Оскорбление администрации.

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем AlekseyBobrov, 3 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AlekseyBobrov

AlekseyBobrov Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Государственные дела.
    Сайт:
    Ник:
    Aleksey_Bodrov
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник:Rodrigo_Lopez
    2. Ник нарушителя:На скринах отчётливо видно.
    3. Суть жалобы:Якобы администрация "Глупая"(Мягко сказано, на скринах жёстче) и посадила просто так.
    Эндрю хороший, а не п*д*рас(на скринах)
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):Пиииип

2. Игрок_06

Игрок_06 Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Сервер:
    06
    Ахаха,мнение моё то же,на бан ваш мне самую малость НАПЛЕВАТЬ,мне не нужен акк на проекте,где дают варны полицейским,которые пол часа гонятся за преступником,и прижимая его к зданию(в этом случае ЗЗ)начинают стрелять.Даже если бы бан мне не выдали,я бы передал акк Рикардо,нафиг мне вы сдались.Аривидерчи!

3. Игрок_06

Игрок_06 Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Сервер:
    06
    И да,наказание,которое было выдано администраторомRandy_Orton Я не осуждат,так как оно за дело,проехал на красный-будь добр посиди.А вот варн который был выдан пида… очень плохим человеком по имени Andry_Gan Было несправедливым и неуместным,и вообще,правила сервера стоило бы пересмотреть,и не ставить на админку тех,кто выдает наказание не разобравгись в ситуации,хотя о чем говорить,если даже ст.администрация так делает.А еще,уходя оставлю отзыв:ваши админы едут на красны(причем часто очень)АФКшут на дороге повреждая машины игроков,и совершают еще действия,за который они наказывают игроков.Помню еще смеядся пол дня,когда 2 бомжика ДМились в ЗЗ прямо перед Кевином(тот,предпаложительно был в АФК без Esc)Так вот,хотите навести порядок-начинайте с себя.У меня все,аривидерчи…

4. Randy_Orton

Randy_Orton Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Mike_Ross
    Сервер:
    05
    Мут.
    Закрыто.