РЕШЕНО El_Arriano | Не согласен | K.Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kenny_Miklos, 9 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kenny_Miklos

Kenny_Miklos ❌legenda goss❌

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    113
    Ваш никнейм: - Kenny_Miklos
    Никнейм администратора: - El_Arriano
    Суть жалобы: - Выдача наказания за "оск.адм". Давайте ка разберем ситуацию.
    Что его задело ? Моя фраза "самый стремный администратор за всю историю проекта" ? Так это критика бро, я имею на это основания и доводы. Так же указал, что это мое мнение, соответствуя что я его никому не навязываю.
    Если тебя задела фраза "глупый" - да, я даже не отрицаю, это так. Я сомневаюсь что "умный" администратор будет кикать людей за afk без esc, без проверки на самом деле ли так это, а не просто кикая человека, который стоит без дела. А так же фраза "кхм для лидеров" - от данного администратора убила в смех почти весь сервер. Я считаю что данный администратор некомпитентен для своего поста так же глуп, так как не понимает правил сервера. Как можно было его повышать на 2 лвл, будь от него такие выходки ? Пусть дальше стажируется.
    Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/D6DysB5

~Krosqa~ и Aleksander Zakon нравится это.
  2. El_Arriano

El_Arriano ПАДЦАН ПРАСТОЙ ХАРАКТЕР ЗАЛАТОЙ 96 РЕГ

Симпатии:
    830
    Баллы:
    113
    Сервер:
    04
    Cидел и наблюдал за вашей так сказать критикой, давайте вместе подумаем нашей великой головой.
    Вы пишите "Самый худший администратор этого проекта" кто же Вас заставляет играет на проекте где администраторы не соответствуют вашим требованиям.
    Теперь перейдём к оску, от вас поступило высказывание "Он глупый,вы о чём" ну тут и в гадалки не ходи речь шла про меня, сами данного не отрицаете.
    Если вы считаете что слово глупый не считается как оскорбление, то я Вам попробую доказать.
    Открываем "КоАП РФ, Статья 5.61. Оскорбление" там написано:
    "Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица"
    Пройдёмте далее.
    Данную информацию я уточнял у других администраторов, более так сказать опытнее ГС зГС и был спор по этому поводу в итоге пришли к единому выводу. Ошибки бывают у всех и все вправе наступать на грабли может даже не раз, но в дальнейшем обходить их.
    Я не в коем случаи не хочу Вам как-то нагрубить, но решать это не Вам, что мне делать дальше.
    Ах да, я забыл что от Вас так же поступали неадекватные сообщения в репорт за которые вы получили наказание, но после окончания его вы продолжали это делать дальше
    Не считая что данные высказывания считаются адекватным для игрока который агитирует "Среднее РП на сервере"
    Приятной игры на нашем сервере. Ожидайте ответа.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Если у вас есть вопросы или вы хотите высказать недовольство по поводу работы администратора, все же стоит делать это в более корректной форме в виде жалобы или личного обращения, прикладывая док-ва, но без оценочных суждений и оскорблений. Любому человеку, не важно - админ или игрок, было бы неприятно слушать о том, глупый он или стремный, особенно если данные высказывания звучат прилюдно. Учитывая тот факт, что администраторы никого не оскорбляют так же, и в ответ вам не говорят при всех допустим: "Если я самый глупый админ, то ты самый глупый игрок, чтоб ты больше не играл на проекте" (данное сообщение является лишь примером, исходя из ситуации). Ведь в таком случае уже были бы недовольства со стороны вас и других игроков, и негативные санкции применялись бы к администратору.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей