03.2021|Гражданский|Уволен|СЖ|Danilka_Alvarez
    Diman_Banditov|20.03.2021|Гражданский|Уволен|СЖ|Danilka_Alvarez
    Blake_Awuennio|20.03.2021|Гражданский|Уволен|СЖ|Danilka_Alvarez
    Kaifarik_Bond|20.03.2021|Гражданский|Уволен|СЖ|Danilka_Alvarez

10. Yarick_Alvarez

Yarick_Alvarez Легенда

Симпатии:
    547
    Баллы:
    113
    Ник:
    Yarick_Alvarez
    Сервер:
    01
    Finokus_Smich| 20.03.2021|Мичман| Повышен | Рапорт на повышение|Yarick_Alvarez
    Felix_Sober|20.03.2021|Гражданский|Уволен|СЖ|Yarick_Alvarez
    Takashi_Shelby|20.03.2021|Мл.Лейтинант|Принят|Контракт|Yarick_Alvarez
    Roman_Shamarin|20.03.2021|Ст.Матрос|Понижен|Устав 5.7 |Yarick_Alvarez
    Roman_Shamarin|20.03.2021|Гражданский|Уволен|СЖ|Yarick_Alvarez
    Sergey_Tabaki |20.03.2021|Матрос|Принят|Призыв|Yarick_Alvarez
    Nazik_United|20.03.2021|Матрос|Принят|Призыв|Yarick_Alvarez
    Logan_Alexandrov|20.03.2021|Матрос|Принят|Призыв|Yarick_Alvarez
    Alex_Bazarov|20.03.2021|Гл.Старшина|Повышен|Рапорт на повышение|Yarick_Alvarez

Последнее редактирование: 21 мар 2021
  11. Yarick_Alvarez

Yarick_Alvarez Легенда

Симпатии:
    547
    Баллы:
    113
    Ник:
    Yarick_Alvarez
    Сервер:
    01
    Floriano_Supreme|21.03.2021|Гражданский|Уволен|СЖ|Yarick_Alvarez
    Vanyka_Kovalevski|21.03.2021|Гражданский|Уволен|СЖ|Yarick_Alvarez
    Alex_Bazarov|21.03.2021|Боцман|Повышен|Рапорт на повышение|Yarick_Alvarez
    Alex_Bazarov|21.03.2021|Прапорщик|Повышен|Рапорт на повышение|Yarick_Alvarez
    Sergey_Tabaki|21.03.2021|Гражданский|Уволен|СЖ|Yarick_Alvarez
    Finokus_Smich| 21.03.2021|Cт.Мичман| Повышен | Рапорт на повышение|Yarick_Alvarez
    Hasan_Hasanovich|21.03.2021| Лейтинант |Принят| Контракт| Yarick_Alvarez
    Tasher_Ratanen|21.03.2021| Лейтинант |Принят| Контракт| Yarick_Alvarez
    Ivan_Mordovskij |21.03.2021|Матрос|Принят|Призыв|Yarick_Alvarez
    Roma_Raletsky|21.03.2021| Ст.Мичман|Принят| Контракт| Yarick_Alvarez
    Sergo_Shukalo|21.03.2021|Гражданский|Уволен|СЖ|Yarick_Alvarez

Призыв: https://imgur.com/a/6Jck78k

12. Yarick_Alvarez

Yarick_Alvarez Легенда

Симпатии:
    547
    Баллы:
    113
    Ник:
    Yarick_Alvarez
    Сервер:
    01
    Kirysha_Tesla| 22.03.2021|Гл.Старшина| Повышен | Рапорт на повышения |Yarick_Alvarez
    Cevin_Smich|22.03.2021| Мичман |Принят| Контракт| Yarick_Alvarez
    Greg_Gregor |22.03.2021|Матрос|Принят|Призыв|Yarick_Alvarez
    Foman_Quattro |22.03.2021|Матрос|Принят|Призыв|Yarick_Alvarez
    Sasha_Krolkov |22.03.2021|Cт.Матрос| Повышен | Рапорт на повышения |Yarick_Alvarez
    Neymar_Grozny|22.03.2021|Гражданский|Уволен|СЖ|Yarick_Alvarez
    Sanya_Kukuruzan|22.03.2021|Гражданский|Уволен|СЖ|Yarick_Alvarez

13. Yarick_Alvarez

Yarick_Alvarez Легенда

Симпатии:
    547
    Баллы:
    113
    Ник:
    Yarick_Alvarez
    Сервер:
    01
    Arseniy_Anishenkov|| 23.03.2021 | Принят | Матрос| Собеседование| Yarick_Alvarez
    Vlad_Boost|23.03.2021|Мичман| Повышен | Рапорт на повышения |Yarick_Alvarez
    Andrey_Odin|23.03.2021|Гражданский|Уволен|2.4 2.5|Yarick_Alvarez
    Zhenya_Zhinkov| 23.03.2021 | Принят | Матрос| Собеседование| Yarick_Alvarez
    Vika_Mein| 23.03.2021 | Принят | Матрос| Собеседование| Yarick_Alvarez
    Billi_Timson| 23.03.2021 | Принят | Матрос| Собеседование| Yarick_Alvarez
    Vika_Mein|23.03.2021|Гражданский|Уволен|3/3 |Yarick_Alvarez
    Itsuki_Nakagawa|23.03.2021|Гражданский|Уволен|CЖ|Yarick_Alvarez
    Bogdan_Trifonenkov |23.03.2021| Cтаршина |Принят| Контракт| Yarick_Alvarez
    Yulian_Shinerayev|23.03.2021| Лейтенант |Принят| Контракт| Yarick_Alvarez
    Fokonty_Shelby| 23.03.2021| Лейтенант |Принят| Контракт| Yarick_Alvarez

Sergey_Komfort| 23.03.2021 | Принят | Матрос| Собеседование| Yarick_Alvarez

14. Yarick_Alvarez

Yarick_Alvarez Легенда

Симпатии:
    547
    Баллы:
    113
    Ник:
    Yarick_Alvarez
    Сервер:
    01
  15. Yarick_Alvarez

Yarick_Alvarez Легенда

Симпатии:
    547
    Баллы:
    113
    Ник:
    Yarick_Alvarez
    Сервер:
    01
    МиниРП Ситуации

РП Задание : "Колышки от палатки"

Описание : Был прекрасный солнечный день , я проходил мимо палаток , и заметил , то что колышки от палатки начали вылазить , и вообщем не держали палатку , я был удивлен т.к колышки заказывали не так уж и давно , но видимо они оказались плохими , я заказал новые колышки более дорогие и прочные , 8-шт обошлись мне в 10.000 рублей! На следующий день как они пришли , я поехал их забирать с почты г.Арзамаса , после того как я их забрал , построил состав у КПП , возле палатки я выложил коробку с колышками от палатки , и приказал им заменить их , справились они довольно быстро и к счастью хорошо все сделали , старые колышки я отнес в казарму на хранение , может получиться их кому нибудь продать :)

Скриншот: https://imgur.com/a/DBdUg4F

"РП" Ситуация " Доставка Оружия "
    Описание : "20.03.2021"т.Адмирал "Женя Алварез" заказал у Армии Военно Воздушные Силы бомбу "Малыш" 30шт , также Ракету "Р-7 Спутник" Доставка шла в двух машин Урала более 4 дней , и наконец-то прибыла на базу Военно Морского Флота , я сразу же построил свой состав у КПП , там я поставил фуры и приказал их разгрузить в палатки , сотрудники справились довольно быстро и слаженно!

Скриншот: https://imgur.com/a/6338K0t

РП Ситуация "Смазка Ракетницы"

Описание : 24.03.2021 мне поступил приказ от Т.Адмирала " Женя Алварез" Дабы на авианосце ракеты были не исправны , их необходимо смазать специальной смазкой , ее в наличие у нас не было , я заказал ее через специальный сайт. На следующий день мне пришло 20 тюбиков смазки для ракетницы "RS-38Борт" Я их положил в казарму , на следующий день я построил состав у КПП после приказал им подойти к "Авианосцу" , я взял тюбики с казармы , и выдвинулся к "Авианосцу". Там я выдал всем тюбики со смазкой и приказал смазать Ракетницы , все сделали быстро и аккуратно.

Скриншот: https://imgur.com/a/e96Aju8

РП Ситуация "Наклейки"

Описание : Уже целую неделю шли сильные дожди также был град , и я заметил , то что на истребителе стерлись наклейки , я заказал новые через спец.сайт Армии, к счастью все пришло очень очень быстро , то что я был удивлен , ничего не сказать :) . Я построил весь состав у КПП и приказал им стереть все старые наклейки и наклеить новые.

Все сделали быстро я их отблагодарил и приказал идти на посты :)

Скриншот : https://imgur.com/a/XbKHA4Q

РП Ситуация "Дессант"

Описание: Прекрасно ярким солнечным днем, когда все мирное небо оцарило свои чудеса и дало нам взглянуть на всевозможные чудом дарованные птицы, теплое и яркое солнце, я вспомнил давнее пожелание нашего состава, которое я пообещал выполнить. Весь состав хотел почувствовать себя птицей в синем небе, в синем, безгранично бесконечном небе, да и в конце концов, это бы намного помогло нам в случае экстренного вызова и дальнейшего десанта.

С утра я начал готовиться к дессанту. Я связался с генералом АМВ дабы одолжить у него несколько вертолетов для наших бойцов, на что тот с улыбкой дал мне добро. В 15:25 по Московскому Времени я собрал строй, пополнил вертолеты парашютами и погрузил бойцов туда же. В 15:35 мы уже были высоко над синим морем, куда через минуту же полетели наши доблестные защитники отечества. Все прошло успешно, парашюты славу Богу раскрылись и все бойцы с успехом доплыли до Авианосца.

Скриншот: https://imgur.com/a/OcyvPqo

РП ситуация "переукомплектация и дозаправка"

-Описание - В связи с областными обстоятельствами, а если быть точнее с введением кода "М", для боевых действий были задействованы СУ-24, после очередного вылета на задание, истребителю требовалась полная переукомплектация и дозаправка. Зайдя на посадку на нос авианосца армии "ВМФ", Су-24 было оказан молниеносный питстоп.

-Скрины - https://imgur.com/a/bgWFgV4

РП Ситуация "Ракеты"

Описание: Мы с военнослужащими отправились к "АВИАНОСЦУ" тем самым вы нам сообщили что барахлят ракеты. И мы отправились их заменять, каждый сотрудник с радостью помогал!

Скриншот: https://imgur.com/a/hRZhpxE

Глобальные РП Ситуации

Глобальная РП ситуация : "Неудачное Похещение Президента"

Описание : Президент должен был отправиться на совещание в другой город. Один крупный мафиози давно держал его под прицелом. Так как появилась возможность, он заказал похищение Президента у "ОПГ" "Хади-Такшат" и "ОПГ" " Суконка " . По дороге в аэропорт на его кортеж напала группа вооруженных бандитов. Охрана была ранена четверо из них на данный момент находятся в Госпитали и двое из них были убиты! После ОПГ Суконка и Опг Хади-Такшат похитили Президента , те уже начали ехать к Маяку дабы спрятаться и получить выкуп , но не тут то было , один из сотрудников АП нажал кнопку "SOS " после эта информация дошла до ГИБДД , те мигом перекрыли все возможные пути к Маяку и ожидали , ОПГ небыли к такому готовы , по дороге они встретили состав ГИБДД , те положили шипы , и колеса были полностью пробиты , у ОПГ не было выбора кроме того что бы сдаться , ГИБДД сразу забрали Президента и опросили его , к счастью он сильно не пострадал , но все же его отправили в Больницу г.Южного для полного осмотра , А похитители получили 20 лет тюрьмы строгого режима под названием "Черный Лебедь"

Скриншот : https://imgur.com/a/cBi9iHg

Глобальная Ситуация " Продажа Наркотиков "

Описание: опг: и "Суконка" уже давненько занимается продажей наркотиков, снабжая гос.структуры и не только. У Вице Адмирала ВМФ был плохой день, и ему пришла мысль расслабиться вместе со своими коллегами. Опг договорились о месте встречи с Вице Адмиралом ВМФ и началась сделка. Сделка проходила успешно, но кто-то сообщил Полиции "ГИБДД" о данном происшествии на территории ВВС. Сразу после сделки прибыла ГИБДД те сработали отлично , но 2 сотрудника полиции были ранены , поэтому вызвали ЦГБ г.Южного для оказания первой помощи , а Вице Адмиралу и ОПГ которые с ним сотрудничали дали 3 года лишения свободы

Скриншот: https://imgur.com/a/gLlAaqN

Глобальная Ситуация : " Суд "

Описание
    : В четверг день (25.03.2021), было проведено судебное заседание по делу совершения преступления Нарика Шелби по статье "228" УК РФ. В ходе заседания, руководящий состав АБ|АП|ГИБДД|АМВ|ВМФ предоставили доказательства о том, как Старшина ведёт нелегальную торговлю наркотическими веществами. Суд постановил: Лишить свободы Нарика Шелби сроком на 3 года, в колонию строгого режима...
    Так же об всем этом узнали СМИ и сделали репортаж для новостной газеты!

Скриншот: https://imgur.com/a/WrDtuiI

Глобальная ситуация "Ранение Молотка на голову Вице Президенту "

Описание: Было 25 число , четверг. Администрация Президента а тоесть Два Вице Президента назначали проверку стройке на наличие всего необходимого , всех рабочих убрали от туда , и попросили убрать беспорядок , но рабочие оказались очень линивые :) И закинули все на верх здания ,буквально через час приехало СМИ г.Арзамаса , те с АП пошли осматривать территорию а сами СМИ делали репортаж для гос.новостей когда Вице президент проходил мимо здания , на него упал молоток , все же сразу подбежали к нему , так же СМИ навели камеры на место Происшествия и мигом вызвали скорую помощь г.южного , также ЦГБ Южного сообщили это ВМФ дабы те оцепили территорию , к счастью удар был не сильный и все закончилось лучше чем можно было представлять , после того как ЦГБ оказало первую помощь увели пострадавшего в карету ЦГБ г-Южного и отвезли в больницу ЦГБ Ю для того дабы зашить голову пострадавшему !

Скриншот :https://imgur.com/a/LR3VWiz

Глобальная Ситуация " ДТП "

Описание : Сегодня и Вице-Адмирал ехали в военкомат в своём картеже, ничего не предвещало беды как вдруг кортеж Вице Президента пгт.Южного на повороте врезались в ВМФ.
    Вице - Адмирал потерял сознание и очнулся уже на земле.
    Вокруг был огонь, много машин,,врачи которые давали первую помощь раненым бойцам и сотрудникам АБ, а СМИ записали репортаж для новост
    После осмотра каждого бойца и сотурдников АП,серьёзных повреждений не нашлось,после чего все сотрудники были госпитализированы на повторное обследование

Скриншот: https://imgur.com/a/4MXGTOJ

Глобальная ситуация "Свиной Грип"

Описание : По всей области ходит такая болезнь, как "Свиной грипп". Все люди сдают анализы. ЦГБ работает как может, так как заболевших много. И самыми первыми из всех организаций анализы сдали сотрудники Автошколы и сотрудники ВМФ также сотрудники ГИБДД Заместитель Директора АШ и Вице-Адмирал с Полковником ГИБДД собрали все документы по своим сотрудникам и под охраной поехали в АП. Там их встретил Президент, которому они передали документы по своим сотрудникам. К счастью, в Автошколе , ВМФ и ГИБДД не оказалось заболевших и Президент области дал разрешение АШ ВМФ и ГИБДД работать, но только аккуратно, соблюдая все правила гигиены.

Скриншот: https://imgur.com/a/zvhXWuu

ГлРП - "Дорогое Интервью"
    Описание Вчера, 26 Марта Директор автошколы во главе с адмиралом ВМФ, подтвердили об открытии нового автодрома на ВМФ. По этому случаю, сегодня, Директор СМИ пригласил Заместителя Директора Автошколы и Вице Адмирала ВМФ на эксклюзивное интервью, где он должен будет раскрыть будущие планы Автошколы и ВМФ . По слухам, сумма, прошенная директором автошколы и ВМФ для интервью, была около 250 тысяч рублей. К сожалению, данная информация дошла и до ОПГ. Прямо во время интервью в здание СМИ врывается 5 вооруженных людей. Угрожая убийством и направляя пистолет на директора СМИ и на сотрудников ВМФ, они просили всю обговорённую сумму. О вторжении узнала Полиция, моментально выезжавшая на вызов.
    в 18:00 по МСК, ПЮ начали штурм здания СМИ. Штурм прошёл успешно, но не без травм для сотрудников АШ. Двоих сотрудников подстрелили в ногу, сразу же отвезли в ЦГБ
    В итоге все остались целы и невредимы, СМИ с АШ и ВМФ перенесло интервью на неопределенный срок, а сотрудники ОПГ привлекаются к уголовной ответственности.

Скриншот: https://imgur.com/a/I7axlNv

Лекции

Лекция №1 : https://imgur.com/a/9s1UsBN
    --------
    Лекция №2 : https://imgur.com/a/Tfeu6Eb
    --------
    Лекция №3 : https://imgur.com/a/PNCJEgH
    --------
    Лекция №4 : https://imgur.com/a/n0aC3Ho
    --------
    Лекция №5 :https://imgur.com/eaezHdL

--------
    Лекция №6 :https://imgur.com/MntVVjt
    --------
    Лекция №7 :https://imgur.com/HrNnxXR
    --------
    Лекция №8 :https://imgur.com/8HIGglm
    --------

Проверочки :)

АХК: https://imgur.com/a/FVsvs2V
    ----------
    Мед.Карты: https://imgur.com/a/KNSjcv9
    --------
    РП термины: https://imgur.com/a/CTNB1U2
    -------
    АХК: https://imgur.com/a/OJUN2BF

--------
    Мед.Карты: https://imgur.com/a/JIX8ggP
    --------
    РП термины:https://imgur.com/a/xmz07JF
    --------

Тренировки

Тренировка № 1

Основная суть

Скриншот : https://yapx.ru/v/LnIaT

Каждый человек должен уметь постоять за себя в трудной ситуации, и поэтому каждый должен уметь драться. Из-за этого ВМФ отправился на тренировку в лучший бойцовский клуб "Bloods". Бойцовский Клуб с радостью согласился принять гостей в своем заведении и провести им уникальную тренировку, где покажут и расскажут о бойцовских приемах!

Тренировка №2 :

Скриншот : https://yapx.ru/v/LnIVu

Описание : Тренировок: Сегодня бойцы делали норму ГТО сначала разминка рук, прыжки, скручивание, отжимания, все сделали хорошо, но некоторые не постарались

Тренировка №3:

Скриншот: https://yapx.ru/v/LnIWq

Сегодня я решил провести для новичков тренировку заплыв, так как это ВМФ они просто обязаны плавать идеально. Я собрал солдат на корабле, раздал указания и процесс пошёл. Но вот итогом я не очень
    то доволен, ещё бы чуть чуть и нормы не было бы, требуется корректировка.

Тренировка №4:

Скриншот: https://yapx.ru/v/LnIYj

Описание: Сегодня мной была проведена базовая, ежедневная тренировка по КСУ, а именно растяжка, разминка, отжимания, скручивания, приседания.

Тренировка : 5

Скриншот: https://yapx.ru/v/LnIXk

Описание : Я собрал свой состав , дабы устроить забег , я построил бойцов в "2" ряда и приказал им бегать парами , кто быстрее :)

Последнее редактирование: 28 мар 2021
  16. Yarick_Alvarez

Yarick_Alvarez Легенда

Симпатии:
    547
    Баллы:
    113
    Ник:
    Yarick_Alvarez
    Сервер:
    01
  17. Danilka_Alvarez

Danilka_Alvarez Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Ник:
    Danilka_Alvarez
    Сервер:
    01
    Президент со своим Старшим составом как всегда ехал на собрание.Но ОПГ подрезав машину президента взяли его в плен, и отвезли на Хим.Завод, но Президент успел нажать кнопку "SOS" и диспетчер сказал что вся структура МВД на спец задании по задержанию ООП.Диспетчер дал указание Армии "ВМФ", дабы те спасли Президента.Вице-Адмирал быстро собрал самых лучших бойцов и выдвинулись на место назначения.Где задержали похитителей. - https://imgur.com/a/6oT40Gb

18. Danilka_Alvarez

Danilka_Alvarez Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Ник:
    Danilka_Alvarez
    Сервер:
    01
    Тренировка:
    Описание: Ехал я домой после работы,остановился в магазин!Закупил еды,а тут из-за угла услышал как местные гопники говорят: "ВМФ отстой,даже не умеют плавать"!С утра пораньше я приехал на работу и собрал состав,и вывез к морю! Я им объяснил ситуацию,то что про них пускают слухи!И один боец из 295-ой роты сказал: " Я плавец и покажу на что я способен". И я приказал составу заплыв на 1.5 км.Все справились!
    Скриншоты: https://imgur.com/a/voTYCtq

19. Yarick_Alvarez

Yarick_Alvarez Легенда

Симпатии:
    547
    Баллы:
    113
    Ник:
    Yarick_Alvarez
    Сервер:
    01
    Taiga_Shelby|25.03.2021|Контр-Адмирал|Повышен|Заявление|Yarick_Alvarez
    Arseniy_Anishenkov|25.03.2021|Старшина|Повышен|Рапорт на повышения|Yarick_Alvarez
    Nikita_Belin|25.03.2021|Ст.Матрос|Повышен|Рапорт на повышения|Yarick_Alvarez
    Zhenya_Zhitkov|25.03.2021|Ст.Матрос|Повышен|Рапорт на повышения|Yarick_Alvarez

20. Yarick_Alvarez

Yarick_Alvarez Легенда

Симпатии:
    547
    Баллы:
    113
    Ник:
    Yarick_Alvarez
    Сервер:
    01
    Harri_Smich|26.03.2021|Лейтинант|Повышен|Рапорт на повышения|Yarick_Alvarez
    Nikita_Belin|26.03.2021|Старшина|Повышен|Рапорт на повышения|Yarick_Alvarez
    Itsuki_Nakagawa|26.03.2021| Мичман |Принят| Контракт| Yarick_Alvarez
    Nikita_Belin|26.03.2021|Гл . Старшина|Повышен|Рапорт на повышения|Yarick_Alvarez
    Narek_Shelby|26.03.2021| Мичман |Принят |Восстановлен | Yarick_Alvarez
    Dmitry_Gordon|26.03.2021|Гражданский|Уволен|CЖ|Yarick_Alvarez
    Tomas_Corleone| 26.03.2021 | Принят | Матрос| Собеседование| Yarick_Alvarez
    Chicha_Pitersky|26.03.2021|Старшина|Повышен|Рапорт на повышения|Yarick_Alvarez
    Roma_Laretsky|26.03.2021|Гражданский|Уволен|CЖ|Yarick_Alvarez
    Tyler_Alvarez|26.03.2021| Ст Мичман |Принят| Контракт| Yarick_Alvarez

Призыв: 10:40 - 11:10 https://imgur.com/a/3Sx9TG0 Yarick_Alvarez
    Призыв: 14:40 - 15:10 https://imgur.com/a/MfHUSzM Yarick_Alvarez

Поделиться этой страницей