Пожалуйста, прежде чем отправить жалобу в Управления ФСБ России по Нижегородской области в форме электронного документа, внимательно ознакомьтесь со следующей информацией. 1. Ваше обращение в форме электронного документа, содержащее жалобу, будет рассмотрено течении 48 часов. 2. Перед отправкой обращения в форме электронного документа необходимо все проверить, указать работоспособные ссылки на доказательства. 3. Заявления и коды приложенные к нему запрещается редактировать или удалять, также запрещается делать другим цветом заявления. Код: [RIGHT]Бланк №1 кому: Управления ФСБ России по Нижегородской области от: NickName[/RIGHT] [CENTER]Заявление[/CENTER] Я, Nick_Name (свой), прошу Вас рассмотреть жалобу на Nick_Name (нарушитель), данное сотрудник служит в (Фракция). Ниже прикладываю дополнительную информацию и материал. 1. Суть жалобы (Описать суть жалобы) 2. Перечислить какие пункты ФП, Устава, УК, КоАП нарушил (Пример: 6.1 УК РФ, 1.7 ФП) 3. Доказательства (ссылку на док-ва) [RIGHT]Дата/Подпись:[/RIGHT]
Бланк №1 кому: Управления ФСБ России по Нижегородской области от: Mister_Misterovich Я, Mister_Misterovich, прошу Вас рассмотреть жалобу на Yasuo_Kaneki, данное сотрудник служит в ГИБДД. Ниже прикладываю дополнительную информацию и материал. 1. Суть жалобы NonRP cop, DM ZZ NonRP gun 2. Перечислить какие пункты ФП, Устава, УК, КоАП нарушил 1.6 1.7 и тд 3. Доказательства (ссылку на док-ва) ||
Бланк №2кому: Управлению ФСБ России по Нижегородской области от: Аяно Тоши Заявление Я, Аяно Тоши, прошу Вас рассмотреть жалобу на Леонарда Шелби, данный сотрудник служит в Полиции Арзамаса. Ниже прикладываю дополнительную информацию и материал. 1. Суть жалобы: выдал розыск просто так, после чего нейтрализовал, но это не было зафиксировано 2. Нарушение 1.11 ФП 3. Доказательства: https://imgur.com/I4s8f28 Дата: 13.03.2021 Подпись: toshiqq
По первой видеозаписи наказать не могу, т.к. тайм там отсутствует Спойлер: /time Если бы чат на втором не был стерт, рассматривал бы оба вместе как одну ситуацию. Касаемо второй ситуации, оснований бить до смерти у сотрудника не было, какой либо угрозы вы не предоставляли, можно было спокойно проводить задержания, вызвав подкрепление, а так это нарушение ФП 1.6/1.7/1.8 Yasuo_Kaneki - Будет уволен.
Служите в ФСБ, поэтому маловероятно ваше нарушение (хотя возможно), но по чату можно понять что это было сделано намеренно... Спойлер: Нарушение Также видим что вы были при исполнении: ФП 1.11 + 4.1 Leonard_Shelby - Будет уволен. НО, в случае прихода ответной жалобы на ваше нарушение и оно там действительно будет - будете также наказаны. В любом случае, Леонардо Шелби не имел право вас нейтрализировать/задерживать.
Я, Denis Ataman , прошу Вас рассмотреть жалобу на Viktor Yanukovych так же на Vasiliy Sherbak, данные сотрудники служат в ПЮ. Ниже прикладываю дополнительную информацию и материал. 1. Суть жалобы : Полные неадекваты, которые стреляют и подрезают просто так, потом еще и давят автомобилем, затем выдают звезды непонятным образом за нарушение которого не совершал, затем непонятным образом садят к себе в авто и садят за решотку. Прошу в ОЧС их !!!!! 2. Перечислить какие пункты ФП, Устава, УК, КоАП нарушил (Не знаю статей, но нарушили они многое) 3. Доказательства: Дата: 14.03.2021 Подспись: Атамася
Бланк №3 кому: Управления ФСБ России по Нижегородской области от: Kenny Ferragamo Заявление Я, Kenny Ferragamo, прошу Вас рассмотреть жалобу на Aleksandr_Piterskiy, данное сотрудник служит в Полиции Арзамаса на подполковнике.. Ниже прикладываю дополнительную информацию и материал. 1. Суть жалобы : Заюзал нарко по рп. И пока я находился в афк , данный сотрудник изъял все мои наркотики без той или иной причины , и не предоставив ордера на арест без моего ведома. 2. Нарушение ФП : 1.19 1.6 3. Доказательства : 14.03.2021.FKAPP.
Бланк №1 кому: Управления ФСБ России по Нижегородской области от: Denis_Ataman ЗаявлениеЯ, Denis Ataman , прошу Вас рассмотреть жалобу на Viktor Yanukovych так же на Vasiliy Sherbak, данные сотрудники служат в ПЮ. Ниже прикладываю дополнительную информацию и материал. 1. Суть жалобы : Полные неадекваты, которые стреляют и подрезают просто так, потом еще и давят автомобилем, затем выдают звезды непонятным образом за нарушение которого не совершал, затем непонятным образом садят к себе в авто и садят за решотку. Прошу в ОЧС их !!!!! 2. Перечислить какие пункты ФП, Устава, УК, КоАП нарушил (Не знаю статей, но нарушили они многое) 3. Доказательства: 14.03.2021/Подпись: Атамася
Бланк №1 кому: Управления ФСБ России по Нижегородской области от: Denis Ataman Заявление Я, Denis Ataman, прошу Вас рассмотреть жалобу на Maks Brazzers (нарушитель), данное сотрудник служит в (ПЮ). Ниже прикладываю дополнительную информацию и материал. 1. Суть жалобы (Уход от рп + Анашан + Служебное тс в личных целях + Кинул служебное тс где попало + Нарушение ПДД + Зона влияния ) 2. Перечислить какие пункты ФП, Устава, УК, КоАП нарушил (**ФП**) 3. Доказательства (ссылку на док-ва) https://imgur.com/a/ogMtWaL Дата/Подпись:
Советую убрать данный шрифт, так ник нейм на фрапсе не очень читаемый. Фото-фиксации благо достаточно. Вердикт : Maks Brazzers будет уволен за нарушение 1.31 ФП
Бланк №1 кому: Управления ФСБ России по Нижегородской области от: Ивана Шпалова Заявление Я, Ivan_Hpalov, прошу Вас рассмотреть жалобу на Rafael_Alvarez , данное сотрудник служит в ПА. Ниже прикладываю дополнительную информацию и материал. 1. Суть жалобы - Стоял около ТЦ Анашан, подъехал Урус вылезли два сотрудника, я не оказывал никакого сопротивления, сотрудники открыли огонь на поражение. 2. Перечислить какие пункты ФП, Устава, УК, КоАП нарушил: 1.32 ФП | 1.28 ФП 3. Доказательства (ссылку на док-ва) Дата 15.03.2021 /Подпись: HPALOV
Бланк №1 кому: Управления ФСБ России по Нижегородской области от: Ивана Шпалова Заявление Я, Ivan_Hpalov, прошу Вас рассмотреть жалобу на Narek_Shelby , данное сотрудник служит в ПА. Ниже прикладываю дополнительную информацию и материал. 1. Суть жалобы - Стоял около ТЦ Анашан, подъехал Урус вылезли два сотрудника, я не оказывал никакого сопротивления, сотрудники открыли огонь на поражение. 2. Перечислить какие пункты ФП, Устава, УК, КоАП нарушил: 1.32 ФП | 1.28 ФП 3. Доказательства (ссылку на док-ва) Дата 15.03.2021 /Подпись: HPALOV
Бланк №1 кому: Управления ФСБ России по Нижегородской области от: Vova_Macalister Заявление Я,Vova_Macalister , прошу Вас рассмотреть жалобу на Adel_Huligan (нарушитель), данное сотрудник служит в ПА. Ниже прикладываю дополнительную информацию и материал. 1. Суть жалобы (Описать суть жалобы): данный ''сотрудник'' ехал по встречной полосе без спец сигнала, врезался в меня, естественно перевернул служебную машину, подошёл ко мне, я сижу в машине он дал мне розыск без рп за 1.4 укрф и ликвидировал 2. Перечислить какие пункты ФП, Устава, УК, КоАП нарушил (Пример: 6.1 УК РФ, 1.7 ФП): нон рп розыск +ФП: 1.7 1.8 1.11. 3. Доказательства (ссылку на док-ва) https://yapx.ru/v/LZrKk Дата/Подпись: Macalister 15.03.2021
Мало доказательств. Отказано. Для вердикта о неверно выданном розыске необходим фрапс, стрельбы от сотрудников не вижу, одного скриношта мало.
Бланк №1 кому: Управления ФСБ России по Нижегородской области от: Robin_Orlow Заявление Я, Robin_Orlow , прошу Вас рассмотреть жалобу на Aleksandr_Huligan, данное сотрудник служит в МВД. Ниже прикладываю дополнительную информацию и материал. 1. Суть жалобы Захожу в участок а там...Сотрудник шмаляет по сотруднику 2. Перечислить какие пункты ФП, Устава, УК, КоАП нарушил (Пример: 6.1 УК РФ, 1.7 ФП): 1.7 ФП 3. Доказательства Дата/Подпись: 15.03.2021 / R.Orl@w
Бланк №1 кому: Управления ФСБ России по Нижегородской области от: Crisitan Invision Заявление Я, Кристиан Инвизион, прошу Вас рассмотреть жалобу на Макса Майами и Нарька Шелби, данные сотрудник служит в (Полиция Арзамаса). Ниже прикладываю дополнительную информацию и материал. 1. Суть жалобы (Описать суть жалобы) Данные сотрудники разъезжают на личных машинах, и стреляют по невиновным людям. Прошу разобраться с этим беспределом. 2. Перечислить какие пункты ФП, Устава, УК, КоАП нарушил (Пример: 6.1 УК РФ, 1.7 ФП) Нарек Шелби нарушил- 1.4 ФП, 1.7 ФП. Макс Майами нарушил 1.7 ФП 3. Доказательства (ссылку на док-ва) Нарек https://youtu.be/Zy9nZWFQ_RY Максhttps://youtu.be/-eUAiy5YmvU Дата/Подпись:15,03,2021 invis