В данном прощальном письме, я бы хотел поблагодарить каждого кто был со мной на протяжение моего срока лидерства, высказать всё личное субъективное мнение о тех кто окружал меня во время моего правления УМВД г.Южного Начнём с самых главных людях, конечно же это мои заместители, которые помогали мне во всём и были моей поддержкой и опорой Заместитель Полиции Южного: August_Horch- Хороший человек и сотрудник полиции южного, который поднялся по карьерной лестницы с низов до Полковника. Достойно отстоял пост Полковника. Человек на которого можно положиться и доверить состав, удачи тебе) Заместитель Полиции Южного: Royce_Rich - Человек слова, неожиданно для меня не смотря на то что отстоя пост АБ, пошёл в ПЮ с целью помочь и отстоял полный срок достойно, помогая мне на протяжение всего времени, лидерский пост по праву монархии передаётся тебе), удачи) Cт.Состав: Mark_Gonzales - Хороший сотрудник и человек, помог генералу выжить в суровой жизни угостив шаурмой, удачи) Romka_Wood - Ответственный сотрудник, хороший человек, удачи в продвижении) Tomik_Kolibry - отстоял практически 2 срока, дал шанс восстановиться в чём не пожалел, удачи) Edvard_Karel - неожиданно для меня, сдержал слово и делал отчёты на протяжение всего моего срока, желаю удачи) Admin"s Team: Ranis_Washington - Хороший главный администратор, а главное человек, довольно давно знакомы, надеюсь не прощаемся Alexsandr_Kersman - на должности ЗГА довольно не долго, но пока знаю только с хорошей стороны. Aleksandr_Bulochkin - перевёлся на 02 не так давно, но имеет хорошую репутацию, во время моего срока как и мне так и другим лидерам не раз помогал с проведением Гл РП, так же вижу частые интересные МП от тебя, удачи. Nick_Ross - Интересная личность, хороший ГС госс, знаю как администратора который хорошо понимает за МВД/МО, во время моего срока всегда шёл на встречу и помогал с какими-либо вопросами. жду снова на 3-ом уровне) Atom_Aquamarine - ЗГС госс не так давно, есть куда расти, на моём сроке лидерства помогал в каких-либо вопросах, шёл на встречу. удачи) Veronika_Shaydez - ЗГС госс не так давно, но помогала в каких-либо вопросах, шла на встречу, удачи Kamran_Kotov - Хороший администратор, всегда идёт навстречу. Young_Eusapia - Особо не знакомы, наблюдательный администратор, желаю продвижения в сфере нелегалов Dima_Tape - Тапочная легенда, потенциальный будущий руководитель, желаю удачи в продвижении) Alpha_Wannabe - бывший администратор, он же ЗГС по госс, не всегда идёт навстречу, но как человек хороший, удачи тебе) Kiril_Bravo - бывший администратор, он же ЗГС по госс, во время моего срока никого не отказывал в помощи, знаю с хорошей стороны, удачи) Leader"s Team: Randy_Ramirez - хороший куратор ОЧС-а, особо не общались, удачи) Vladislav_Enside - Добрый старичок ФСБ, знаю с хорошей стороны, удачи Danya_White - хороший следящий за спавном Арзамас, удачи) Bryan_Takashi - , удачи) Kaito_Blazzard - хороший участник допросов, в роли заключённого , удачи) Frederico_Rhymes - главный лекарь всея г.Южный, удачи) Oleg_Cherepanov - Олежа, хороший перспективный человек, давно знакомы, удачи) Maksim_Olaresko - хороший человек, удачи) ТАК ЖЕ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ Sanek_Horson за передачу лидерского поста