1. Ваш никнейм: - Yakovka_Kolbasqin 2. Никнейм нарушителя: - Antonchik_Rantanen 3. Суть жалобы: - aim. Гений игры с писклявым голосом выдаёт все тычки без крови и трейсеров 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
кто тут униженный? Судя по твоему поведению и тому что ты играешь с читом только ты. Сам факт что ты играл и играешь с читом делает тебя гнилым тухладыром
Чел ты нашел старый откат, который я скидывал в открытую потому что мне было по**й) Если я зашел на 1 капт давно с ф10 это ничего не значит. Ты пишешь про поведение, а что в нем не так?) То что вы бомжи, сидите сутками в этой игре? Ну так это правда. С чего вы взяли что я с экстримом играю вообще не понимаю, ни одного бана у меня не было на этом аккаунте за аим - читы) Если банили, то разбанивали Скрин скинул Виталя в какую-то жалобу где я скинул меню экстрима, оно в открытом доступе есть держу в курсе Ты пишешь про какой-то факт, что я играл с читом и играю с ним, ну так дай пруфы)
Челлл ты же сам с читом на основе играл меня с собой не сравнивай, ты мне сейчас что-то предъявляешь)
Я тебе еще раз напишу, за эту историю ников у меня не было ни одного бана за читы на основе ErnestO Overdrive Antonchik_Soloplayer Antonchik_Rantanen